Spaceless Rastaman Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) так же к осени хочу шкафчик собрать сайлент на 250 днат на 250 кулмастер100 сразу все напряжно взять ,а пока аут сегодня автиков рег заказал 2 смена да бро не спорю!)это напряжно!)но оно того стоит)еще не куря что выросло,но уже знаю оно того стоит!)я в свой бокс тысяч 20 залил)я тоже хочу аут,но до него как то руки не доходят,у меня там auto white widow от pyramid seeds в 3л горшке,думал его на аут,но передумал,и пересажу его в 7 литров и в боксе оставлю!) Изменено 20 мая 2016 пользователем escobar161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewa71 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 бери авто регегулярные 13 семян вместе с бонусом даже если 50/50 девки за 700р очень даже ,я сдуру вначале взял 5 ак авто фем 2,5 рубля и 3фото фем которые по любому в ауте не дойдут но все равно посадил,можно было конечно оставить их до осени ,до шкафа но с фото даже связываться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 бери авто регегулярные 13 семян вместе с бонусом даже если 50/50 девки за 700р очень даже ,я сдуру вначале взял 5 ак авто фем 2,5 рубля и 3фото фем которые по любому в ауте не дойдут но все равно посадил,можно было конечно оставить их до осени ,до шкафа но с фото даже связываться не хочется а в чем проблема фотиков,чем не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewa71 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) не бро,я конечно могу ошибаться тем более ну какие у меня знания я месяц с небольшим назад и не знал,что такое фотики автики... приятель старый угостил белой вдовой ,а потом сказал ,что вырастил сам. Я понял,что всю жизнь курил барыжью лажу порой и не плохую но все равно шляпа это все было,потом зашел на дзаги почитал пару статей,комменты ,и понял,что попал ))))потом месяц своей скво эту тему к носу подводил постепенно,она сначала жестко сказала нет,а сейчас говорит -"как хорошо,что у тебя появилось хобби))))) насчет фотиков я рассуждаю,как новичек наверно просто мне кажется за время пока возишься с фото можно получить 2 уражая автиков тем более я сейчас аутом заморочился 3 дня как мои девочки(надеюсь )в земле брал ред девил ,белую вдову,ак -47,лоурайдер 2,и сдуру вначале фото фем. Kalichakra понимаю,что ее в ауте не потяну ну,что делать пускай растет ..... Изменено 24 мая 2016 пользователем lewa71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 мы продолжаем 18 день от каски! всем привет моим читателям,за 5 дней растишки подросли,мы потеряли амнезию фем,на нее упал куллер и выдернул ее,что очень жаль,в итоге остался у нас auto acid,auto white russian,и был пересажен auto white widow ,но по виду после перасдки,он просто вялый и не какой,что тоже мне кажется его потеряем,если так, то на их место придет auto amnesia haze,НО не будем о плохом! В гроубоксе был заменен канальник на 350 кубов,старый канальник на 180 кубов пошел у нас на активный вдув,два канальника нам дали стабильную температуру 27градусов! растения проливаю по мере сухости почвы,когда спят даю душ с пульвика,скоро думаю уже можно будет давать сульфиком по листу!39-45% влажности Ну и собственно фото: Auto White Russian: (у него какая то проблема с листочком и не знаю что это такое,кто знает подскажите) Auto Acid: Общий вид: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) всем привет нам 23-22 дня от каски! И так продолжим мои читатели.В нашем боксе 27-29 градусов лампа весит от кустов 50 см,влажность каким то чудесным образом уже второй день 62-67% без увлажнителя,все растет прекрасно,нашему асиду 23 дня от каски, и 9-10 дней веги,я запутался в отсчете и примерно такие сроки,если кто может помоч отсчитать точные сроки,фотки есть в репорте всём,буду благодарен! White russian 22 дня От каски,тоже примерно 9-10 дней веги! Поливаю отсоянной водой ph-6.5 примерно через день по 300-500 мл в каждый куст,сегодня первый раз дал по листу как выключилась лампа сульфат магния аптечный развел 1литр на 1 куб раствора,дал душ,следом пропшикал обильно обычной водой,на время когда спят работает вентилятор и куллера на обдув и активный приток,считаю что для моих растений это будет полезно,кто то считает что это лишнее,но я попробую так!) И качественные Фото : Auto White russian: (посмотрите тут на листике на прожилке желтые,что это?) Auto Acid: Общий вид: Жду советов критик,очень жду,а то репорт мертво проходит!)где все читатели Изменено 29 мая 2016 пользователем escobar161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 когда удобры уже можно давать,подскажите?25% компотом ghe пролить расчет 2.1микро/2.3 bloom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 когда удобры уже можно давать,подскажите?25% компотом ghe пролить расчет 2.1микро/2.3 bloom? кто нибудь мне подскажет? :icon_help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewa71 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Бро до 30 дня даю азот больше, с 30 половиню азот+суперфосфат с 35 только фосфорно калийные удобрения, я так делаю. (это не мои слова ,сам спрашивал у NegoroGC опять же он мне давал совет для аута, посмотри его виде на ютюбе -"автоцветы пошагово" для гоубокса Изменено 30 мая 2016 пользователем lewa71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Хорошо выглядит :) , а пожелтение - трудно сказать, отчего..Может, перелив был..Не знаю. Рано удобры ещё давать, у тебя большой горшок, и в почве всего достаточно. Удачи тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Конечно, пожелтение кончиков- это переедание.Ну, они все какие-то обожравшиеся. Без стимуляторов роста, обменных, энзимов и т.д., так лучше не держать.Не спеши, ещё всё будет))Для получения одного и того же кол-ва харва разница потребления удобрений при максимальном кормлении и нормальном может отличаться в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 заказал с нашего прекрасного high stone shop еще семена)кто что скажет)критикал куш взял ибо читал в медецинских целях лечит синдром дефецита внимания и гиперактивность,что мешает мне спокойно жить!) [barneyfem] Critical Kush fem [bsbfem] Euforia fem [bsbfem] NYC Diesel fem [prdsfem] Original Cheese fem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 просто фотки)изменения за 2 дня) 25 дней от каски 12 дней веги White russian: на вайт рашн полезли какие то белые усики,не думаю что так рано показало пол Auto acid: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) просто фотки)изменения за 2 дня) 25 дней от каски 12 дней веги на вайт рашн полезли какие то белые усики,не думаю что так рано показало пол 25 дней? почему нет то? автик ведь? Изменено 31 мая 2016 пользователем ruegat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 25 дней? почему нет то? автик ведь? думал просто от веги считать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) думал просто от веги считать!) фото это конечно всего лишь фото... и там всего один усик белый видно но по моему заявка на фем вполне очевидна. "яйца", если что так сразу увидишь "на этом месте" Изменено 31 мая 2016 пользователем ruegat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 фото это конечно всего лишь фото... и там всего один усик белый видно но по моему заявка на фем вполне очевидна. "яйца", если что так сразу увидишь "на этом месте" да даже не парюсь по этому поводу,брал фем семена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 ребята нужна ваша помощь,у вайт видоу начался предцвет,зацветать начал как по паспорту,но вот я за все время не разу не дал растению удобрений,и полив воды у меня всегда 500 мл в 20 литров горшок обычно,вот вопрос когда удобрения давать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 но рпбелм у растений нету,как определить когда надо начать давать удобрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 заказал с нашего прекрасного high stone shop еще семена)кто что скажет)критикал куш взял ибо читал в медецинских целях лечит синдром дефецита внимания и гиперактивность,что мешает мне спокойно жить!) [barneyfem] Critical Kush fem [bsbfem] Euforia fem [bsbfem] NYC Diesel fem [prdsfem] Original Cheese fem Единственное, что могу сказать, Сырок растёт в ауте такой же, калич, правда, но растёт Сорян за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Единственное, что могу сказать, Сырок растёт в ауте такой же, калич, правда, но растёт Сорян за оффтоп я в индоре попробую сделать красиво с этим сортом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 сегодня наши ростишки были пролиты 100% компотом 2.1 микро 2.3 блум,перед поливом компотом было влито в них обычной водички 2 литра в auto acid на выходе ph 6.3,и auto white russian на выходе показал 7.4,пролил почву,показывает 5-9-6.0 оставил так,в него влил 0.5 100% компоста,в асид 1 литр 100% компоста,завтра будут фотки,посмотрим как скушает такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Всем привет моим читателям,мы продолжаем! Репорт не могу часто обновлять по причине того,что нету фотоаппарата,сегодня взял у друга старый планшет,сфотографировал,извиняюсь за качество фото! 20 дней веги auto acid,14 дней веги прошло у auto white russian как заявлял производитель bulk seeds она начала зацветать по паспорту на 14 день,6 дней предцвета позади,сегодня первый раз дал компот на цвет,не знаю рано или нет, 25%.1.3 микро.4.5 блума,в гроубоксе влажность 45-50,температура 27-29,auto acid проливаю 100% компотом на вегу кушает хорошо,чередую вода-компот. auto acid: auto white russian: Общий вид Изменено 8 июня 2016 пользователем escobar161 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет моим читателям,мы продолжаем! И так продолжаем,у нас больше нету в гроубоксе white russian,у него был преждевременный харвест,по причине думал гроубокс буду разбирать,но все нормализовалось,и теперь остался один auto acid,но и то все под вопросом так как auto acid 26 дне веги,а он еще не зацветает,и вот это странно подумываю о таком что это может быть и есть amnesia fem ,в гроубоксе как обычно 28-30 градусов,влажность 58-68%,идет полив компот-вода-засуха-компот,даю 100% компот на вегу,проливаю в горшок примерно по 3 литра удобр,и такой же полив удобрами литра 3,на выходе из дренажа ph 6.0 сообственно фото: AUTO acid: HELP!!!!!!!!!!! на кусте вылезли какие то траблы,и не могу разобратся в чем проблема,выручайте: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 HELP!!!!!!!!!!! на кусте вылезли какие то траблы,и не могу разобратся в чем проблема,выручайте: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения