OsmanJha Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 23 часа назад, AlexMir сказал: Поняль. Вот тебе букет, просто в ведёрке Ты так принты на белых квадратах собираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) 10 часов назад, OsmanJha сказал: Ты так принты на белых квадратах собираешь? А что, на белых квадратах нельзя???? :))) Бумага обклееная скотчем, нарезается в произвольных формах, подкладываю под шляпы пока поросята растут, а как дорастут до упитанных свинок, то на бумаге или иных носителях, будет собрано ведро спор. По итогу получаем и свинок упитанных и ведро спор. Споры то для себя, а не на продажу, посему и товарный вид не нужен. У нас сейчас грибная погода, температура 10*С ночью, 20*С днём, а сегодня вообще туман, по этому растут в естественных условиях, в открытом состоянии, дашат вселенским эфиром, думаю будут сильными и умными Изменено 20 октября 2017 пользователем AlexMir 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 AlexMir поддерживаю, условия что надо сейчас. Грибы довольны. Скоро покажу Альбиносов .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Доброго времени суток, читатели и гости моего репорта. После небольшого перерыва летом, когда жара не давала растить ни грибы, ни траву, наступил сезон грова. Очередной. Ну, у кого как, а у меня наступил. С чем я Вас и поздравляю На этот раз выращивается экзотика - стрейн грибов Cubensis - Albino A+ Белых друзей я получил от своего друга и товарища Терапевта. За что тебе спасибо, когда прочитаешь. Были приготовлены 4 банки по 0.5 + одна банка на 0.3 Зерно - не шлифованная пшеница. Замачивал ночь, варил 20 минут, дал остыть минут 15 и по банкам. Банку на 0.3 стерилизовал только в микроволновке, она не влезла в кастрюлю. Наперед забегаю, скажу, что обросла без проблем и уже дала плоды. Банки зарастали частями, в первый (тестовый) гров пошли мелкие баночки. Сделал баклашку и маленькие кейки. Рост мицелия: Тестовый гров: кокосовая сосиска: Вторая и третья волна: + На этой сосиске особо урожая добиться не удалось из-за маленького объема и малого количества внутренней влаги. Да и честно сказать, мицелий получился так себе по качеству. Разбиваю на несколько сообщений, для удобства чтения и понимания. Изменено 27 октября 2017 пользователем hant8086 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Была вновь опробована баклашка в стиле "грибы растят сами себя" - кокос замешан с зерном и выставлен в баклашку с дырками, ничем не закрытыми. Баклашка не трогалась по причине идеи, что грибы растут сами На баклашку объемом 9 литров пошла 1 банка 0.5 зерна И кокоса 100 гр сухого, если не ошибаюсь. Как-то криво залились фотки. Ну, суть передается, я думаю. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hant8086 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Так же не обошлось без классики, лотка в парнике. На это дело пошли 2 банки по 0.5 и чистый кокос. Грибы собирал частями, росли неравномерно. Финал (сегодня) А так же приятный бонус номер 1 Кому интересно, обращайтесь. Грибы очень любят путешествовать с места на место, заводя новые знакомства. Кто знает, может именно у вас они окажутся в скором времени (или вы у них ) 1 1 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 41 минуту назад, hant8086 сказал: Так же не обошлось без классики, лотка в парнике. На это дело пошли 2 банки по 0.5 и чистый кокос. Грибы собирал частями, росли неравномерно. Финал (сегодня) А так же приятный бонус номер 1 Кому интересно, обращайтесь. Грибы очень любят путешествовать с места на место, заводя новые знакомства. Кто знает, может именно у вас они окажутся в скором времени (или вы у них ) Молодчина Мой ученик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 hant8086 очень круто и красиво особенно в лоточке! А как на вкус этот стрейн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 not enlightened на вкус хорошие Пробовал где-то 2.5 грамма сухих, эффект рабочий! Визуалы есть, чуть больше чем с учителями. Буду еще пробовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 hant8086 они мне напоминают Semilanceata только их пробовал ) круто когда они дома растут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 С харвов бро) по доброму завидую хехе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый вечер. Собрал вторую волну A+ с баклашки. Грибы получились огромные. Самые бодрые шляпы отправились на принты. А кейк на РГ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) 20 минут назад, hant8086 сказал: Добрый вечер. Собрал вторую волну A+ с баклашки. Грибы получились огромные. Самые бодрые шляпы отправились на принты. А кейк на РГ Мооощь очень внушительные альбиносы Изменено 31 октября 2017 пользователем Madara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 С харвом, бро! Который раз убеждаюсь что баклаги имеют место быть!) Следующий гров с кейсингом, сделаю с запасом на баклагу, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 15:05, kofein сказал: С харвом, бро! Который раз убеждаюсь что баклаги имеют место быть!) Я извиняюсь, Баклахи для тех кого за*бали корыто и ящики. Для художественной красоты, (миниатюры) красивей в цветочных горшках растить, а для массы в тазах да ящиках :)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 AlexMir это что? Прямо так рос? Или с крышкой сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1 час назад, hant8086 сказал: AlexMir это что? Прямо так рос? Или с крышкой сверху? Это Сизиги. Но мне кажется, что одни и те же грибы, можно назвать как угодно, если они не имеют индивидуальных признаков. Так и рос, но в гороубоксе литров на 70, с стеклянной дверцей, поскольку нужен и свет хороший и влажность нормальная. По этому как цветы их растить можно, но при нормальной для них влажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hant8086 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Приветствую. Собрал очередную волну с баклашки альбиносов А+ Волна получилась на удивление огромной. Фото говорят сами за себя 2 2 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 2 часа назад, hant8086 сказал: Собрал очередную волну с баклашки альбиносов А+ Красавцы у меня че то не сложилось с Альбиносами, сколько раз пробовал, ну не растут и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Crazy_Monaco вот как у меня с рыжими. Решил все таки еще раз попробовать. Уже лотки обрастают. Посмотрим. Альбиносы понравились, как ростом так и эффектом. Бонусы: Банки с CRS и Шишка Pineapple Express 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 hant8086 банки отличные, мицелий крепкий получился, ждем сами грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Вот это размерчик. Один гриб - один трип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 11/13/2017 в 20:58, hant8086 сказал: Crazy_Monaco вот как у меня с рыжими. Решил все таки еще раз попробовать. Уже лотки обрастают. Посмотрим. Альбиносы понравились, как ростом так и эффектом. Бонусы: Банки с CRS и Шишка Pineapple Express Молодец брааа ! Шишка зачетная, смолистая, и миц здоровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Добрый вечер. Вот таким гигантом порадовала, казалось бы, простая баклашка. Да, всего пару штук за волну, но зато каких .. Попросился показаться на форум товарищ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.