Kenlitllegrow Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте господа!!!нашел я дома стойку от шкафа 120/35/35/подумываю испоьзовать ее под бокс помогите подобрать освещение и вентили плиз!? Да и еще какой сорт желательно растить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте господа!!!нашел я дома стойку от шкафа 120/35/35/подумываю испоьзовать ее под бокс помогите подобрать освещение и вентили плиз!? Да и еще какой сорт желательно растить днат150 вполне хватит,ну и вентель где то 100 кубов достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте господа!!!нашел я дома стойку от шкафа 120/35/35/подумываю испоьзовать ее под бокс помогите подобрать освещение и вентили плиз!? Да и еще какой сорт желательно растить Тесновать бро, если только под какой нибудь небольшой сорт... .а под вентиляцию под 150 днат большого комп кулера хватает, типа от бп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) А без днат ни как?не хотелось бы бороться с темпой и тратиться на култюб?заранее спасибо братья,а какой сорт посоветуете? Изменено 2 июля 2016 пользователем Kenlitllegrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А без днат ни как?не хотелось бы бороться с темпой и тратиться на култюб?заранее спасибо братья,а какой сорт посоветуете? На такой днат култуб не обязательно. можеш и эсл повесить но выхлоп меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Спасибо за совет буду думать над боксом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) И снова здравствуйте уважаемые гроверы, продолжаем !) После постройки бокса сталкнулся с проблемой температуры и уровня выдаваемых дб вентелятора вентс т125. Напомню что размеры моего бокса В116Д68Г38 лампа днат 400. Сразу скажу данная лампа считаю что не к чему для такого маленького бокса. Хотя может на цвет пригодится, начинаю собирать деньги на ЭПРА (кто может подсказать где лучше приобрести ЭПРу с возможностью преключения с 400 вт на 250 буду очень признателен. После постройки температура в боксе была 35 градусов. Купил 2 тазика срезал пол таза ибо полезная высота роскошь для моего бокса далее вырезал сетку по длинне и глубине что бы ставить горшки. Ну и наполнил тазики водой. Температура упала до 28 и влажность поднялась почти до 30% в жаркие дни температура максимум доходит до 31. Температуру короче я победил.. Думал победю и шум от вента)) но фиг. Сделал глушитель, облеил шумкой, ставлю глушак на вент и температура поднимается на 4 градуса. Да и фиг с ним с этим шумом , шумит чуть больше компа, быстро привык, главное что бы угольный фильтр потом тянул без траблов. За цветы сегодня нам 10 дней,Белая вдова так и не проросла и была утилизирована Лорик и лимон сканк чувствуют себя офигенно, ( особенно лорик тот вообще был самый мелкий а потом взял и как стрельнул))) Акашка чёто выглядит помятой, листочки немного смотрят вниз слабо зелёный... Решил немного её подбодрить и дал на 250 мл воды 0,5 флоры микро и 0,2 флоры блум и дал ещё 1 мл диамонт нектар. Я так думаю что это из за ПШ воды, купил жидкий пш метр, показывает ПШ 8 со вчерашнего дня начал сбивать пш электролитом до 6,5 Всё правильно делаю братцы? Изменено 5 июля 2016 пользователем Tasman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мой бокс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мои удобры всё что имею, больше нечё нет. Если что надо докупить говорите Под лампой)) Эт без лампы)) Это лорик2 при пересадки немного повредил, надеюсь обойдётся(( Это акаха 47 хз чё с ней(( другие вроде норм а она чёто вянет(( Это лимон сканк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Здравствуйте уважаемые! Сегодня решил рассмотреть своих девочек и одна девка оказалась совсем не девка... Блин а я её посадил в большой горшок)) Аа бедная акашечка оказалась девочкой я её немного выровнял она теперь не жёлтая но явно отстаёт в росте. Пацана выкопал и на его место посадил акаху. Буду боротся за её здоровье. Через пару дней закину фото. Так что кто гровит первый раз как я. Перепроверяйте своих девочек))) Мужик ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Здравствуйте друзья!) Хотелось бы немного рассказать за своих мадам)) Акаха явно себя чувствует лучше, но листики пока вялые и смотрят вниз, думаю поправится просто она только вчера вечером переехала с 2х литрового горшка в 10 литровый. Неделю назад сейчас Почему она так хреново выглядела?да потому что дерьмовую землю купил ( хотя через дуршлак просеял из 30 литров земли 6 литров, хорошо потом нашел сад чудес реально хорошая земля , далее переливал её, огромное спасибо Wonderland уже бы загнулась моя ака если бы не её подсказка)) Конечно до хорошего состояния ещё долеко, но думаю изменения уже есть) Лора меня вообще радует хорошо ростёт)) Изменено 14 июля 2016 пользователем Tasman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые гроверы и будущие гроверы.)) Расскажу немного про своих девочек. :) Сегодня нам 29 дней (считаю от появления росточка ) Думаю девочки ростут очень даже хорошо, даже удалось выровнять акаху. Начинаю парится за высоту, Лорик сука уже на столько большой что осталось см 17 до лампы. ( берите большие шкафы пасаны)))Надеюсь скоро тормознёт в росте. Акаха поправилась но в росте отстаёт думаю на дней 10 т.к в начале роста стресанула. За запах (купил уже второй авто спрей глейд (помогает на %70, ребята не шутите с запахом, пахнет палевно и сильно а она при этом ещё цвести не начала!!! Хорошо фильтр на днях должен придти.. не думал что с двух кустов будут такие ароматы...) Полив такой, горшки у меня 10Л 1 День отстояная вода ПШ 6.5 1.5л на горшок 2 День вода 6.5 на 1л воды ГХЕ 2.1 мл микро, 2.3 мл блум, 1.8 мл нектар диамонт 3 День засуха ( полезная тема, корням надо дышать) до этого каждый день поливал... чуть акаху не загубил.) После выключения солнца 0.3 мл на 250мл воды сульфат магния по листу. сперва пшыкаю чистой водой потом сульфиком. И далее 1,2,3 день повторяется Удобрять надо как и везде пишут с 3 недели жизни и 25% раствором компота скачайте Краткое пособие как вырастить автоцвет от Алекса 6704 он там всё доступно расписал)) НУ и вообщем что у меня из этого всего вышло... Акаха Лорик2 Изменено 25 июля 2016 пользователем Tasman Nick Wilde 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Скоро твои растихи вылезут из горшков и пойдут гулять :) Tasman 1 Цитата Advanced Nutrients - купить в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Скоро твои растихи вылезут из горшков и пойдут гулять :) Ахаха да да бро на шкафу уже появляются трещины)) Скоро его розорвет к чертям)) Изменено 25 июля 2016 пользователем Tasman Nick Wilde 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Держись Бро, ты должен это выдержать. Главное когда они будут на тебя переть, не становись им на пути :D Изменено 25 июля 2016 пользователем Nick Wilde Tasman 1 Цитата Advanced Nutrients - купить в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Прислушаюсь к тебе. Составь пожалуйста мне список удобр которые надо приобрести. Удобрения бери на plantators.com - дешево и качественно! Изменено 26 июля 2016 пользователем Dukuu Tasman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Удобрения бери на plantators.com - дешево и качественно! Спасибо конечно и правда цены заманчивые, но для меня пока удобрения это тёмный лес. С ГХЕ всё понятно легко можно найти чего сколько давать. А с твоими удобрами бро надо уметь пользоватся калькулятором, я может потом наберусь терпения и научусь.Но если кто то в этой теме разжуёт как им пользоватся думаю не я один буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Спасибо конечно и правда цены заманчивые, но для меня пока удобрения это тёмный лес. С ГХЕ всё понятно легко можно найти чего сколько давать. А с твоими удобрами бро надо уметь пользоватся калькулятором, я может потом наберусь терпения и научусь.Но если кто то в этой теме разжуёт как им пользоватся думаю не я один буду благодарен. Открою секрет там есть таблица по ней лей и будет тебе счастье !!! Забудь про кальк! Tasman и Nick Wilde 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 А можно взять Advanced Nutrients и не морочить себе голову, а просто получать удовольствие от грова :) Tasman 1 Цитата Advanced Nutrients - купить в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 А можно взять Advanced Nutrients и не морочить себе голову, а просто получать удовольствие от грова :) Согласен насчёт удовольствия ростить на Адвенсах наслышан по репортам но они очень дорогие )) ,когда подготавливался сказали набить руку на ГХЕ и это был хороший совет плюсы доступная цена полно инфы как юзать данные удобры, да и ростёт замечательно )) Nick Wilde 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Согласен, есть этиссо и гхе - отилчно на них растет, если руку набить, брать дороже - смысла нет. А так вообще сверхгусто и пышно для 250, просто загляденье. Думал свет гораздо мощнее, отлично разрастаются. Tasman 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Согласен насчёт удовольствия ростить на Адвенсах наслышан по репортам но они очень дорогиеГХЕ еще с 70-х годов, по тому и инфы по ним много, но тренировки на них я бы сравнил (еслиб мы говорили о машинах) на механической коробке, а AN - уже современная коробка автомат, где не нужно калибровать раствор кислотами и щелочами, удобрения это делают за тебя. AN настолько просты в использовании что с ними справится и ребёнок, просто лей по таблице и радуйся. К сожалению, я не спорю, что это одни из самых дорогих удобрений, но они стоят каждый свой цент и когда видишь как они работают - забиваешь на цену, по крайней мере, именно так было со мной :) P.S знаю где можно достать дешевле в Ua Tasman 1 Цитата Advanced Nutrients - купить в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Согласен, есть этиссо и гхе - отилчно на них растет, если руку набить, брать дороже - смысла нет. А так вообще сверхгусто и пышно для 250, просто загляденье. Думал свет гораздо мощнее, отлично разрастаются. Твои семена ростут)) У меня 400 днат 250 я хотел ставить но решился на 400. Термогегрометр температуру ппц показывает. Но мне кажится он пиз..дт ибо с темпой 37 начали бы лезть какие ни будь траблы. Пока вроде всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 ГХЕ еще с 70-х годов, по тому и инфы по ним много, но тренировки на них я бы сравнил (еслиб мы говорили о машинах) на механической коробке, а AN - уже современная коробка автомат, где не нужно калибровать раствор кислотами и щелочами, удобрения это делают за тебя. AN настолько просты в использовании что с ними справится и ребёнок, просто лей по таблице и радуйся. К сожалению, я не спорю, что это одни из самых дорогих удобрений, но они стоят каждый свой цент и когда видишь как они работают - забиваешь на цену, по крайней мере, именно так было со мной :) P.S знаю где можно достать дешевле в Ua Да в чем сложность подкислить воду бро,? один хрен её калибровать придётся не каждый день ведь удобры льём) Я раз в три дня набираю литров 15 воды калибрую ПШ 6.5-7.0 и использую эту воду для обычного полива, для компота, для пульва с сульфом. Я конечно когда ни будь для сравнения возьму линейку АN на пробу. Но пока жаба давит столько бабла за удобры отдавать)) Nick Wilde 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Вся фишка в том, что удобрения вместе со стабилизаторами ph, накапливаются в земле и когда ты будеш поливать не откалиброванной, но отстоянной водой, удобрения по прежнему будут ровнять твой ph за тебя. Вот чем они ещё такие замечательные. Круть? Tasman 1 Цитата Advanced Nutrients - купить в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Вся фишка в том, что удобрения вместе со стабилизаторами ph, накапливаются в земле и когда ты будеш поливать не откалиброванной, но отстоянной водой, удобрения по прежнему будут ровнять твой ph за тебя. Вот чем они ещё такие замечательные. Круть?Ну если так то да круть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Бразы вопрос, моему Лорику сегодня месяц и он уже цветет, появились белые шишечки. И пару дней назад он начал желтеть, это из за того что я не перевел компот на цвет или есть другие причины? (завтра собираюсь переводить) До этого как видите всё было отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Может жарко ему или чем-то дознул? Tasman 1 Цитата Advanced Nutrients - купить в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Может жарко ему или чем-то дознул? Дознуть не чем не мог, завтра компот на цвет переведу понаблюдаю. Насчёт жарко возможно. Изменено 28 июля 2016 пользователем Tasman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Вся фишка в том, что удобрения вместе со стабилизаторами ph, накапливаются в земле и когда ты будеш поливать не откалиброванной, но отстоянной водой, удобрения по прежнему будут ровнять твой ph за тебя. Вот чем они ещё такие замечательные. Круть? Что за бред? Удобрения не делают этого, когда они накапливаются происходит засол! А ровнять будет буфер грунта, и то смотря что в нем!!! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Здравствуйте уважаемые! Такое дело, Лорик желтеет хз из за чего помогите разобраться. Цвести начал примерно дней 8 назад но компот на цвет начал давать 4 дня назад. Не думаю что это из за того что им жарко ибо верхнии листочки чувствуют себя вполне нормально, Дознуть не мог т.к даю всё по таблице ПШ воды 6.5-7.0. После того как начл давать компот на цвет улучшений не увидел но и хуже не стало. Может и выровняется? Но пока картина такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Привет)У всех одна и та же трабла по форуму.Уже штук 10 только за месяц.Нельзя долбить цветом, если нет верного запаса азота.Нельзя никаких стимуляторов и ей же с ним.Форма листа у всех хорошая, что говорит о верной концентрации, НО!,состав вообще не тот.Если дойти до харва на удобрах для веги, то получатся шишки выше средних по форуму новичков.Почему все думают, что если цвет, то пофигу азот?Или начальная вега без РК, что необходимо корням.Полоскай корневую и поливай "вегой", пока раста не примет хороший облик.Вон, в другом репе при УЖЕ цвете поливается вегой только потому, что появился НАМЁК на посветление, не говоря о реально посветлевших.Ещё заметил, что Джэнерал Гидропоникс не позволяет резко перейти в цвет, нужна подкормка частью "веговой еды" до самого пика цвета.Если Канна "долгоиграющая", то здесь нужен переход на цвет более медленный. Tasman 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Привет) У всех одна и та же трабла по форуму. Уже штук 10 только за месяц. Нельзя долбить цветом, если нет верного запаса азота. Нельзя никаких стимуляторов и ей же с ним. Форма листа у всех хорошая, что говорит о верной концентрации, НО!, состав вообще не тот. Если дойти до харва на удобрах для веги, то получатся шишки выше средних по форуму новичков. Почему все думают, что если цвет, то пофигу азот? Или начальная вега без РК, что необходимо корням. Полоскай корневую и поливай "вегой", пока раста не примет хороший облик. Вон, в другом репе при УЖЕ цвете поливается вегой только потому, что появился НАМЁК на посветление, не говоря о реально посветлевших. Ещё заметил, что Джэнерал Гидропоникс не позволяет резко перейти в цвет, нужна подкормка частью "веговой еды" до самого пика цвета. Если Канна "долгоиграющая", то здесь нужен переход на цвет более медленный. На вегу давал 2.1 мл микру 2.3 блум и 1.8 мл на литр диамонт нектар. Щас даю 1.3 мл микру 4.5 мл блум на литр. Может щас увеличить микру а блум так и остапвить 4.5 мл на литр или это уже будет передоз? Скажи чего сколько щас давать бро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) А ещё ... Желтеть начала тогда когда я давал удобры на вегу. Может просто надо было увеличить дозу микры? Изменено 1 августа 2016 пользователем Tasman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) На вегу давал 2.1 мл микру 2.3 блум и 1.8 мл на литр диамонт нектар. Щас даю 1.3 мл микру 4.5 мл блум на литр. Может щас увеличить микру а блум так и остапвить 4.5 мл на литр или это уже будет передоз? Скажи чего сколько щас давать бро...Нехваты снизу идут, передозы сверху!!!100% передоз! Блок азота походу вот с листа и жрет! А это все хваленые схемы кормления двумя компонентами из трех! Промой субстрат и корми тремя по схеме производителя!!! Изменено 1 августа 2016 пользователем Dukuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Нехваты снизу идут, передозы сверху!!!100% передоз! Блок азота походу вот с листа и жрет! А это все хваленые схемы кормления двумя компонентами из трех! Промой субстрат и корми тремя по схеме производителя!!! Так снизу прёт желтезна, насчёт третьего он пока придёт будет харвест. На следующий гров обязательно дополню компонент. Щас чё делать из того что имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так снизу прёт желтезна, насчёт третьего он пока придёт будет харвест. На следующий гров обязательно дополню компонент. Щас чё делать из того что имеюмое имхо засол ! Вот тебе пару гайдов для решения проблем: Tasman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) мое имхо засол ! Вот тебе пару гайдов для решения проблем: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Если честно не разу их не проливал, по репорту Негоро ориетнтировался он там тоже не разу не проливал и не каких засолов у него не было.А так поливал по 1.5 -2 литра и чуток вытекало с дренажа, думал этого достаточно. Завтра пролью их чистой водой, посмотрим чё будет. збс если ты прав Изменено 1 августа 2016 пользователем Tasman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Привет)Почему всегда пытаются копировать самых сильных?Что бы пойти за ним, Негоро должен сидеть у тебя в репе.Вы что, это же максимальные настройки.Растихи поливаются за 3.5-4.2 ЕС.Кудаааааа?Это же супер-тренинг.Ну кто ща на форуме даст своим ppm 1800 ?Он вам пытается рассказать Систему и Подход к Процессу, а не цифры.Ну, я так всегда думал, Негоро) Tasman 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Что за бред? Удобрения не делают этого, когда они накапливаются происходит засол! А ровнять будет буфер грунта, и то смотря что в нем!!! Не цепляйся за слова, я имел ввиду, что буферы, находящиеся в удобрениях, проливаясь сквозь субстрат, задерживаются в нем. А "буфер грунта" тут вообще не при делах. Короче, если бы ты пробовал их использовать, ты бы понял о чём я говорю. Изменено 1 августа 2016 пользователем Nick Wilde marks 1 Цитата Advanced Nutrients - купить в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Теперь по делу)Форма листа- верная, положение тоже.Если нет возможности пересадить, то поднимай по 15-20% микры за полив(азот только там, вроде), вместо РК(блум)Форму листа отметил, ты почти на пределе концентрации.Медленно вверх, но только микрой, пока микрой.Было сказано о засолении. Всегда нужно обнулять субстрат и перестраивать кормление перед восстановлением.Немножко жарковато, но корневая сверхмощная.Я бы отмыл плотненько, имeя ввиду на 100% и восстановил питание.Количество миллилитров такое же + 1 мл/л микро, лучше +2, глянуть бы на процесс после промывки. Tasman 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) А бокс у тебя нормально работает?Как темпа у верхушек, не выгaрают ли листья?Как влажность?Может это твой бокс такой злой, а не кормление? Верхний, как блок азота, слушай убери лампу повыше.Что-то ещё и в боксе не так, мне кацца) Изменено 1 августа 2016 пользователем jojanson Tasman 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Теперь по делу) Форма листа- верная, положение тоже. Если нет возможности пересадить, то поднимай по 15-20% микры за полив(азот только там, вроде), вместо РК(блум) Форму листа отметил, ты почти на пределе концентрации. Медленно вверх, но только микрой, пока микрой. Было сказано о засолении. Всегда нужно обнулять субстрат и перестраивать кормление перед восстановлением. Немножко жарковато, но корневая сверхмощная. Я бы отмыл плотненько, имeя ввиду на 100% и восстановил питание. Количество миллилитров такое же + 1 мл/л микро, лучше +2, глянуть бы на процесс после промывки. Спасибо бро за мудрый ответ!)Возможности пересадить нету, бокс не потянет. Промыл щас почву первый раз замерял ПШ на выходе показал 6.5 ( у меня жидкий ПШ метр) но вода на выходе явно была темновата развёл 1.5 мл на литр микры. Блум значит пока не даю? За бокс, бокс у меня конечно не идеальный возле мокушки 32 градуса в жаркие дни поднималась до 34 но постоянный обдув на мокухи. Лампа 400 днат с самого начала висит на максимально допустимой высоте). Двух метровый шкаф уже присмотрел на следующий гров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Без блума уже не обойдёшься.Оставь всё, как было раньше, только поднимай теперь микрой.1.3 микры и 4.5 блума было, вроде.Теперь дай 2.3 микры + 4.5. блума.Опять же, я никогда не участвовал в восстановлении двумя компонентами.Вариантов ведь не много, всего 2 )) пш тебе сейчас не нужен, лучше ppm поливного и дренажа измерять. Tasman 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Без блума уже не обойдёшься. Оставь всё, как было раньше, только поднимай теперь микрой. 1.3 микры и 4.5 блума было, вроде. Теперь дай 2.3 микры + 4.5. блума. Опять же, я никогда не участвовал в восстановлении двумя компонентами. Вариантов ведь не много, всего 2 )) пш тебе сейчас не нужен, лучше ppm поливного и дренажа измерять. Всё понял, дам отчёт как будут изминения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте друзья. У меня хреновые новости. Купил сегодня более дорогой термогигрометр на мокушке показывает 42 градуса. В тени 32. Ростишка которая на половину в теньке с одной стороны желтеть начала с другой зеленая... Следовательно стоит предпологать что траблы полезли из лампы а не из за засола... я попробую давать больше но кажется не х.я это не поможет. Есть еще такой вариант зарубить одно ростение убрать 1 таз с водой и -7 см в высоте будет дв и прострагства станет больше. Ну и держать ее ближе к тени раз день меняя стороны. Ваши предложения бразы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Привет)Рад, что нашёл причину Да а что делать? Бороться всеми возможными спосoбами.От увлажнителя на вдуве до увеличения скорости продувки и удаления лампы. У меня, вообще, есть подозрение, что 90% данных по приборам на форуме неверны. Tasman 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Привет) Рад, что нашёл причину Да а что делать? Бороться всеми возможными спосoбами. От увлажнителя на вдуве до увеличения скорости продувки и удаления лампы. У меня, вообще, есть подозрение, что 90% данных по приборам на форуме неверны. Здравствуй) Ве силы Привет) Рад, что нашёл причину Да а что делать? Бороться всеми возможными спосoбами. От увлажнителя на вдуве до увеличения скорости продувки и удаления лампы. У меня, вообще, есть подозрение, что 90% данных по приборам на форуме неверны. Здравствуй) Все силы которые я могу сейчас приложить что бы их спасти это тупо открыть шкаф до харвеста бро. Сейчас мои финансы иссякли.) Надо найти способ бороться с тем что имеем... за приборы согласен я как то 4 сразу тестировал и все показывали разную темпу с погрешностью в 3-4 градуса. Как ты думаешь бро если им сейчас микры давать больше это им поможет востоновиться после такой засухи? Или что щас делать, твои рекомендации?)) Изменено 3 августа 2016 пользователем Tasman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 С темпой почти нет возможности бороться, ты прав, даже при наличии денег.Бокс слишком зависит от темпы вокруг него.Постарайсё сделать всё, что бы удалить точки роста от лампы.Гни ветки, убирай, что мешает, любая мысль с результатом будет хороша.Ещё можно попробывать на пол с заходом на стены положить что-то типа полотенца.Если поставишь какие-то ёмкости для воды, что бы держать постоянно мокрым пол, то скинешь ещё градус-другой.Эсли ещё и пол обдувать дополнительным, ещё пара.Всё сводится к испарению влаги с поверхности, заменив увлажнитель.Плюс удаление от лампы.Другого особо и нет.День конечно же, когда ночь и темпа на улице падает.Даже не знаю, что ещё можно придумать. Tasman 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Пока не решишь с темпой, будет сложно определить, что нужно растихе.После всех действий, попробуй дать состав, что мы говорили.Посмотреть на изменения. На следующий, может, микры на 1 добавить.Так как слишком рано перешёл на удобры "цвет", думаю, что чуть выше микры с азотом ей не повредит) Tasman 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.