sania22 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Всем добра ! Это мой первый гров) в аутдоре . AMNESIA FEM-3ШТ,AK-47 FEM-бонус первый опыт показал что не стоит высаживать семки в маленькие стаканчики так как корни довольно таки длинные и быстро устремляются в низ примерно в середине апреля высадил в естественную среду обитания температура днем 18-23 ночью 12-8 влажность по разному от 40до 80 !!! растихи хорошо принялись. Землю покупал готовую смешал с черноземом и чуть козьего навоза заспал в лунку нитроаммофоску ,c этим видимо погарячнулся ( ===АМНЕЗИЯ АК-47 отстаёт от остальных==> ЗА НЕДЕЛЮ ДО ФОТОК ПОБИЛО ГРАДОМ ((( НА СЧЕТ НИТРОАММОФОСКИ - ЕЁ Я ЗАСЫПАЛ В ЛУНКИ ПРИМЕРНО 2 СТ ЛОЖКИ НА КУСТ .ЕЩЁ И ПЕРЕД ПОСАДКОЙ СЕМЯН В СТАКАНЧИКИ ДОБАВИЛ ТУДА ЭТО УДОБРЕНИЕ В 1 СТАКАН ПРИМЕРНО 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ. ПОХОДУ ПЕРЕБОРЩИЛ С УДОБРЕНИЕМ ТАК КАК ЖЕЛТЕЮТ НИЖНИЕ ЛИСТЬЯ НА НЕКОТОРЫХ РАСТИХАХ А НА ОДНОЙ ТАК ВАЩЕ БОЛЬШОЙ ЛИСТ ПО КРАЮ ВЫСОХ И СКРУТИЛСЯ! ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ХИМ ОЖОГ ИЛИ МОЖЕТ НЕХВАТКА КАКИХ ЛИБО ЭЛЕМЕНТОВ????????? . ТАК ТО ПОЛИВАЮ ТОЛЬКО ОРГАНИКОЙ ИЗ НАСТОЯ КУРИННОГО ПОМЕТА ЗАГОТОВЛЕННОГО ЕЩЁ С ОСЕНИ .СЕЙЧАС В ЭТОЙ ТАРЕ С ПОМЕТОМ ЧУТЬ ЛИ КРОКОДИЛЫ НЕ ВОДЯТСЯ НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ НИЖНИЕ ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ ? И ЕСЛИ УДАЛИТЬ ТО МОЖНО БУДЕТ ИХ СКУРИТЬ С ТОЛКОМ ? )) ПО МЕРЕ РОСТА БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ ПОЛУЧШЕ И РАССКАЗЫВАТЬ О ПРОБЛЕМАХ !!! Изменено 11 июня 2016 пользователем sania22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 С началом бро! Отличные сорта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) С началом бро! Отличные сорта! СПАСИБО ) ДОЛГО ДУМАЛ ЧТО ВЗЯТЬ ОСТАНОВИЛСЯ НА АМНЕЗИИ ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ! ШИРОТА 47) Изменено 25 мая 2016 пользователем RokoD 2.7. Вы пишите, зажав клавишу CAPS LOCK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед мазай Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ НИЖНИЕ ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ ? И ЕСЛИ УДАЛИТЬ ТО МОЖНО БУДЕТ ИХ СКУРИТЬ С ТОЛКОМ ? )) пробывал курить нижние желтые листья автоматов, толку мало, слегка расслабляет, не более 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) ???? Изменено 27 мая 2016 пользователем sania22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 пробывал курить нижние желтые листья автоматов, толку мало, слегка расслабляет, не более А как на счет верхних лапухов ? С них толк будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А как на счет верхних лапухов ? С них толк будет? Ты их вырастить хочешь или скурить? ))) удаляй по пару желтых листиков каждые 10 дней, но не думаю что они раскумарят тебя.... только если не курил уже год )) И будешь много пробывать - шишки не дадут того что хочешь(то есть прикуришся к сорту) Лучше пару недуль до харва вообще не курить что б все уловить.... так делаю я ))) Жирных шиш тебе!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ты их вырастить хочешь или скурить? ))) удаляй по пару желтых листиков каждые 10 дней, но не думаю что они раскумарят тебя.... только если не курил уже год )) И будешь много пробывать - шишки не дадут того что хочешь(то есть прикуришся к сорту) Лучше пару недуль до харва вообще не курить что б все уловить.... так делаю я ))) Жирных шиш тебе!!! Спасибо за совет ))но все же интересно на этой стадии будет какой то эффект,поставщик так то не проверенный,вдруг это фуфел какойт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) МОЛДАВСКИЙ КЛИМАТ РУЛИТ Изменено 27 мая 2016 пользователем sania22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ЭЭЭГЭГЭГГЭЭГЭГЭЭГЭГЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ РАСТА ЕСТЬ КТО-ТО НА ЭТОМ ЁБАНОМ САЙТЕ ОТВЕТЬТЕ !!!!!!! нихера не будет оставь в покое пусть ростут как поспеют курнешь терпенияя мой друг терпеливых ждет награда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Изменено 28 мая 2016 пользователем sania22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ БРАЗЫ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ОДНА ЗАЦВЕЛА РАНЬШЕ ДРУГИХ,ИЛИ ЭТО МУЖЫКИ ???? Изменено 1 июня 2016 пользователем sania22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Здарова не парься .им ещё до цветения расти и расти . просто другие ещё пол не показали. Амнезия цвести начинает в начале-середине августа . и с удобрениями поокуратней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Удачного грова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Всем привет 1 июня посетил растишек )) проблем пока нет.Одна растиха начала цвести раньше других долго думал в чем причина потом вспомнил что во время посадки рассады у неё был поврежден корень почти на половину и видимо из за этого тормознула в росте и начала цветение.(фото зделано 1 июня,растихам примерно 48 дней ) Изменено 11 июня 2016 пользователем sania22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Three little birds Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Добра всем и качественого стафа) Созрел я для того чтобы вырастить свой продукт(заипали эти барыги, пора что-то решать), Так вот, но пришёл я к этому поздновато + в силу своей не опытности, несколько орехов BUSTED каки говорится, но всетаки одна красавица вылезла, посадил в начале Августа, подскажите если соблюдать все тонкости, сколько можно выжать с такой крохи (может какие хитрости подскажете). За ранее спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Three little birds Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Поздновато и маловато, бро, но это опыт, в следующем году пораньше стартанешь с большим количеством растений и все по красоте будет, ну а сейчас корми на цвет удобряшками по листу может стимулятором типа циркона побрызгать ну и следить чтобы слизней не было, могут попрорить кустик, если имеются такие паразиты, грозой вокруг посыпь. Ну и держи уж теперь до победного, единственное, если плесень появится, тогда руби, т.к. от нее почти не возможно отделаться и даже удалив участок с ней, далеко не факт что она не распространится дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Печаль у меня тоже куст плесенью кушается. Думал может опрыскать чем поможет... А тут оказывается только рубить...И что печальное самый сильный куст поедает. Он такой хороший прям убойный,но чисто индика и правда к плесени неустойчива...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Да это плесень.печаль.влажность сильная?нет ветра?еще может быть от того что рядом бурьян высокий растет.не дает ветру растишку об давать и сушить.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Да это плесень.печаль.влажность сильная?нет ветра?еще может быть от того что рядом бурьян высокий растет.не дает ветру растишку об давать и сушить.удачи. Я наоборот тепличку соорудил чтоб дождь не падал но сырость ночная все равно оседает на листьях и бошках.Место низинное,крапива.То что на пригорке получше растет. А есть ли способ предупредить плесень? Если растение к примеру еще здоровое.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 вот этой пленкой ты сильно палишь поляну - у меня в этом ауте украли 5 кустов... А ты еще такую загогулину соорудил палевную.... Попшикай из пульвика херней специальной от плесени - продается в цвет.маге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 вот этой пленкой ты сильно палишь поляну - у меня в этом ауте украли 5 кустов... А ты еще такую загогулину соорудил палевную.... Попшикай из пульвика херней специальной от плесени - продается в цвет.маге. Там не видать на фото но это сплошные заросли крапивы.Тепличку не видно с расстояния 10 метров...)Думаешь не проверял,со всех сторон обсматре чтоб не просматривалось. Да и место это в 10км от ближайшего жилья. Но тепличку все равно убрал,ибо влажность в ней а от этого только хуже.Купил фитоспорин,пропшикал все растишки.Плесневые бошки срезал да на просушку какие не сильно пораженные.Какие сильно-сушил на сковородке,ато говорят плесень от нее толи траванутся толи заразится можно,хотя мне слабо в это верится.Что прям так опасно курить ее)) А тут еще заморозок во какая красивая стоит.Фотики правда померли а автики ниче так себе стоят)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgafar Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Там не видать на фото но это сплошные заросли крапивы.Тепличку не видно с расстояния 10 метров...)Думаешь не проверял,со всех сторон обсматре чтоб не просматривалось. Да и место это в 10км от ближайшего жилья. Но тепличку все равно убрал,ибо влажность в ней а от этого только хуже.Купил фитоспорин,пропшикал все растишки.Плесневые бошки срезал да на просушку какие не сильно пораженные.Какие сильно-сушил на сковородке,ато говорят плесень от нее толи траванутся толи заразится можно,хотя мне слабо в это верится.Что прям так опасно курить ее)) А тут еще заморозок во какая красивая стоит.Фотики правда померли а автики ниче так себе стоят)) Ты че живешь в том шалаше?? Ну я уже просто задумывался о таком чтоб под харв на деляне обитать, землянку себе вырыть и в ней бичевать пока не зарубаю растихи но бля головняк это все. Мне кажется проще кучу делян замутить на каждой по паре фотиков или атиков штуки по три и абсолютно вразных местах и по любому что то да будет. возможно даже и все останется на месте если места правильно подобрать) Ну а автик огонь конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Нереальная хижина, еще бы музычку туда и тусу с друзьями, а растих с фотки просто загляденье, ее бы на белом или черном фоне фоткнуть, чтобы растения сзади такую красоту не оттяняли. У кого-то еще растет и дозревает, а у нас уже снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.