dobriy_micolog Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) 10 часов назад, hant8086 сказал: Добрый вечер. Вот таким гигантом порадовала, казалось бы, простая баклашка. Ого! Класс бро! От чего же все таки это зависит, от стрейна, замеса, и какая по счету волна? Изменено 2 декабря 2017 пользователем dobriy_micolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 dobriy_micolog волна 4 или 5, субстрат - чистый кокос. Стрейн тоже не отличается гигантизмом, другие лоточки\баклашки растут как обычно. Грибница так сформировалась + именно такие условия в баклашке, как получились. Возможно это просто совпадение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 В 01.12.2017 в 21:42, hant8086 сказал: Добрый вечер. Вот таким гигантом порадовала, казалось бы, простая баклашка. Да, всего пару штук за волну, но зато каких .. Попросился показаться на форум товарищ Круто, бро. Завесь сколько эти ребята выйдут, как будешь собирать Кстати, гровлю в парнике-лотках и отдельно 1 баклага. 3аметил что в баклаге грибы крупнее намного чем в парнике. ТОже выросло 2 гриба здоровых, один прогнулся под собственным весом. Сфотографирую как буду харвестить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 kofein 50+ гр один гриб (свежими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hant8086 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Приветствую читателей моего репорта! В новом году было принято решение растить что-то интересное, экзотическое. Albino A+ был первым в списке, поэтому о нем пойдет речь в этом посте. Далее будут (я надеюсь ) Columbian Rust Spore - рыжие. И Golden Teacher - классика. Так же новый гров принес несколько экспериментов, в числе которых g2g пересадка мицелия на зерно. Опыт прошел успешно, 4\4 банок обросли и уже дают плоды усилий. Psilocybe Cubensis - Albino A+ Пшеница, овес - мультиспора Зерно выбрал разное - половина пшеница, половина овес. На А+ изначально выделялось 3 банки, но одна тупила и не попала на экспресс (ананасовый ) - кстати, травка что надо . 1 банка пшеницы и 1 банка овса неспешно обрастали: Пшеница обросла быстрее, хотя в других банках (CRS) - результат противоположный, овес быстрее. Кейсинг - стандартный для моего метода грова: чистый кокос, пропорция 1 к 3 (1 зерна \ 3 кокоса). Покровный слой - 1 см того же кокоса. Кокос пастеризовал, те залил кипятком и укутал в пенофол, на ночь. Утром был еще теплый. Процесс роста грибницы: Выставил лоток не полностью обросшим - делаю так всегда, грибница адаптируется и дорастает уже в "боевых" условиях. Так рост грибов начинается заметно раньше, чем если полностью обросший лоток выставлять. Рост грибов: Произведен частичный харвест тех, которые раскрылись раньше. Основной урожай: 1 фото - сразу после среза. Синеют моментально. Активность видна, а на деле - скоро тесты. Ну и урожай на 2 и 3 фото. Грибы крупные, 10-15 см. Часть пошла на принты. На данный момент кейк проходит регидрацию и будет выставлен на вторую волну. Спасибо за внимание Скоро новые волны, новые стрейны, не переключайтесь Всем, кто гровит - удачи и хорошего грова! Ну а кто еще нет - присоединяйтесь 1 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 1 минуту назад, hant8086 сказал: Приветствую читателей моего репорта! В новом году было принято решение растить что-то интересное, экзотическое. Albino A+ был первым в списке, поэтому о нем пойдет речь в этом посте. Далее будут (я надеюсь ) Columbian Rust Spore - рыжие. И Golden Teacher - классика. Так же новый гров принес несколько экспериментов, в числе которых g2g пересадка мицелия на зерно. Опыт прошел успешно, 4\4 банок обросли и уже дают плоды усилий. Psilocybe Cubensis - Albino A+ Пшеница, овес - мультиспора Зерно выбрал разное - половина пшеница, половина овес. На А+ изначально выделялось 3 банки, но одна тупила и не попала на экспресс (ананасовый ) - кстати, травка что надо . 1 банка пшеницы и 1 банка овса неспешно обрастали: Пшеница обросла быстрее, хотя в других банках (CRS) - результат противоположный, овес быстрее. Кейсинг - стандартный для моего метода грова: чистый кокос, пропорция 1 к 3 (1 зерна \ 3 кокоса). Покровный слой - 1 см того же кокоса. Кокос пастеризовал, те залил кипятком и укутал в пенофол, на ночь. Утром был еще теплый. Процесс роста грибницы: Выставил лоток не полностью обросшим - делаю так всегда, грибница адаптируется и дорастает уже в "боевых" условиях. Так рост грибов начинается заметно раньше, чем если полностью обросший лоток выставлять. Рост грибов: Произведен частичный харвест тех, которые раскрылись раньше. Основной урожай: 1 фото - сразу после среза. Синеют моментально. Активность видна, а на деле - скоро тесты. Ну и урожай на 2 и 3 фото. Грибы крупные, 10-15 см. Часть пошла на принты. На данный момент кейк проходит регидрацию и будет выставлен на вторую волну. Спасибо за внимание Скоро новые волны, новые стрейны, не переключайтесь Всем, кто гровит - удачи и хорошего грова! Ну а кто еще нет - присоединяйтесь Дружище,как же я рад тебя видеть! Твои репорты это просто шедевры,как по информативности,так и по ясности изложения! с нетерпением жду трип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 С интересом наблюдаем, читаем и учимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В 10.02.2018 в 01:15, hant8086 сказал: Psilocybe Cubensis - Albino A+ Пшеница, овес - мультиспора Бро, Слежу внимательно, тоже интересно как этот стрейн по сравнению с Golden Teachers пс: беляши на фотках просто предесть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В 2/9/2018 в 22:15, hant8086 сказал: Приветствую читателей моего репорта! В новом году было принято решение растить что-то интересное, экзотическое. Albino A+ был первым в списке, поэтому о нем пойдет речь в этом посте. Далее будут (я надеюсь ) Columbian Rust Spore - рыжие. И Golden Teacher - классика. Так же новый гров принес несколько экспериментов, в числе которых g2g пересадка мицелия на зерно. Опыт прошел успешно, 4\4 банок обросли и уже дают плоды усилий. Psilocybe Cubensis - Albino A+ Пшеница, овес - мультиспора Зерно выбрал разное - половина пшеница, половина овес. На А+ изначально выделялось 3 банки, но одна тупила и не попала на экспресс (ананасовый ) - кстати, травка что надо . 1 банка пшеницы и 1 банка овса неспешно обрастали: Пшеница обросла быстрее, хотя в других банках (CRS) - результат противоположный, овес быстрее. Кейсинг - стандартный для моего метода грова: чистый кокос, пропорция 1 к 3 (1 зерна \ 3 кокоса). Покровный слой - 1 см того же кокоса. Кокос пастеризовал, те залил кипятком и укутал в пенофол, на ночь. Утром был еще теплый. Процесс роста грибницы: Выставил лоток не полностью обросшим - делаю так всегда, грибница адаптируется и дорастает уже в "боевых" условиях. Так рост грибов начинается заметно раньше, чем если полностью обросший лоток выставлять. Рост грибов: Произведен частичный харвест тех, которые раскрылись раньше. Основной урожай: 1 фото - сразу после среза. Синеют моментально. Активность видна, а на деле - скоро тесты. Ну и урожай на 2 и 3 фото. Грибы крупные, 10-15 см. Часть пошла на принты. На данный момент кейк проходит регидрацию и будет выставлен на вторую волну. Спасибо за внимание Скоро новые волны, новые стрейны, не переключайтесь Всем, кто гровит - удачи и хорошего грова! Ну а кто еще нет - присоединяйтесь Трип -репорт бро ждем) по А+ Дюже интересно какие акценты у А+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hant8086 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Привет! Продолжаю репорт по Albino A+ Эта заметка в моем репорте касается недавнего g2g эксперимента. С прошлого сообщения, где вы видели длинный лоток с А+, когда делал замес - инокулировал банки 1 чайной ложкой обросшего зерна. Материнский субстрат на этот раз - овёс, не шлифованный, с добавлением пшеницы. Основная масса - овёс. Не первый раз уже работаю с этим зерном и могу выделить его как особо удобного и устойчивого к "дураку" кандидату на материнский мицелий. Само собой, такой метод размножения мицелия имеет большой плюс - скорость роста банки. И большой минус - риск потери зерна, так как нужно открывать крышку. Субстрат - как всегда, чистый кокос. 1\3 зерно\кокос, классика моего грова. Выставил в парник в таком состоянии: Финальный результат перед сбором: Грибы получились кучные, плотные, росли одновременно. g2g инокуляция хороша еще тем, что мицелий получается однородным с точки зрения колоний гриба. Грибница более слаженно растит грибы, чем при мультиспоровом выращивании. Разумеется, это тоже мультиспора, но какая-то одна большая ее колония. Кейк получился очень хорошим на вид и ощупь, делаю РГ и жду вторую волну, думаю, что будет не хуже. Всем спасибо за внимание! 1 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 12 минуты назад, hant8086 сказал: Привет! Продолжаю репорт по Albino A+ Эта заметка в моем репорте касается недавнего g2g эксперимента. С прошлого сообщения, где вы видели длинный лоток с А+, когда делал замес - инокулировал банки 1 чайной ложкой обросшего зерна. Материнский субстрат на этот раз - овёс, не шлифованный, с добавлением пшеницы. Основная масса - овёс. Не первый раз уже работаю с этим зерном и могу выделить его как особо удобного и устойчивого к "дураку" кандидату на материнский мицелий. Само собой, такой метод размножения мицелия имеет большой плюс - скорость роста банки. И большой минус - риск потери зерна, так как нужно открывать крышку. Субстрат - как всегда, чистый кокос. 1\3 зерно\кокос, классика моего грова. Выставил в парник в таком состоянии: Финальный результат перед сбором: Грибы получились кучные, плотные, росли одновременно. g2g инокуляция хороша еще тем, что мицелий получается однородным с точки зрения колоний гриба. Грибница более слаженно растит грибы, чем при мультиспоровом выращивании. Разумеется, это тоже мультиспора, но какая-то одна большая ее колония. Кейк получился очень хорошим на вид и ощупь, делаю РГ и жду вторую волну, думаю, что будет не хуже. Всем спасибо за внимание! Зашибись, бро!)) И репорт "маркером", супер!)Красивые теперь такие репорты начили вести...)) "Фото ретроспективы", что у тебя ,что у арендатора- просто мультики.Круто!)) Мне тоже принт Альбины приехал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Мне тоже принт Альбины приехал!)) О, супер. Стрейн интересный) Вроде кубы, а вроде и нет) Почистил урожай вот только что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 13 минуты назад, hant8086 сказал: О, супер. Стрейн интересный) Вроде кубы, а вроде и нет) Даа, космические)) Мне про них Леобай давным давно рассказывал)) Очень хочу их попробовать) Весёлых трипов, братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 2 часа назад, hant8086 сказал: Финальный результат перед сбором: Круто бро с самого малого возраста прям чисто белые идут,хорошая генетика. Кейк твой интересный. сам по размерам меньше лотка и в пленке, как ты его формировал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Кейк твой интересный. сам по размерам меньше лотка и в пленке, как ты его формировал? Замес зерна с кокосом делал в пищевом пакете. Далее этот пакет с будущим кейком прямо так и закинул в лоточек, придал форму и отправил на обрастание. А когда время пришло, отрезал края пакета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
108 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 hant8086 Фантастика!!! Как с другой планет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 hant8086 Нереально красивые, самые волшебные из всех что я видел)) Шляпа прям как у Рейдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Тоже попробую обросшим зерном баночку заразить.. как раз готовая есть, и миц есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIK Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А у тебя парник бро, без излишеств. Смотрю не вентилятора не воды на дне. Как ты за ними ухаживаешь? На дно насыпал миц, и всё пучком! Изменено 22 февраля 2018 пользователем BIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) BIK ты не догнал)) контейнер, из которого растут грибы - это лоток, а лоток этот как раз стоит в парнике) обрати внимание на влажные стенки Изменено 22 февраля 2018 пользователем dobriy_micolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIK Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 5 минут назад, dobriy_micolog сказал: BIK ты не догнал)) контейнер, из которого растут грибы - это лоток, а лоток этот как раз стоит в парнике) обрати внимание на влажные стенки Да бро недогнал. Лоток большой вот и показалось. Отличный урожай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Да тут наверное более 1 кг будет в сыром виде , отличный харвест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 hant8086 с огромным интересом наблюдаю твой пост, ориентируюсь на тебя в работе с панами. Сейчас я засеял GT на пшеницу в трехлитровых ведрах, четвертый день как, так что твои результаты и твой рассказ по этому стрейну актуален и важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 7 минут назад, dragonfish сказал: Сейчас я засеял GT на пшеницу в трехлитровых ведрах Мы бы тоже не отказались посмотреть на репорт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 hant8086 Вот всётаки есть в них Что То........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.