FlyOver Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Я возможно раньше времени паникую, но 2 растишки, сбросив каски, сегодня целый день пытаются раскрыть семядоли, в то время как третья это сделала быстро и непринужденно, может им как-нибудь помочь? Нет ли в них чего-то странного? Или стоит просто подождать еще денек? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кстати, суперсканк так и остался лежать и был выкинут. Ох уж эти бонусные семки( Жди, у меня также было ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Короче, вот такие мы странненькие :-) 4 дня от семечки, 2 от каски. Вместе: Догадки: либо это Лорик-гигант, либо случайно попавшее семечко другого сорта, либо волшебный кокосий (до которого растишка еще даже наверное не добралаись, ибо там сантиметров 8-9 яма). Изменено 1 мая 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Издевательство какое то 4 растихи в такой гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) гроб их уже всего три, бро. я засунул именно столько, потому что видел на форумах репорты с очень плотными гровами - этот, имхо, далеко не самый плотный) Посмотрим, что получится. Если им будет тесно, куплю еще пару ламп и перенесу одну в еще один гроб, только от пылесоса) Но честно говоря хз, это ж карликовый сорт) Изменено 1 мая 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Я их присыпал по самый не балуй, но видно, что тянутся вверх растишки, думаю, что хотят вместо 12-15, сантимертров 3-8 от лампы. Что скажете? Стоит жахнуть еще один слой книжек? PS - ОЧЕНь ЖАРКО только лишь примерно в двух см от лампы. далее все сбивает мощный кулер. Изменено 1 мая 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) 5 дней от каски. Полив в день 200 мл. Кокос почему-то не просыхает, сегодня пропустил ему полив. Когда начинать давать компот на кокос? Я его вымачивал изначально в 1.2 мл на литр Бона Форте на вегу. (60% компот) В чем может быть дело, что края листьев немного пожахлые? Температура? - рядом с растихами 26. Я грешу на влажность (20% - очень низкая), пульвиком не пшикаю ибо боюсь что на лампы попадет - бокс маленький. Изменено 4 мая 2016 пользователем dvestidruzei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Халоу. Потихоньку растем, "усовершенствовал" отражатель Кокосового (самый большой) начал поить слабым компотиком. Каждой растишке с сегодняшнего дня даю по 400 мл воды в день, до этого давал по 200. Если вдруг какая-то будет слишком влажная или слишком сухая, поливаю меньше или больше соответственно. Мешок-горшок просыхает быстро :-) Эх, жду не дождусь цветения. Надеюсь, получится удачно бороться с запахом Изменено 6 мая 2016 пользователем dvestidruzei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) hi! Нам 9 дней от каски, и мы немного разные - не знаю, почему так. Кокосового поливаю каждый день, остальным иногда день пропускаю, ибо земля влажная на протык. пш для кокосового ессно держу ниже, 5.5-6. Это нормально, что земляные такие маленькие? Тут дело не в субстрате, это точно, ибо большой был изначально самой крупной семечкой и самым здоровым ростком, плюс я его и высадил в земляное углубление, сделанное в кокосе. Земля хорошая, пш полива - 6.5, удобрять не удобрял, естественно. Пусть растут, как растут Пофиг Изменено 8 мая 2016 пользователем dvestidruzei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Привет! 12 дней от каски. Есть такое странное совпадение - все что растет у меня в мешках горшках, почему-то растет очень плохо. Все, что растет в пластмассе - растет нормально. Земеля-мешки-горшки Кокосий-пластмасса. Скоро буду его загибатеньки, ужо ручонки почешунькаются. Отработав 12 дней тупо перестала гореть одна лампа 6400... Вкрутил 2700. Поливаю каждый день по 200-400 мл. Кокосового немного бодяжу удобрами и держу пш чуть меньше. Изменено 11 мая 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 15 дней от каски. Мешки горшки не очень нравятся - быстро просыхают, текут со всех сторон при поливе, да и на "аэрацию", судя по всему, растишкам плевать. Как растут, так и растут. В целом, кажись, все норм. иногда обнаруживаю листья доставшими до лампы, но ожогов нема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Всем привет! 665-м просмотром захожу в свой репорт, дабы его обновить =) Итак, у малышей 20 дней от сбрасывания каски. Поливаю каждый день, вчера не поливал, сегодня обнаружил и кокосий, и землю все равно влажными, поэтому дал каждой всего по одному стакану водицы со 100% дозой на вегу. Кокосий по-прежнему радует темпами роста, плюс мне очень нравится, как разрослась крона - равные по длине веточки соцветий распределились почти что полусферой над горшком. Земели тоже радуют тем, что растут как могут, второго сейчас подогнул. Думаю, он как подрастет, тоже будет удачной формы. А первого, наверное, подогнул рановато :-) В целом пока в моем маленьком гробике им уютно, снизу есть запас из книг в 25 см, правда сам бокс явно больше одного цикла не проживет :D ну да ладно. Изменено 19 мая 2016 пользователем dvestidruzei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) 22 дня. Это прогрессирующий предцвет или уже зацвет? Кады вкручивать 2700, интересно =) Женский пол уже спалил во многих местах - заветные усики =) Изменено 20 мая 2016 пользователем dvestidruzei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ребят, короче лорик на кокосе разрастается неплохо так, а я тут как раз из бокса с днатом-250 убрал увлажнитель, там ща цветут фотофемки и режим 12\12, в уголок его получится впихнуть. Как думаете стоит? Может уголок, пусть не самый яркий, в боксе с днатом лучше чем две по 55ватт ЭСЛ-ки? Но правда режим у него будет 12\12... А два земляных как раз останутся на просторе, на каждый будет две по 55 ватт лампы... Не запорю ли я урожай на этом лорике световым режимом интересно? Изменено 22 мая 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 В общем, была оперативно произведена перестановка. Теперь над каждым земляным лориком висит по рогатке из двух ламп (45w6400+55w2700). Через недельку будут уже все 2700. Получится по 110 ватт теплого спектра на каждое растение, плюс сбоку другой рогатки еще пара люменов будет перепадать. Посмотрим, что из этого получится. Ну а наш буйный кокосовый товарищ переехал жить в бокс на место увлажнителя, под ДНАТ-250 с режимом 12\12, на стопку книжек. Таким образом, все вроде бы по фен-шую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Круто все идет, друже, просто поздравления, конечно, смотришь на пост выше и его можно назвать лишь "днат унижает эсл", хотя при грамотном росте на 250 эсл 2700К с днатом можно потягаться. В любом случае очень нравится то, что я вижу и бестрабловый гроув на кокосе тоже дорогого стоит, ни каждому дону к этому субстрату пристреляться. Главное когда цвести под эсл обильно начнут 6400 убери полностью и поставь только 2700К, эслки и те и те синего имеют навалом и его избыток может цветению навредить - шишки будут более длинные, куцие и менее плотные. А так все по красоте, ровного бестраблового продолжения твоим красавицам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) В любом случае очень нравится то, что я вижу и бестрабловый гроув на кокосе тоже дорогого стоит, ни каждому дону к этому субстрату пристреляться. Пока без траблов, на все воля Джа Спасибо, бро, а так же за инфу про ЭСЛ - не знал про синий спектр, уже сегодня заменю на 2700 Кстати, что сложного в кокосе я вапще не понял - опытный камрад на вопрос по кокосу выделил только два момента - чтоб хватало магния и чтоб кокос не просыхал. т.е. с самого начала я его прокипятил, вымочил в 50% компоте, первая неделя каждый день 50% компот, потом 100% компот, вот и вся наука но на след. гров я планирую в 10л горшке на кокосе попробовать поднять всего одну (вместо четырех нынешних) фотофем эйфорию от дп (семки уже месяца 4 в холодильнике лежат) - там я думаю кокос покажет себя во всей красе и сложности. Изменено 23 мая 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) 22\5 (всего 27) Квартира благоухает. Цитрусовым запахом ганжи, не знаю из какого бокса, видимо, уже из обоих, тайскими благовониями в виде палочек и тремя разными открытыми банками-вонючками (нейтрализаторами запахов) Sumo. Земляные растут и цветут, что радует, уже все под 2700 лампами, повторюсь, что на каждую растишку приходится по 110w ЭСЛ-света и вдвоем они вроде как себя чувствуют лучше, чем втроем. До сих пор кормил на вегу Этиссой 6-5-6 всех, сегодня всех полил простой водой, дал по два стакана буквально, следующим поливом будет 50% компот на цвет. Переехавший под ДНАТ кокосик тоже цветет и растет :) ему так же дал 2.5 стакана воды с маленькой порцией магния. Так же сбавил обороты у кулера, чтобы не шумел как турбина, путем запитки от простой USB-зарядки от мобилы. Теперь работает тише, я бы даже сказал еле-еле, ну и убрал еще слой книжек чтобы не обожглись зеленые товарищи. Теперь от бошек до эсл см 5-6. Изменено 28 мая 2016 пользователем dvestidruzei 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 У кокосика с дренажных отверстий полезли корни :D Для меня, малоопытного, это шок - такое увидеть :D Да и вообще, он переросток - уже догнал по росту соседей по днату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Короче, я не знаю, в каком репорте продолжать эпос о кокосовом лорике, черт возьми. Все-таки он в другом шкафу уже, а с другой стороны - один выводок ведь. В общем, для сравнения периодически буду его выкладывать. Итак, 22\11 (всего 33) Эти чудесные малыши цветут и пахнут на всю квартиру, хотя если приблизиться вплотную, то неясно, откуда такой штын - несильный аромат газона и усё. Обжёг шишечку об лампу... 8( На фото видно. Поливаю каждый день, не парюсь - лью компот на цвет со слегка даже повышенным PK. Дальше, наверное, буду чередовать с водой все-таки. Кокос, в принципе, отличается только тем, что дико вымахал. У землян на мой взгляд даже немного покрупнее да потрихомистее шишечки, все-таки они в 2-3 см от ЭСЛ-ки, а у кокса под ДНАТом не самое сочное место, да и режим 12\12. Очень интересно будет сравнить выхлоп. Даже не знаю, что еще написать А, придумал. Спасибо за внимание, вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Всем привет! Нам 41\19 и мы нормально себя чувствуем! Шишечки довольно удачно расположены под лампами амфитеатром. Как видим, LST действительно помогает правильно сформировать крону. Поливал с 10-дневного возраста каждый день компотом; вчера, сегодня и завтра - вода. Надоело мешать компоты :D После либо продолжу 100% на цвет, либо буду уменьшать потихоньку азот. Шишки по виду молодые, как-то вроде и растут, между тем, им жить-то осталось дней 20-30. Посмотрим, какая метаморфоза нас ожидает. Изменено 8 июня 2016 пользователем dvestidruzei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Sumo помогает от запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 На первых порах помогал, но теперь, когда цветут в полную меру, да еще и покуриваю - штын заметно пересилил. Приходится жечь арома-палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) На первых порах помогал, но теперь, когда цветут в полную меру, да еще и покуриваю - штын заметно пересилил. Приходится жечь арома-палочки. вообще как думаешь стоят два автика,в общежитии,дверь деревянная входная,сорта auto acid auto white russian,штын может за дверь выйти?на квартире сам не живу,шяс 20 дней веги,уже в комнате запах стоит,но только в комнате где бокс!) Изменено 8 июня 2016 пользователем escobar161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хз, я свою входную проклеил уплотнителем, бокс с лориками в дальней комнате, и все равно иногда когда прихожу в общей прихожей чувствуется запашок. Я бы не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 вообще как думаешь стоят два автика,в общежитии,дверь деревянная входная,сорта auto acid auto white russian,штын может за дверь выйти?на квартире сам не живу,шяс 20 дней веги,уже в комнате запах стоит,но только в комнате где бокс!) Метод старых планокуров - повесь занавеску перед дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения