• Лучшее 1
Перейти к публикации

Конкурс "Самый необычный способ курения"

Оцените эту тему

Teri

Лучшее видео  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем лучшее видео

Рекомендованные сообщения

@@simonello923, Ничьо не удаляли, все видео на месте.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teri

28

• Sub000

18

• paradise

17

• RokoD

15

Лучшие авторы в этой теме

• Teri

Teri 28 публикаций

• Sub000

Sub000 18 публикаций

• paradise

paradise 17 публикаций

• RokoD

RokoD 15 публикаций

Опубликованные изображения

Нуууу, а зачем видео поудаляли? яб посмотрел несмотря на то, что конкурс закончился

Вы можете посмотреть видео. Только не с мобильной версии :)

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

Призы доставили со склада. Сегодня отправляем их победителям. Ещё раз поздравляем!

Всем спасибо за участие. Впереди у нас новый конкурс. :)

Призы доставили со склада. Сегодня отправляем их победителям. Ещё раз поздравляем!

Всем спасибо за участие. Впереди у нас новый конкурс. :)

Давайте следующий конкурс более серьёзный проведем а не кто как курит или кушает или ещё что то .

Грамм на Ватт - вот это конкурс . 

• Лайк 2

Грамм на Ватт - вот это конкурс
 Очень легко сфальсифицировать данные по весу, да и лампу можно показать на 250 ватт, а реально захерачить на киловатт, сделать морду табуреткой и совесть морковкой. Слишком многое придется принимать на веру. Ты же видел как пытались испошлить этот конкурс? Ты поверишь подобным личностям на слово и фото?  

Давайте следующий конкурс более серьёзный проведем а не кто как курит или кушает или ещё что то .

Грамм на Ватт - вот это конкурс .

Если у Вас лично, или у других пользователей, есть идеи касаемо конкурсов, то пишите в личку. Мы всегда рады их рассмотреть :)

Очень легко сфальсифицировать данные по весу, да и лампу можно показать на 250 ватт, а реально захерачить на киловатт, сделать морду табуреткой и совесть морковкой. Слишком многое придется принимать на веру. Ты же видел как пытались испошлить этот конкурс? Ты поверишь подобным личностям на слово и фото?  

Понятно что не чистых на руку и советь у нас тут хватает и по этому я предлагаю провести конкурс среди гроверов а не обычных пользователей , модераторы тоже могу участвовать если есть желание )))

А про накрученные ватты или граммы тоже можно как то обусловиться , к примеру кол-во ватт должно быть одинаково у всех участников и площадь выращивания и объём горшков а вес должен быть запечатлён на фото с контрольным весом , к примеру гирька на пол килоpost-10447-0-55376400-1467818701_thumb.jpg  

а так же время под лампой х мощность лампы, т.е. сравнивать реально потраченную энергию...
всё это слишком сложно))

Лучше бы какой конкурс гастрономический :icon_biggrin:

Нет статуса гровер,но допустим я бы тоже поучаствовал в нормальном конкурсе. Почему сразу среди гроверов?

к примеру гирька на пол кило
Слава Фотошопу, вырастить куст на 800 кг. - не представляет проблем.

Равно как и сказать, что вырастил его под трёхватным светодиодом в спичечном коробке.

(В соревнованиях с подобным типом доказательств, наградой может быть только устное признание победы)

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Нет статуса гровер,но допустим я бы тоже поучаствовал в нормальном конкурсе. Почему сразу среди гроверов?

Все дело в доверии , гроверу всё же больше веры чем обычному пользователю без репутации (хотя есть у нас и достойные пользователи не имеющие статуса но тем не менее заслужившие почёт и доверие проверенные годами и зачётными урожаями) 

И вообще это всё условно , так сказать корректируемые  наброски . Для проведения такого конкурса нужно сообща и детально обсудить и утвердить правила самого конкурса . 

А так на мой взгляд тема Грамм на Ватт вполне реальна .

Слава Фотошопу, вырастить куст на 800 кг. - не представляет проблем.

Равно как и сказать, что вырастил его под трёхватным светодиодом в спичечном коробке.

(В соревнованиях с подобным типом доказательств, наградой может быть только устное признание победы)

Вот по этому конкурс надо проводить среди олдовых гроверов которые явно не будут фальсифицировать данные ради наживы .

• Лайк 2

Всё верно. Но, если бы меня попросили написать список этих "олдовых гроверов которые явно не будут фальсифицировать данные", я бы постарался уклониться от написания.

Конечно, когда Негоро говорит "Я вырастил столько", я уверен - он вырастил столько.

Когда Вондерлэнд говорит "Я вырастила столько", я твёрдо уверен - она вырастила столько.

А кто ещё? Ты возьмёшся ответить - "Ты не "олдовый гровер, который не будет фальсифицировать"?

(Я не против конкурса. Просто эти моменты следует продумать ДО возникновения споров и обид.)

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Всё верно. Но, если бы меня попросили написать список этих "олдовых гроверов которые явно не будут фальсифицировать данные", я бы постарался уклониться от написания.

Конечно, когда Негоро говорит "Я вырастил столько", я уверен - он вырастил столько.

Когда Вондерлэнд говорит "Я вырастила столько", я твёрдо уверен - она вырастила столько.

А кто ещё? Ты возьмёшся ответить - "Ты не "олдовый гровер, который не будет фальсифицировать"?

(Я не против конкурса. Просто эти моменты следует продумать ДО возникновения споров и обид.)

Ты наверно еще мало олдовых знаешь которым можно на слово поверить , они есть я уверяю и писать их ники я думаю не к чему . К примеру я с последнего скороцвета от бро Райского , снял 405 гр сухого веса ! не каждый поверит но те кто меня хорошо и давненько знают - верят на слово , так сказать "местные" . На форуме конечно много пользователей приходящих и уходящих но есть "костяк" собравшийся уже не за пару тройку лет , те которые верят друг другу на слово .

А по поводу моментов которые стоит обсудить , я отписался в предыдущем посте 

Для проведения такого конкурса нужно сообща и детально обсудить и утвердить правила самого конкурса . 

Ты наверно еще мало олдовых знаешь которым можно на слово поверить , они есть я уверяю и писать их ники я думаю не к чему . К примеру я с последнего скороцвета от бро Райского , снял 405 гр сухого веса ! не каждый поверит но те кто меня хорошо и давненько знают - верят на слово , так сказать "местные" . На форуме конечно много пользователей приходящих и уходящих но есть "костяк" собравшийся уже не за пару тройку лет , те которые верят друг другу на слово .

А по поводу моментов которые стоит обсудить , я отписался в предыдущем посте

поддерживаю бро! постоянные посетители уже имеют определенный статус среди своих. конечно к "залетному" новичку внимание будет особым. и если его знания не соответствуют результатам то вычислить такого проблем не составит. Репутацией тут дорожат.

Я, конечно же, знаю не всех.

Я, конечно же, не привёл в примере хоть сколько-то заметную часть имён (даже из тех, кого уже узнал).

Дело не в них. А в тех, кому придётся сказать - "Ты не он. Тебя тут быть не должно.".

Кто и как будет решать, кому это сказать?

При том, что идея конкурса "Битва Титанов" (грамм-ватт на метр квадратный), мне нравится.

Полуфинал, среди подавших заявки, на право участвовать в конкурсе (с отбором голосованием)?

Я, конечно же, знаю не всех.

Я, конечно же, не привёл в примере хоть сколько-то заметную часть имён (даже из тех, кого уже узнал).

Дело не в них. А в тех, кому придётся сказать - "Ты не он. Тебя тут быть не должно.".

Кто и как будет решать, кому это сказать?

При том, что идея конкурса "Битва Титанов" (грамм-ватт на метр квадратный), мне нравится.

Полуфинал, среди подавших заявки, на право участвовать в конкурсе (с отбором голосованием)?

в соревновании в режиме онлайн будет хорошо видно ху из ху! правда конкурс растянется на 4-5. месяцев,но шкурка выделки стОит!!!

онлайн .......... 4-5. месяцев
Вот эти два параметра, сильно меняют дело. Даже если (чудо из чудес) кто-то сумеет мистифицировать всех в режиме онлайн, столь долгое время (слабо верится в такую возможность) - честь ему и хвала. Но скорее - выиграет реально достойный.

Например - отчёты учасников, раз в неделю. Например - возможность любого (или не любого?) форумчанина, добавить балл в голосовалку раз в календарную неделю. Может очень динамичная борьба получиться.

Вот эти два параметра, сильно меняют дело. Даже если (чудо из чудес) кто-то сумеет мистифицировать всех в режиме онлайн, столь долгое время (слабо верится в такую возможность) - честь ему и хвала. Но скорее - выиграет реально достойный.

Например - отчёты учасников, раз в неделю. Например - возможность любого (или не любого?) форумчанина, добавить балл в голосовалку раз в календарную неделю. Может очень динамичная борьба получиться.

именно об этом я и толкую!все начинают в равных условиях в онлайн режиме! обновление репортов раз в неделю! шикарнейший будет конкурс!!! возможность посмотреть в деле олдовых да и еще реально посоревноваться с ними! правила ведения репов ведь для всех одни!!! в общем я только "за",всеми конечностями!!!

Всем привет. Все верно. Если репорт будут вести участники то и обмануть не так просто буджет.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Тут как то была тема про помощь новичку в выращивании. Гровер берет на поруки новичка и ведет его до харвеста. И в конце года провести конкурс из этих вот репортов. И полезно и нам мелким пиздюкам новичкам и гровер дядька сможет получить ценный приз . Надеюсь вы меня поняли.

Teri, прости пожалуйста, хотел нажать стрелку вверх, а нажал вниз((

Назад не получается, извини

Когда дело доходит до голосования, то естественным образом выигрывает тот, у кого больше друзей и кого знают больше. И так будет всегда, ведь при одинаковых условиях среди двух человек, например Sub000 и Bur*Ahmet, мало кто проголосует за незнакомца. Друзья будут стараться поддержать друга, а не отдавать голос его оппоненту.

• Лайк 1

Самый лучший конкурс - на самый лучший куст :good:

..лучше уже не придумаешь )))

• Лайк 2

Самый лучший конкурс - на самый лучший куст :good:

..лучше уже не придумаешь )))

лучший куст-наибольший выхлоп! так что все в масть!!!

Когда дело доходит до голосования, то естественным образом выигрывает тот, у кого больше друзей и кого знают больше. И так будет всегда, ведь при одинаковых условиях среди двух человек, например Sub000 и Bur*Ahmet, мало кто проголосует за незнакомца. Друзья будут стараться поддержать друга, а не отдавать голос его оппоненту.

Пройдись по конкурсам на лучшее фото и посмотри, сколько новичков (на тот момент) выигрывали призы. Я будучи пользователем с небольшим "стажем" на форуме, так же выигрывал этот конкурс. Если у чела 3 сообщения и фотка без опознавательных знаков и хз где он ее скачал и хочет н@ебать весь мир, то за него я конечно голосовать не стану. И не нужно преподносить нам красиво за кумовство: его нет, все честно. 

• Лайк 2

Хладнокровное жюри (учитывающее всё, кроме репутации и голосов) + сумма голосов = справедливый коэффициент для определения победителя.

Teri, прости пожалуйста, хотел нажать стрелку вверх, а нажал вниз((

Назад не получается, извини

Ничего ;) сама иногда не туда попадаю. :D

Пройдись по конкурсам на лучшее фото и посмотри, сколько новичков (на тот момент) выигрывали призы. Я будучи пользователем с небольшим "стажем" на форуме, так же выигрывал этот конкурс. Если у чела 3 сообщения и фотка без опознавательных знаков и хз где он ее скачал и хочет н@ебать весь мир, то за него я конечно голосовать не стану. И не нужно преподносить нам красиво за кумовство: его нет, все честно. 

бро а ты не в курсе почему больше не проводят конкурс на лучшее фото?

@@Teri,   :polling:  :polling:  :polling:

@

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, привет! почему больше не проводят конкурс на лучшее фото?

Обязательно будут конкурсы на лучшее фото :)

Конкурсы - это самые живые темы, дайте конкурс! )))))

В скором времени будет новый интересный конкурс) мы не дадим вам скучать теперь) :D

Обязательно будут конкурсы на лучшее фото :)

ожидаем, думаю всем есть что показать!)

@@Diman22,@@Sub000, @@roud pole,  Это ВИДЕО конкурс. Хорош флудить.

Всем привет. :icon_friendship:  Приз получен и уже опробован. :icon_thumbs: Всем спасибо.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

И где видюхи посмотреть? Ниче непонятно.

1. Открываем ссылку 

2. Заходим во вкладку "Видео"

3. Слева выбираем категорию "Способы курения"

4. Выбираем желаемое видео и клакаем по нему правой клавишой мышки

5. Жмем на кнопку "Play" 

post-35350-0-45042700-1468870827_thumb.png

Изменено пользователем HE6O

dmt без сальвии деньги на ветер

...Вода гонит воздух внутри стекла
закаленый жаром ганжи, горячий до тла

Боец бывалый, потертый, закашлен слегка...

Всем привет  :1043269172: 

Бонг прилетел спасать мой район от алкоботов 

Девайс был уже опробован и оставил хорошее впечетление. Очень благодарен администрации  :good:

post-35350-0-14187300-1469353433_thumb.jpg post-35350-0-75206600-1469353464_thumb.jpg

• Лайк 3

1. Открываем ссылку 

2. Заходим во вкладку "Видео"

3. Слева выбираем категорию "Способы курения"

4. Выбираем желаемое видео и клакаем по нему правой клавишой мышки

5. Жмем на кнопку "Play" 

attachicon.gif

Где видюхи нашел, но посмотреть не могу выдает ошибку "Error loading player:

No playable sources found". На других сайтах видео воспроизводится, например, на ютубе. Может знаете в чем дело?

Где видюхи нашел, но посмотреть не могу выдает ошибку "Error loading player:

No playable sources found". На других сайтах видео воспроизводится, например, на ютубе. Может знаете в чем дело?

Если ты используешь браузер ТОР то не посмотришь видео. Я из Google Chrome смотрю.

Если ты используешь браузер ТОР то не посмотришь видео. Я из Google Chrome смотрю.

Именно ТОР и использую, так как хром вообще сайт открывать не хочет. Может можно расширение поставить для тор браузера? Должен же быть какой-то выход?

@@Petruxa-DXM

У меня нету такого плагина и через поиск не находит. Версия тор последняя 6.0.2 (based on Mozilla Firefox 45.2.0). Не пойму в чем дело. Помогите, пожалуйста, хочу видео посмотреть!

Прикольная тема, у меня самый необычный опыт курения был, когда на матрасе заплыли на середину Волги и под мостом, хапали водник прямо через речку - круто было, а с моста слышали одобрительные напутствия, сочувствующих процессу :icon_biggrin:

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Прикольная тема, у меня самый необычный опыт курения был, когда на матрасе заплыли на середину Волги и под мостом, хапали водник прямо через речку - круто было, а с моста слышали одобрительные напутствия, сочувствующих процессу :icon_biggrin:

:good:  был подобный опыт с катамарана!) 

• 4 месяца спустя...

Физкульт-привет! Участникам соревнований!

Видел в фильме недавно- через обрез телка курила. Обрез ломаешь и со стороны казенной части закладывается стафф, а из ствола уже принимаешь. Не знаю как это будет работать в жизни...но смотрелось-кул!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...