гапон Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Здравствуйте друзья. Тоже решил попробовать заняться интересным делом. подскажите пожалуйста, я хочу посадить рядом автоцветы и автоцветы феменизированные. Стоит ли это делать? не получится ли что автоцветы опылят феменезированные и это отразится на качестве продукта? Вот сорта которые я хочу посадить.Super Afghan Auto(автоцвет),Global Bomb Auto(автоцвет),Super Afghan Auto Fem(автоцвет феменизированный),Global Bomb Auto Feminised( автоцвет феменизированный) С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Если будешь наблюдать за садом, то определить пол и утилизировать мужиков очень легко... Сажай ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гапон Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо, а опыление на продукт как сказывается? Его стоит опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо, а опыление на продукт как сказывается? Его стоит опасаться? Братка, после опыления все силы растение кидает на формирование семян и смолу с ТГК почти не выделяет, будут слабые шишки забитые семенами, которые съедят больший их объем, но хорошие семена дадут лишь регулярные орехи - феминизированные растения как материнские выступать не могут, с них потом лишь гермы. Поэтому всегда выбор либо мощные шишки - сенсемилла, либо семена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гапон Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения