Перейти к публикации

Аут-2016. Автоцветы от Bulk Seed Bank. (Закончен)

paradise

Рекомендованные сообщения

Всем привет. :icon_friendship: В том году я уже поднимал автики от данного банка      Очень понравились. В этом буду опять поднимать и вести репорт по сортам данного банка. Сорта  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, , , , , , Старт сделан, время о нём рассказать и показать немного. 25 апреля было решено вывезти девчонок на природу. Погода хоть и не совсем теплая была по ночам но делать нечего. Растишки проосли а автики советую пересаживать в раннем детстве, так они стресса практически не замечают. Приехав на знакомое мне место, чуть осмотревшись что все тихо и нет посторонних, приступил к делу. Вот место где мои девчонки будут жить до харвеста.   Это вид на юго восток    вид на юго запад, я бы сказал почти запад.  

Теперь о пересадке. Фото моих малышек.    перекопал прошлогодний пятачок и сделал лунки под каждую растиху.   потом в эти лунки сыпанул по стакану гидрогеля  и гидрогель присывал немного землей и высыпал еще по одному стакану гидрика. После чего ставлю торф таблетку с растишкой в гидрогель и присыпаю землей 

С момента высадки прошло ровно две недели.За две недели растишки чуть подросли.             8 мая съездил посмотрел обстановку и подкормил девчонок. флора гро по 3 мл на литр.  и сверху рассыпал куриный помет  

Вот такой был сделан старт.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Поздравляю с очередным началом.

Успеха тебе. А че в чистом поле то деляну спрятал?

Раздам семечки нуждающимся. В лс!!!

Поздравляю с очередным началом.

Успеха тебе. А че в чистом поле то деляну спрятал?

Привет. Спасибо. А в чистом поле уже шестой год поднимаю. Хотя это не совсем чистое поле.Вот

посмотреть можешь.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

бро привет  ус началом удачного грова  как часто поливаешь с гидро гелем я в этом году тоже гель положил под кусты ток лунки глубокие вырал(( тупанул и афтики передержал в шкафу мля(((

бро привет  ус началом удачного грова  как часто поливаешь с гидро гелем я в этом году тоже гель положил под кусты ток лунки глубокие вырал(( тупанул и афтики передержал в шкафу мля(((

Привет. Раз в две недели посещаю я делянки. Если дождей конечно нет.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Поздравляю! С началом Бро!!! Сколько дней откаски пересаживаешь?

Привет. Практически сразу стараюсь автики  высаживать. А так в торф таблетках можно и до такого состояния держать.    

• Лайк 3

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

А что думаешь поповоду торф-стаканах? чтото читал что хреново дело сними...

нормально с ними, если не купить галимую бумагу и отрезать у них дно

Форум научит, главное читать

А что думаешь поповоду торф-стаканах? чтото читал что хреново дело сними...

Был опыт с торф стаканчиками. Честно, мне они не понравились. Если посажено под боком то еще можно поддерживать их влажными. В диком ауте они всегда сухие, очень препятствуют корневой. 

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Райский, ты чьо, снова культивируешь бескрайние поля самой большой в мире страны?  :pooh_lol:  С началом бро, ясного неба, яркого солнца и своевременных дождей желаю тебе я post-15087-0-69924000-1463233642.png  Половину из заявленных тобой сортов я перекурил и качество очень даже понравилось :good:, а Биг Девил в индоре был жирный сцуко, в ауте наверное вообще дерево вырастет post-15087-0-47644700-1462697437.gif Чьо хоть за широта, скажешь? :polling:  Так сказать для осознания [климат=результат].  :blush:

• Лайк 2

Райский, ты чьо, снова культивируешь бескрайние поля самой большой в мире страны?  :pooh_lol:  С началом бро, ясного неба, яркого солнца и своевременных дождей желаю тебе я post-15087-0-69924000-1463233642.png  Половину из заявленных тобой сортов я перекурил и качество очень даже понравилось :good:, а Биг Девил в индоре был жирный сцуко, в ауте наверное вообще дерево вырастет post-15087-0-47644700-1462697437.gif Чьо хоть за широта, скажешь? :polling:  Так сказать для осознания [климат=результат].  :blush:

Привет. Так вроде я и не прекращал гровить. Мой адрес не дом и не улица. Орловская обл. Центр черноземья.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Успешного пути и ошеломительных результатов!а если будут тесты осенью,то тоже за!

Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена!

Удачного грова бро ) и жирных маслянистых шиш

Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное.

С новым началом . Удачного грова )))!!!!!

Ничего себе автики в ауте! Сколько по весу вышло с них? У тебя там погода наверное офигенная для растений, удачи!

dmt без сальвии деньги на ветер

Ничего себе автики в ауте! Сколько по весу вышло с них? У тебя там погода наверное офигенная для растений, удачи!

Да погода у нас нормальная. Правда в данный момент похолодало немного, +13,+15 градусов.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Делянку нашел . :icon_thumbs: на машине проехать можно? или Лесами Полями на велике ? ))

С Началом Бро! и без палевного Грова! :kos:

ps:с Модером пздрв ! :) тебе идет Зелёный :icon_smile_manure:

Изменено пользователем NAMAHOV

Делянку нашел . :icon_thumbs: на машине проехать можно? или Лесами Полями на велике ? ))

С Началом Бро! и без палевного Грова! :kos:

Привет бро. Ты не пропадай больше. Конечно на машине подьедешь, пешком 200-300 метров. Вода 50 метров.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Всем привет. :icon_friendship: И так с момента последнего посещения прошло две недели. Растишки за это время подросли. Не чем не поливал так как дожди неделю идут и еще передоют неделю дождей. Так что все нормально. Ну и фото самих растих.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

• 2 недели спустя...

Всем привет. icon_friendship.gif И так с момента последнего посещения прошло две недели. Растишки за это время подросли. Не чем не поливал так как дожди неделю идут и еще передоют неделю дождей. Так что все нормально. Ну и фото самих растих.

неплохой вид good.gif чем будешь удоборять ??

неплохой вид good.gif чем будешь удоборять ??

Привет. Планировал куряком вообше то. А там как получиться.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

привет , какое растояние между растихами?

сколько им было когда ты их на делянку посадил?

удачного гроува!

Привет. Спасибо.Точное расстояние не скажу, примерно 25 - 30 см.На делянку отвез как первые зазубренные листы рассправились, фото в первом посту есть.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Всем привет с полей черноземья.Погода для вегатативного периода самое то. Тепло и дожди. Сегодня проведывал своих красавиц и заметил что все девочки начинают зацветать.Удалил сорники большие и рассыпал повторно куриный помет.

• Лайк 3

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Привет.Погода действительно вегетативная.Почему кур.помёт.а не амиачку? Помёт долгоиграющий?(в плане закинул,пусть киснет под дождями).

Всем привет. Небольшой фото отчет. Сегодня растишки получили компот с МФК 2 грамма на 10 литров воды. Чувствуют девочки себя замечательно. Дожди прям помогают с поливом.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Хороши! Подскажи пжалста - как ты сыпишь какахи? Примерно на вскидку

Привет. Горсть набираю и рассыпаю. вокруг растих. примерно сколько рапстих столько и горастей. вот на фото немного видно камушки серого цвета лежат на земле.

post-1958-0-85655100-1463136874.jpg

• Лайк 2

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Всем привет. Небольшой фото отчет. Сегодня растишки получили компот с МФК 2 грамма на 10 литров воды. Чувствуют девочки себя замечательно. Дожди прям помогают с поливом.

attachicon.gif

attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif    attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif

ман крутые растихи завидую тебе белой завистью мои вот савсем малые да мыши погрышли в твоих краях грызуны не водятся???

Здарова бро . круто у тебя все выглядит . какая температура ночью ?

Советую тебе через недельку эпином их побрызгать ! Так сказать иммунитет им повысить ))) а так удачного грова

• Лайк 2

Советую тебе через недельку эпином их побрызгать ! Так сказать иммунитет им повысить ))) а так удачного грова

Привет. Спасибо конечно за совет но я не использую эпин не в индоре не в ауте.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Всем привет. Новости с полей. Растишки чувствуют себя хорошо, Восле дождей и подкормки высрельнули они не плохо. В данный момент обрастают одуванами, начинают набирать массу.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Братка, дефки красотки! Сам в этом году пробую автоматы от булков в виде чернички, дурбана и кали миста! Желаю тёплого дождя твоему гидрогелю и питательного куряка девченкам, чтоб толстели на глазах!

P.s. - Чуть не забыл, насчет флоры поподробнее расскажи, только гро или позже еще что то? 

Изменено пользователем NelegaLL

..::La Vie Est Belle::..

тоже хочу купить автоматы и гидрогель - может еще успеют вызреть... Бро я садил автики в 14 году - но из 6-ти растих 5 ктото сожрал и последний оказался мужиком. Блин я хочу замутить чтото вроде ведер в этом году ибо хочу купить авто фемки и боюсь что их опять сожрет какая нибудь зараза. Садить буду пророщенными семками. Ты не боялся за своих красавиц , когда их высаживал в дикий аут , что их кто либо съест?)

Братка, дефки красотки! Сам в этом году пробую автоматы от булков в виде чернички, дурбана и кали миста! Желаю тёплого дождя твоему гидрогелю и питательного куряка девченкам, чтоб толстели на глазах!

P.s. - Чуть не забыл, насчет флоры поподробнее расскажи, только гро или позже еще что то? 

Спасибо за теплые слова. Использовал фпору так как просто решил ее добить, А так  житкое для цитрусовых и МФК  последний раз поливал.

тоже хочу купить автоматы и гидрогель - может еще успеют вызреть... Бро я садил автики в 14 году - но из 6-ти растих 5 ктото сожрал и последний оказался мужиком. Блин я хочу замутить чтото вроде ведер в этом году ибо хочу купить авто фемки и боюсь что их опять сожрет какая нибудь зараза. Садить буду пророщенными семками. Ты не боялся за своих красавиц , когда их высаживал в дикий аут , что их кто либо съест?)

Привет. Я всегда высаживаю  в аут расадой. И если потери бывали то не больше одной растихи и то не жрали её а прям точно на малышку касуля наступила. след капытца четко был виден.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Еще раз всем привет. :icon_friendship:  Продолжим  Всерастишки подкормлены раствором куряка, Дозировка

написана. Растишки чувствуют себя хорошо. подвытинулись. Рост растений примерно метр. Мне  по пояс они. Есть и меньше конечно.

И на другой делянке.

Это Think Different  ф-2.

• Лайк 3

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Еще раз всем привет. :icon_friendship:  Продолжим  Всерастишки подкормлены раствором куряка, Дозировка

написана. Растишки чувствуют себя хорошо. подвытинулись. Рост растений примерно метр. Мне  по пояс они. Есть и меньше конечно.

attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif 

И на другой делянке.

attachicon.gif    attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif  attachicon.gif

Это Think Different  ф-2.

attachicon.gif

красота бро!!!))) о какая дифферент у тебя рослая! моя,в индоре,в росте почти остановилась,зато вширь прет огого как! вот вам и f2.....о какой либо стабилизации и речи быть не может!

• 2 недели спустя...

Всем привет. Вчера ездил подкармить растишек. В этот раз кормил флора мато 5 мл на литр. Полил по 2-3 литра под каждую растиху. Растишкинабирают шишечную массу. Первый харвест остаётся ждать не так долго.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Красава бро)))Растихи огонь будут)))без палевных троп тебе))Самое интересное начинается и самое главное это хв не за горами!

• Лайк 2

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

• 3 недели спустя...

Братка это что за автики у тебя такие высокие? какой сорт автиков посоветуешь?

Прикрепленные изображения
Я чё-то не понял, у тебя там для прикрытия, целое поле дички вокруг? Или это мой монитор так меня глючит?

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Я чё-то не понял, у тебя там для прикрытия, целое поле дички вокруг? Или это мой монитор так меня глючит?

крапивка же=)

Всем привет. :icon_friendship: Вот и пришол харвест у автоцветов.virastil.gif Из за большой влажности начала развиватся плесень. ХВ пришлось делать чуть раньше времени. А из за холодов в начале лета у растих увеличился срок созревания. Так же холода повлияли на плотность бошек. В 2015 бошки были гораздо плотней. В этом году на три растихи было больше а урожая собрал меньше чем в том. Вообщем растихи простояли 12 недель от высадки. Часть растих убрал 17 июля.

Вторую часть уберал через неделю. Тут плесень уже прогрессировала конкретно.

Растихи без воды могли бы еще жить очень долго. Гидрика у них хватало.

Спасибо всем за внимание.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Шишки, погибшие под брауном (плесенью), вполне годится в ацетон/растворитель/спирт.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

С харвестом бро!! Сколько грамм сухих вышло? И на фотке, что это за аппарат такой куровой? Где купить, такой же хочу:)

С харвестом бро!! Сколько грамм сухих вышло? И на фотке, что это за аппарат такой куровой? Где купить, такой же хочу :)

На фото vaporizer Volсano.

Бро, замечательные кусты!  :good: Поздравляю с харвестом, приятных полетов!

Лови побольше позитивных вибраций своим эмоциональным радаром!  :icon_wink: 

dmt без сальвии деньги на ветер

Привет.

На фото vaporizer Volсano.

Бро, замечательные кусты!  :good: Поздравляю с харвестом, приятных полетов!

Лови побольше позитивных вибраций своим эмоциональным радаром!  :icon_wink: 

Спавсибо бро.

Шишки, погибшие под брауном (плесенью), вполне годится в ацетон/растворитель/спирт.

Все и без ацетона скурится.

С харвестом бро!! Сколько грамм сухих вышло? И на фотке, что это за аппарат такой куровой? Где купить, такой же хочу :)

Спасибо. Сколбко вышло сухого я не знаю. Не взвешивал.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...