sHuT Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Поздравляю, через недельку будет сбор Благодарю бро) на этот раз с влажностью не прогадаю но и постараюсь не переборщить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мыслитель Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Сегодня 7 день плодоношения GT в зеленом ведре и в нем появились маленькие грибочки) Это хорошие новости дружище)) По истине, это значит, что у нас будут отпечатки и GT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Это хорошие новости дружище)) По истине, это значит, что у нас будут отпечатки и GT Отпечатков много не бывает) Монотуб запустил вторую волну) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Монотуб вторая волна Ведернинг GT первая волна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Доброго времени суток. (все фото вчерашние) GT в ведре подросли и сегодня буду харвить. GT в пятерке еще малы) Монотуб с Эквадором вторая волна подоспела и была успешно собрана, сырой вес 417гр Изменено 17 июля 2016 пользователем sHuT 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADI_W8 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 круто фото! молодца! Мне кажеться или в монотубе на фото плесень какаета, в углу ?(или что это?норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Может быть, там и впрямь что-то не доброе. Везде густо, а там пусто. Ну да - добрый урожай уже снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADI_W8 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Может быть, там и впрямь что-то не доброе. Везде густо, а там пусто. А на сколько это опастно для других волн? и отжараются подобные бяки, на качестве урожая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Если это зараза, то на следующей волне уже может не быть грибов и на половине или больше территории. А насколько вредны грибы с заражённого туба, мне не известно. Тут, на форуме, говорят (без конкретики) - вредно. Но я так же слышал, что вредны: соль, сахар, мучное, мясо, животные жиры, марихуана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Тут, на форуме, говорят (без конкретики) - вредно. большинство плесеней выделяют токсины которые влияют на печень. Лично я из-за пару грамм грибов не хочу рисковать своим здоровьем. среди известных форм плесени есть и такие которые выделяют яд смертельный для человека. дальше каждый сам решает что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 круто фото! молодца! Мне кажеться или в монотубе на фото плесень какаета, в углу ?(или что это?норм?) Спасибо) Если ты про фото на котором в нижнем левом углу голубые пятна, выкрутил 50гр сырых для употребления во внутрь(на двоих по 25гр) и часть с этого места. будем наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Если это зараза, то на следующей волне уже может не быть грибов и на половине или больше территории. А насколько вредны грибы с заражённого туба, мне не известно. Тут, на форуме, говорят (без конкретики) - вредно. Но я так же слышал, что вредны: соль, сахар, мучное, мясо, животные жиры, марихуана. Если это зараза) вообще с учетом того что это будет третья волна в монотубе, там только по этому должно быть меньше грибов и веса соответственно Изменено 17 июля 2016 пользователем sHuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 выкрутил 50гр сырых для употребления А тут уже целый спор-клаб развели о заразе. (Зато теперь я знаю, что именно вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 А тут уже целый спор-клаб развели о заразе. (Зато теперь я знаю, что именно вредно) Рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADI_W8 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Спасибо) Если ты про фото на котором в нижнем левом углу голубые пятна, выкрутил 50гр сырых для употребления во внутрь(на двоих по 25гр) и часть с этого места. будем наблюдать тру) ждём новых фот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 лы) О. классно придумал с баклахой. Намного удобнее чем резать и делать съёмный верх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вчера разрезал пятерку, сегодня снял урожай) Принты GT с зеленого ведра Кстати все емкости что есть, запускают следующую волну без холодного шока. Монотуб запустил третью а ведро вторую волну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) GT с зеленого ведра переехали в подобие парника (вторая волна) Бывшая пятилитровка(идет вторая волна) Монотуб Эквадоры (3 волна) . Собрал пока что Изменено 23 июля 2016 пользователем sHuT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Четвертая волна монотуба Ждем пятую волну Gt тоже неплохо (3 волна) Кстати не выкладывал фото первой волны GT Изменено 1 августа 2016 пользователем sHuT 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @@sHuT, красиво растут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) красиво растут. Определенно! Изменено 2 августа 2016 пользователем Awesome8D 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Красава, бро! Отличные результаты! Единственное замечание - если в банке за 30 дней так и не оброс участок, то почти наверняка, там бактериалка. Странно, что об этом никто не упомянул. Поправьте если я не прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-pole Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Доброго времени суток. (все фото вчерашние) GT в ведре подросли и сегодня буду харвить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . GT в пятерке еще малы) Монотуб с Эквадором вторая волна подоспела и была успешно собрана, сырой вес 417гр Подскажите, почему покров такой очень белый? Почему так мицелий разрося? Вроде это при нарушении условий происходит, у меня с кейками подобное было. И вопрос, зачем так грибы передерживать, зачем старичков собирать, аж шляпки повыворачивались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Подскажите, почему покров такой очень белый? Почему так мицелий разрося? Вроде это при нарушении условий происходит, у меня с кейками подобное было. И вопрос, зачем так грибы передерживать, зачем старичков собирать, аж шляпки повыворачивались? если грибница здоровая, то независимо от того на сколько обросло покров во время перехода на плодоношение, миц все обрастет и только появятся грибы, это нормально. А почему старички? нормальные грибы, в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-pole Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 если грибница здоровая, то независимо от того на сколько обросло покров во время перехода на плодоношение, миц все обрастет и только появятся грибы, это нормально. А почему старички? нормальные грибы, в самый раз Последние грибы нормальные вроде, а на фото из цитаты уже споры сеют вовсю и все. Я стараюсь по возможности собрать только разрывающие вуаль и большинство не разорвавших, ну и несколько выходит чуть поспелее. Я для себя прояснить хотел просто, а то изучал как всё по фен-шую должно, а тут молчат и думаю переспрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения