Spaceless Rastaman Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 а чего тут разглядишь? под днатом все оранжевое.. И фоткать надо близко - верхушку, несколько вариантов. На том что ты сделал - видно образование почки, но волосков не видно. Думаю она уже определилась с полом. Просто не видно на таких фотках. Это первый вопрос! А второй вот какой - Нахрена переводить автики на режим 12/12 ? Автики на то и автики - что переводить на "цвет" не надо их!!!! 20/4 на весь цикл это amnesia fem не автик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 БРАЗЫ И СИСТЕРС СОРИ.РЕПОРТ ОКОНЧЕН,ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ХВ.29 ДНЕЙ ВЕГИ 12 ПРЕДЦВЕТА И ХВ,ТРИП РЕПОРТ,ШАЛУХА СУШЕННАЯ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ,ПРЕТ С ДВУХ МОКРЫХ!)СОБРАЛ СТАКАН ШАЛУХИ В ОБЩЕМ С НЕГО,БУДУ ЗАНОВО САЖАТЬ ЭТОТ СОРТ!)СЕМЕНА ЕСТЬ!)ЛИЧНО ОТ МЕНЯ,ПО ДЕЙСТВУЮ ШАЛУХИ,АМНЕЗИЯ ООЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И УЛЕТНАЯ ШТУКА,ЛЕГКАЯ В ГРОВЕ,ГЕНЕТИКА ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ,Я ОБРЫВАЛ С НЕЕ ЛИСТВУ БОШКИ КОТОРЫЕ ЗАЦВЕТАЛИ,ПЕРЕВОДИЛ НА РЕВЕГУ,ПОЛ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ КУСТ НЕ ОГЕРМИЛСЯ,ДЛЯ НОВИЧКОВ СОРТ,ПРОСТО ИДЕАЛ,ОДНО НО ЭТО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ДАННОГО СОРТА!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 БРАЗЫ И СИСТЕРС СОРИ.РЕПОРТ ОКОНЧЕН,ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ХВ.29 ДНЕЙ ВЕГИ 12 ПРЕДЦВЕТА И ХВ,ТРИП РЕПОРТ,ШАЛУХА СУШЕННАЯ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ,ПРЕТ С ДВУХ МОКРЫХ!)СОБРАЛ СТАКАН ШАЛУХИ В ОБЩЕМ С НЕГО,БУДУ ЗАНОВО САЖАТЬ ЭТОТ СОРТ!)СЕМЕНА ЕСТЬ!)ЛИЧНО ОТ МЕНЯ,ПО ДЕЙСТВУЮ ШАЛУХИ,АМНЕЗИЯ ООЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И УЛЕТНАЯ ШТУКА,ЛЕГКАЯ В ГРОВЕ,ГЕНЕТИКА ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ,Я ОБРЫВАЛ С НЕЕ ЛИСТВУ БОШКИ КОТОРЫЕ ЗАЦВЕТАЛИ,ПЕРЕВОДИЛ НА РЕВЕГУ,ПОЛ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ КУСТ НЕ ОГЕРМИЛСЯ,ДЛЯ НОВИЧКОВ СОРТ,ПРОСТО ИДЕАЛ,ОДНО НО ЭТО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ДАННОГОДа да братка этот сорт требует особого терпения, посему я ростил сразу 6 девочек одна на дербан остальные на вырост, но результат того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 да братка этот сорт требует особого терпения, посему я ростил сразу 6 девочек одна на дербан остальные на вырост, но результат того стоит. даже не сомневаюсь)шяс новый репорт начал с автоцветами!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения