Spaceless Rastaman Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тоесть дефецит калия у меня?только я кормлю на вегу его 100% компотом,в чем проблема тогда,один человек с форума скзаал,это повреждения от куллера листья туда могли залезть,и поэтому так это всего 3 листа из всего куста так пострадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) это может быть и есть amnesia fem братка, очень похожа. Вот фотки (какие нашел) моей Амнезии 26 дней от каски Изменено 14 июня 2016 пользователем bogja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) братка, очень похожа. Вот фотки (какие нашел) моей Амнезии 26 дней от каски братиш очень похож!) вот тут догда и вопрос,что делать дальше?)когда на 12/12 для моего бокса лучше перевести,через недельки 2 еще? Изменено 14 июня 2016 пользователем escobar161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 братиш очень похож!) вот тут догда и вопрос,что делать дальше?)когда на 12/12 для моего бокса лучше перевести,через недельки 2 еще? у тебя гроубэг 20 литров? можешь и через пару недель но куст будет в конце просто огромный. По траблам - вполне вероятно из за рН. Просто не усваивается кормёжка, вот и траблы, хотя дозы норм. Проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 что делать дальше?) Хороший вопрос Решать тебе. У меня в 12 литрах перевел ее в 30 дней от каски в "осенний" режим. Стрельнула как союз-апполон . Когда стала метровой елкой, обрезал макуху (скурил водным - поменяло нормально ) Но сейчас она все равно большая, 110 см в высоту (60 дней от каски) только начался предцвет. Гни ее, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 у тебя гроубэг 20 литров? можешь и через пару недель но куст будет в конце просто огромный. По траблам - вполне вероятно из за рН. Просто не усваивается кормёжка, вот и траблы, хотя дозы норм. Проверяй. да 20 литров гроубаг,ph на выходе 5.9-6.0,не знаю стоит ли проливать водой?ну я вот думаю он впринципе один куст под днат 400,гроубокс 170высота.120ширина.60глубина думаю для одной большой амнезии шкаф подойдет такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 просто надо определится,амнезия ли это,или авто асид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 170высота.120ширина.60глубина Для одной вообще в самый раз! Макуху только резанешь) И она боковые еще отростит нормально! Жирные качественные шишки ожидают тебя, мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Для одной вообще в самый раз! Макуху только резанешь) И она боковые еще отростит нормально! Жирные качественные шишки ожидают тебя, мой друг. браза вот сегодня вылил воды показало 5.8 пш на выходе,вот думаю как быть,проливать горшок,и вообще чем плохо проливать горшок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 На листьях симптомы скачка пш. Пролить, конечно, пока не стабилизируешь его. Тремя литрами проливается 20л бегпот? Насвозь? Но это неправильно. Засуху длинней делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Когда субстрат просыхает, не так важно даже качество раствора, часто проблемы не с пш, а с регулярностью полива, поверхность сухая, на дне жижа, льешь снова и корни начинают подгнивать, вес горшка и тонус листвы - основа основ. Ну и подкорм соответстующий, но здесь если этиссо и гхе - проблем почти быть не должно - все кормят одинаково - вывод - количество раствора и редко - качество воды. Ну а так, на последних фото растиха вполне себе хорошо выглядит! Да и потом нижние лопухи не показатели здоровья, они уже затенены, поэтому основной ориентир веерные листья средних ярусов и новые побеги! Ну и растянуть было бы не плохо, бокс полупустой и еще не цветет активно - значит, побеги еще пласичные! Но это по желанию, если не уверен в своих силах, лучше и не пробовать, хотя если аккуратно под просохший субстрат, нагиная по чуть-чуть все достаточно легко! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Когда субстрат просыхает, не так важно даже качество раствора, часто проблемы не с пш, а с регулярностью полива, поверхность сухая, на дне жижа, льешь снова и корни начинают подгнивать, вес горшка и тонус листвы - основа основ. Ну и подкорм соответстующий, но здесь если этиссо и гхе - проблем почти быть не должно - все кормят одинаково - вывод - количество раствора и редко - качество воды. Ну а так, на последних фото растиха вполне себе хорошо выглядит! Да и потом нижние лопухи не показатели здоровья, они уже затенены, поэтому основной ориентир веерные листья средних ярусов и новые побеги! Ну и растянуть было бы не плохо, бокс полупустой и еще не цветет активно - значит, побеги еще пласичные! Но это по желанию, если не уверен в своих силах, лучше и не пробовать, хотя если аккуратно под просохший субстрат, нагиная по чуть-чуть все достаточно легко! сегодня пролил все это дело 18 литров воды из под крана пш 7.5,пш вроде стал 6.2,так и оставил дальше не стал вливать,хочу позагибать растения,только вот не знаю как на гроубаге это сделать,чем лучше загибать,и за что цеплять,и вот боюсь не уверен в своих силах(но хотел бы научится,хочу увидеть наглядный пример как сделано все на гроубаге,а то на горшках видел,там по кругу горшка воткнуты кноплки,и на них завязывают еревочку которой подгнул,а на гроубаге так не сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 наглядный пример как сделано все на гроубаге вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри. Канцелярские зажимы вместо кнопок, к ним веревочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри. Канцелярские зажимы вместо кнопок, к ним веревочка. спасибо бро!)увидел,по засухе будем делать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри. Канцелярские зажимы вместо кнопок, к ним веревочка. сделал вывод,у меня растет амнезия фем скорее всего,еще дней 10 подождем,если не зацветет,то 100% амнезия фем!)ну я рад если так,будет отлично,амнезия одна в боксе под днат 400,должна дать хороший результат у меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) всем мир! и так мы продолжаем,ребят сегодня без фото,я извиняюсь за такой репорт,много вопросов,годится на гроухэлп,но я стараюсь,и если что то не правильно веду,извиняюсь. И все же я отсчитал нам 45 дней откаски приблизительно,29 дней веги,шяс изменю название репорта,у нас бонусная (Amnesia fem,от стоныча),и она осталась одна,не чего больше нет,прежде временный харвест пришлось сделать .все кусты по началу тормознулись из за проблемами со светом,но выглядят вроде круто,скоро скину фотки! Сегодня было принято решение перевести на цвет,,свиду растиха ооочень мясистая,не высокая,но очень много лопухов,проливал водой по 3 литра,ph 6.5-7.0,на выходе был 5.8,пролил обильно почву,,выровнил до 6.5,18 литров вылил в 20 литровый гроубаг,выровнял,прошли сутки после пролива,теперь проблема в почве стала,я попробовал а она каменная?так и должно быть,просто верхний слой только такой коркой взялся??,на вверху взрыхлил где ствол ее немного,внутри не знаю каменная или нет,жду дней 5 пока весь просохнет,хорошую засуху дать,думаю чуть поскромнее лить воды,а то по 3 литра многовато им,корни не успевают дышать,вот думаю fim подрезку сделать,чтоб в ширь раскинулась,гнуть не хочу братся,чучуть не могу понять как это делать,на схеме только два положения загиба понимаю ,как посоветуете сделать? Изменено 17 июня 2016 пользователем escobar161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 AMNESIA FEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ребят что скажите насчет фим подрезки?или подрезки ботвы,чтоб в ширь рос?как лучше сделать?или оставить так как есть пусть растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) ребят что скажите насчет фим подрезки?или подрезки ботвы,чтоб в ширь рос?как лучше сделать?или оставить так как есть пусть растет? вот я тебе скажу на свой вкус...я противник подрезок всяческих....зачем резать когда можно гнуть и придавать формы какие хочешь и наращивать ветки какие хочешь... примерная схема\ и аот после, на превязаных будуд наростать новые ветки и соцветия Изменено 18 июня 2016 пользователем Head hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 сегодня был первый день тренировки растишки,второй день как свет перевел на 12/12 и начал гнуть,фото позже скину,загибаю по такому методу, По сути шяс предцвет начнется,растения должно стрелять в росте,я начал загибать,должно начать стрелять в ширину,посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьма Прутков Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Гни не жалей всё будет хорошо только подсыхать давай и гни. У нас фотики примерно ровестники, но у меня клон долго в себя приходил щас попёр хочу додержать до конца месяца на веге ( хоть и голодаю) и бокс по уже будет свего 80 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Гни не жалей всё будет хорошо только подсыхать давай и гни. У нас фотики примерно ровестники, но у меня клон долго в себя приходил щас попёр хочу додержать до конца месяца на веге ( хоть и голодаю) и бокс по уже будет свего 80 см. ну пока что только согнул центральную колу только,и стебель закрепил чтоб не вырвало при загибе,а дальше посмотрим что будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 AMNESIA FEM 29 ДНЕЙ ВЕГИ,2 ДНЯ ПРЕДЦВЕТА,УЖЕ 5 ДЕНЬ НЕ ДАЮ ПОЛИВ,ЖДУ ПОЛНОЙ ЗАСУХИ ПОСЛЕ ПРОЛИВА.ДУМАЮ ЕШЕ ДНЯ 2 И ТОЧНО БУДЕТ СУХОЙ,,НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРЕДЦВЕТА ЕЕ НАЧАЛ ГНУТЬ,,ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Всем привет друзья,мы продолжаем вещять! нашй амнезии 29 дней веги,12 дней как лампу перевел на 12/12,поливаю удобрами на вегу еще,кормлю 100 компотом,все как обычно впринципе,только вот трабла какая то 12 дней прошло,а куст вроде дажее не цветет,очень нужна помощь по этому поводу(посмотрите на фото),куст стал свиду жидкий,просто обрывал шалуху,но думаю не сильно критично оборвал,обрывал низа,и только ту что свет загараживает,сверху только на центральной коле дербанул листву,так как огромные лапухи закрывают много свет! Ценим фото : Изменено 30 июня 2016 пользователем Spaceless Rastaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 а чего тут разглядишь? под днатом все оранжевое.. И фоткать надо близко - верхушку, несколько вариантов. На том что ты сделал - видно образование почки, но волосков не видно. Думаю она уже определилась с полом. Просто не видно на таких фотках. Это первый вопрос! А второй вот какой - Нахрена переводить автики на режим 12/12 ? Автики на то и автики - что переводить на "цвет" не надо их!!!! 20/4 на весь цикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения