Apollo Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Доброго времени суток. После многочисленых мыслей по этому поводу все же решился посадить несколько кустов. Надоело брать за космические цены, зная что все это могу сделать сам. Ближе к делу. Всего посажено 3 куста. 1 Big Devil и 2 семки с неизвестным мне сортом. Бокс размеры: 100х80х42 (д/в/ш) Освещение 2 лапы по 70 вт и 1 лампа на 60 вт, длинная для комнатных растений. Вентиляция 1 вентилятор на вытяжку и 2 на вдув. Пока фильтр не ставил, запаха естественно нет, далее прикручу угольный фильтр. И так на сегодняшний момент ребяткам 5 дней с момента посадки в горшки. Пересмотрев разные репорты немного за нервничал что я делаю что то не так. Всего было посажено 3 семечки. Собственно в чем проблема, ребята вытянулись уж больно сильно, на мой взгляд, смотрю другие репорты соседних веток, их же растишки высотой с 5 см примерно и уже большими листьями. У меня они уже см по 10 и мелкими листочками, переживаю лишь бы с такими темпами она не выросли из бокса и не пришлось на пол стадии суетиться по этому поводу, высота бокса как я написал и так 80 см. Знающие, подскажите, мб что то я делаю не так? И сразу бы хотелось уточнить какими удобрениями стоит затариться. Цветы не сажал, выражений типа "кампот" еще не понимаю, если не затруднит советовать сразу с естественным названием, буду весьма благодарен. Свет работает 18/6, температура днем 29-30, ночью, 20-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Свет - ни о чём. Фиалки, может быть, и выживут под ним, а растхи твои - умрут. Изменено 26 мая 2016 пользователем Рауль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) как говорят тянутся к свету, лапы надо пониже на этом этапе....да и боковые лампы бы поменять хотябы на электро сберегающие... Изменено 26 мая 2016 пользователем Head hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apollo Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Свет - ни о чём. Фиалки, может быть, и выживут под ним, а растхи твои - умрут. как говорят тянутся к свету, лапы надо пониже на этом этапе....да и боковые лампы бы поменять хотябы на электро сберегающие... Подскажите, какие лампы поставить лучше. Первый опыт как ни как. Чуть позже куплю ДНАТ 250, смотрю у всех он стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @@Apollo, Я знаю, что ты старался, но фольгой ты бокс зря отделал. Фольга как отражатель скорее вредит, а света и так мало. С началом конечно, но хочешь увидеть толк с процесса, придется пересмотреть нынешний свет и минимизировать его потери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apollo Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @@Apollo, Я знаю, что ты старался, но фольгой ты бокс зря отделал. Фольга как отражатель скорее вредит, а света и так мало. С началом конечно, но хочешь увидеть толк с процесса, придется пересмотреть нынешний свет и минимизировать его потери. спасибо, со светом решено, Благодарен Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , объяснил какие лучше преобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Бро, с началом!!! Вот только лампы накаливания в гроувинге эт как мертвому припарка, только счетчик разгонешь а толку 0. Возьми Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для ДНАТ и и будет тебе счастье Можешь конечно взять и ЭСЛ , . Но это будет дороже, так как на один куст нужно будет хотя бы 100W. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Бро, с началом!!! Вот только лампы накаливания в гроувинге эт как мертвому припарка, только счетчик разгонешь а толку 0. Возьми Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для ДНАТ и и будет тебе счастье Можешь конечно взять и ЭСЛ , . Но это будет дороже, так как на один куст нужно будет хотя бы 100W. Удачи! днат не получится тут высота маленькая + высота горшков только элс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 днат не получится тут высота маленькая + высота горшков только элс Бро, ну эт если без култуба то не вариант, а вот если охлаждать его какм либо оброзом(эфективным) то попрет... Вот только загунать и растягивать растишки придется под самое не хочу :) Я репорт видел, чувак в системник ДНАТ 100W засунул и все вызрело ништяк и без ожогов. Так что, как говорится, если сильно захотеть можно в космос полететь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moncristo Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Непарся эсл 105вт и выше купи,на 2700 кв холодный 10 см от растихи держи и усе будет впорядке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moncristo Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Из удобрений ghe или этиссо. Для Днат култюб необезательно. В воскресенье скину фото как делать без култюба.а так Непарся по поводу Днат купи эсл сделай 3-4 грова пойми что к чему и по удобряхам поймешь за это время что куда и сколько и как часто. Всегда иди от простого к сложному все придет современем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.