Noldor Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Аккаунт удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Доброго дня, комрады. я у вас тут новенький, еще не до конца разобрался что да как, вроде бы мне в эту ветку (первый раз промахнулся, сказали что точно сюда)) какие советы дадите? интересуют очень ответы про воду, и удобрения (по калькулятору или по таблице лить и не париться?) а да и самый главный вопрос. отбирал семена которые быстрее всего дадут урожай на сайте банка было написано цветение - 55 дней. Значит ли это что после прорастания через 55 дней будет урожай? Привет Бро! Первое - я тебе от души советую избавиться от керамзита. Если с низу убрать возможности нет, то сверху так точно убери. От него только траблов наловишь ворох и маленькую тележку. По удобрам - тут куча репов по кормёжке ГХЕ, смотри, ищи свою схему под свои условия. Инфа по орехам на сайте - ориентировочная. Может уложишься при идеальных условиях. Но как правило накидывать надо дней 10 на автики, и половинить урожай с паспорта. С началом и ровного грова! Изменено 1 июня 2016 пользователем ruegat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Бро, с распочином и ровного грова! Ты бы фоток выставил, а то ведь мужчина любит глазами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.