hant8086 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 dragonfish по GT чуть раньше вел репорт, в этой же теме. Если интересно, посмотри. А вообще - GT хороший стрейн, стабильный. Растет хорошо. По культивации так же, как и А+ ращу. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjamaus Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) @hant8086 Бро, ты как РГ делал ? когда в баклахе ростил, прям в ней или вытаскивал потом ложил, у меня щас баклашки на обростании, вот думаю, как потом делать чтоб 2ю волну собрать) Изменено 29 октября 2018 пользователем Ganjamaus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @Ganjamaus рг кейков, как и баклах, провожу следующим образом: заливаю кейк водой до погружения. Сверху придавливаю чем-то чистым (чаще всего банка с водой). Длительность - на ночь. Если баклашка - то прямо в ней можно, только после рг нужно всю воду слить, обычно на дне остается (не желательно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodrus Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 В 13.11.2017 в 18:26, hant8086 сказал: Приветствую. Собрал очередную волну с баклашки альбиносов А+ Волна получилась на удивление огромной. Фото говорят сами за себя Вот это монстры.Такие же хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Здравия всем друзья! Пошёл я позавчера в лес по грибочки и зашёл в такие джунгли, аж на 11 страницу. И наткнулся на этот репорт. Более полугода на данном форуме, а в такие дремучие леса, впервые в жизни. И оказалось поход был очень даже чем успешный. Просидел пару дней, прочитал как хорошую книгу. А пишу для того, чтоб апнуть репорт наверх. Чтоб и у вас была возможность встретится с хорошим, качественным шрумом. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @volya3333 спасибо за отзыв. Эта тема - как след целой истории 12 часа назад, volya3333 сказал: Просидел пару дней, прочитал как хорошую книгу. p.s. книга тоже есть! (см. тему в подписи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.