Spaceless Rastaman Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Привет всем,ребят выручайте в электрике полный 0,проблема в том что надо поменять изу поехал купил новый изу,снял старый вначале на клемники подсоединил два провода которые торчать из магнитного пускателя кинул на изу,не включилось,пробовал без клемников просто перемотал,тоже не включилась,в чем проблема? вот фото моего подключения со старым изу новый изу помогите разобратся в чем проблема,почему новый изу не зажигает лампу подключаю новое изу на те же самые провода что и старый был подключен!! Изменено 12 мая 2016 пользователем escobar161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Привет всем,ребят выручайте в электрике полный 0,проблема в том что надо поменять изу поехал купил новый изу,снял старый вначале на клемники подсоединил два провода которые торчать из магнитного пускателя кинул на изу,не включилось,пробовал без клемников просто перемотал,тоже не включилась,в чем проблема? вот фото моего подключения со старым изу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. новый изу помогите разобратся в чем проблема,почему новый изу не зажигает лампу подключаю новое изу на те же самые провода что и старый был подключен!! Вот схема подключения через магнитный пускатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вот схема подключения через магнитный пускатель. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро ну со старым изу работает лампа,по моему подключению,я на теже провода изу новое кидаю,оно не включается,есть разница левый провод и правый провод на изу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 escobar-161. Двух контактное ИЗУ подсоедени просто к патрону с лампой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Двух контактное ИЗУ подсоедени просто к патрону с лампой. а как мое изу было подключено???? не к потрону идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 а как мое изу было подключено???? не к потрону идет Стояло тоже двух контактное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Кидани фото старого ИЗУ крупно, так же как ты нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Кидани фото старого ИЗУ крупно, так же как ты нового. посмотри есть фото выше черная коробка от пускателя идет Изменено 12 мая 2016 пользователем escobar161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Я не знаю почему. Попробуй проводки поменять местами, синий к синему, коричневый к коричневому. А ЭСЛ тоже через магнитный пускатель надо? Я думал их как обычные лампочки в цоколь вставлять нужно. Изменено 12 мая 2016 пользователем ldpr13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 вот думаю есть разница какие провода цеплять на новом изу,правый к правому левый к левому,или не зависимо от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 вот думаю есть разница какие провода цеплять на новом изу,правый к правому левый к левому,или не зависимо от этого? Ты ведь таймер юзаешь? Зачем ты так все усложнил, поместив пускатель в центр паутины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ты ведь таймер юзаешь? Зачем ты так все усложнил, поместив пускатель в центр паутины? да я в электрике 0,мне собарнную лампу прислали уже)) Ты ведь таймер юзаешь? Зачем ты так все усложнил, поместив пускатель в центр паутины? юзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Посмотри на новом ИЗУ рядом с проводками есть какие-то буковки или знаки, типа, L или N? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 да я в электрике 0,мне собарнную лампу прислали уже)) юзаю вот этот твой пучок проводов в пускателе - это экономия на розетках и электровилках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 вот этот твой пучок проводов в пускателе - это экономия на розетках и электровилках я вообще думаю магнитнный пускатель убрать из цепи моей,он путает все ,можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 я вообще думаю магнитнный пускатель убрать из цепи моей,он путает все ,можно? Таймеры замучаешься покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) На фиг его убирать, ладно б не было его, а так он есть же. Что, зря деньги отвалил? Там, на схеме дросель, а не пускатель, вроде. Изменено 12 мая 2016 пользователем ldpr13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 и так продолжим,я поменял цепочку взял изу прикуртил к патрону а в соединение оставил все то же,приехав сегодня вечером на гроубокс в такое же время примерно,я опять заметил тоже самое лампа потухла,дроссель холодный,что это может быть???в чем же проблема все таки у нас?выручайте я уже не знаю что делать ребят,может быть проблема в самой лампе,когда зажигается лампа начинает трещят изу,и через секунд 30-40 включается лампа и минуты 3 горит холодно белым цветом,раньше такого не замечал,выручайте жду вашей помощи,шяс взял без таймера воткнул на прямую в розетку вилку,на 24 часа,всреанво автики ростут и один фотик,думаю не навредит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Мне как-то лампа бракованная попалась, сама гасла через некоторое время после запуска. Лампу поменял и все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 @, На сколько ватт лампа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 и так продолжим,я поменял цепочку взял изу прикуртил к патрону а в соединение оставил все то же,приехав сегодня вечером на гроубокс в такое же время примерно,я опять заметил тоже самое лампа потухла,дроссель холодный,что это может быть???в чем же проблема все таки у нас?выручайте я уже не знаю что делать ребят,может быть проблема в самой лампе,когда зажигается лампа начинает трещят изу,и через секунд 30-40 включается лампа и минуты 3 горит холодно белым цветом,раньше такого не замечал,выручайте жду вашей помощи,шяс взял без таймера воткнул на прямую в розетку вилку,на 24 часа,всреанво автики ростут и один фотик,думаю не навредит!! а когда напрямую без таймера подключено,тоже гаснет через определенное время??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 400 ватт а когда напрямую без таймера подключено,тоже гаснет через определенное время??? еще брат не знаю,вчера вечером на прямую кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) а когда напрямую без таймера подключено,тоже гаснет через определенное время??? так ну смотри без таймера всеравно выключается,я просто взял перебрал лампу,снял с нее кондей снял магнитный пускатель и подключил по методу gorshkoff буду тестить как сработает) это я escobar161,я неужели вспомнил пароль от старого профиля,теперь через него сижу) Изменено 15 мая 2016 пользователем Bogdaaan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 дайте инфу нормальная цепь для днат 400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 сегодня пришел лампа всеравно потухла,что это может быть я уже не знаю!!!в квартире другой техники не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.