RokoD Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Sergeny Отпишись по этому вопросу Админу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Не получается написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 В 12.09.2017 в 06:11, Sergeny сказал: Шарлотта веб такой можно?! Добрый вечер. У наших поставщиков пока нет такого сорта. Можете заказать вариацию Шарлотты, например, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (без гарантии с моей стороны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 В Saturday, September 16, 2017 в 00:11, Стоуныч сказал: Добрый вечер. У наших поставщиков пока нет такого сорта. Можете заказать вариацию Шарлотты, например, здесь (без гарантии с моей стороны). Без гарантий не интересно, подожду пока появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 кубанский убийца есть возмодность достать. генетика родом откуда то с краснодара. Регуляры. Может кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 19 минут назад, Пчеловод сказал: кубанский убийца есть возмодность достать. генетика родом откуда то с краснодара. Регуляры. Может кто знает Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот есть же ни чо заказывать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) 11 минуту назад, karleone сказал: http://high-stone.me/product/kuban-killer-fem/ вот есть же ни чо заказывать не надо... спс был там. написал. ждемс Хотя там фем. а были регуляры. Может поколение было не первое? Или есть прям регуляры Изменено 16 ноября 2017 пользователем Пчеловод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 7 часов назад, Пчеловод сказал: Хотя там фем. а были регуляры. Может поколение было не первое? Или есть прям регуляры Добрый вечер. У данного сидбанка, насколько я помню, не было регуляров. Обращайтесь если вдруг нужен какой-то сорт и его нет на витрине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Здравствуйте, мне интересен сорт CBD NEPAL GOLD от булок, возможна его покупка в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 8 часов назад, 1234Вован сказал: Здравствуйте, мне интересен сорт CBD NEPAL GOLD от булок, возможна его покупка в магазине? Здравствуйте. Да, этот сорт уже в наличии, в ближайшее время добавим на витрину. Пока можно заказать через личные сообщения, написав мне. От Bulk Seed Bank есть фасовки по 5, 10, 100, 500, 1000 семян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 54 минуты назад, Стоуныч сказал: Здравствуйте. Да, этот сорт уже в наличии, в ближайшее время добавим на витрину. Пока можно заказать через личные сообщения, написав мне. От Bulk Seed Bank есть фасовки по 5, 10, 100, 500, 1000 семян. А я подожду описания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Неплохо бы и цену узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 9 часов назад, Fabula сказал: Неплохо бы и цену узнать. Бро у Bulk Seed Bank вроде, как fix price на все сорта т.е. одна цена. На официальном сайте, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1301,1 рублей. Как показывает практика, у Стоуныча значит, будет чуть дешевле Скоро думаю и автики CBDшные запустят. Не всех же Dutch Passion обилечивать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ищу auto assassin, есть такой или будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 В 24.02.2018 в 21:39, Стоуныч сказал: CBD NEPAL GOLD Так и не видел в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем привет. В 21.04.2018 в 18:10, detoxinate сказал: Ищу auto assassin, есть такой или будет? Да, на такой сорт можно оформить предзаказ. Есть в регулярном и феминизириованном виде. 23 часа назад, Kib сказал: Так и не видел в магазине. Пока можно заказать через ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.