Konstruktor Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Работает и не воняет в квартире, а без него воняло. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Konstruktor 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 80 пачек=300мл угля, пачка 4 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Збс замутил ) гЛАВНОЕ - что бы работало) ! А оно работает) ЗЫ: Интересно на сколько хватит данного обьема угля при работе 24\7 Изменено 28 апреля 2016 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 я думаю на много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Друзья, нету вреиени писать отдельный текст, поэтому скопирую что отписал в своем гроурепорте. -------Братух, фильтр справился, на мое удивление, т.к. нормального угля у нас не купить и заказывать долго да и не задумывался об этом т.к можно сказать один куст а WW не воняет. Я до этого момента замечать начал что запашок маленький есть, и в один день пошел на работу, будучи принюханным может с утра не заметил но придя вечером в предбаннике ваняло ганжай, да так воняло что только лох не скажет что это ганжа, это при том при всем что я курю сраные сигареты и обоняние затупленно. Благо сосед нормальный мужик, даже не спрашивает, а была бы бабка чокнутая какая нибудь, за жопу бы схватили. есть такие бабки для которых любой неизвестный запах-наркотики) В итоге быстро надавил чеснока по всей квартире и побежал в аптеку и еше пару магазов. Кстати пистолет и карандаши для него купил в фикспрайсе...вышло около 100 рублей, там 2 пачки корондажей клеевых стоили в пол цены типа\. хотя в паре других магазах стоили только карандаши 250 рублей 1 пачка( совсем охуевшие) на удивление пистолет оказался рабочим и реально уже все приклеил что хотел. Потом в аптеку за углем 80 пачек по 4 рубля- 320 рублей, сетка была, и к сантехникам заскочил за остатком трубы. Сейчас даже некуряшие не замечают запах. Запах заметен только около бокса, т.к там прорезанны слишком большие отверстия бля приточки воздуха а вентилятор слабый+еше сопративление в виде фильтра, но фильтр реально работает, даже уже через полторы недели когда только начинало вонять она показала волоски а шас на шей нарастает реальный шишак) Только предфильтр не сделал. За ошибки извините, нету времени править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badtr1p Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ахахах бля, да ты гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Коасава бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Работает и не воняет в квартире, а без него воняло. можно узнать размеры бокса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihe Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Считай и на сколько дешевле получается самодельный да бро? Изменено 2 апреля 2017 пользователем mihe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Третий цикл на таком фильтре. Изначально был наполнитель для кошачих туалетов, тоже справляется на ура, но быстро исчерпывает свои свойства, в середине первого цикла перешел на аптечный уголь, пережил завершение первого цикла, полностью второй, начало третьего, запах нулевой, но думаю ближе к ХВ на этом цикле не будет справляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanka Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Интересно, если таблетки покрошить, усилится ли эффект Изменено 28 апреля 2017 пользователем Sanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Автор расскажи как фильтр в работе себя проявил, интересное решение, так же хочу сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.