Bogdaaan Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 может быть дело в самой лампе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ребята помогайте я уже потихоньку начинаю руки опускать,и хожу в таких просто загрузах и нервозах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 поменяй лампу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 поменяй лампу. брат я все поменял и лампу купил philips son-t 400w и изу взял трехконтактное перебрал всю лампу, все вроде работает отлично!)я рад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Может свет отключали? Она, типа, сама не может включиться, я читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Может свет отключали? Она, типа, сама не может включиться, я читал. нет,каждый день не могут свет отключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 У меня такая ерунда была из-за дросселя, чет моросил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Бразы, кто в электрика волокет, подскажите. Днат-250 просто через изу подключена была, месяцев 8 жёсткой эксплуатации. Пару месяцев без дела пролежала. Поставил на ростки как и раньше 20-25 см. Тянутся, просто пипец какой то, хотя с новья хватало выше крыши- за неделю две пары отрастали и стебель короткийи толстый. А сейчас хоть караул кричи. Конечно прикопаю под семядольки, в корень стебель уйдёт, но как то неспокойно мне. Девкам три дня от каски- см по 10 уже. КПД лампы снизился чтоли так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.