• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Anestesia и др. 2016. Земля и гидра. Индор и аут. ГХЕ

RandyCass

Рекомендованные сообщения

Всем привет, это третий мой гров. Прошлые так и не дописал до конца :icon_biggrin:  Валкирия огермилась и дала кучу семок, 2 утопии хэйз дали 173г шишек, как снял забыл отписать :kur_2504:

На этот раз попробую отписать все до конца! В этом грове учту все свои ошибки в ауте и индоре!

Сейчас засажено:

Для индора Auto Anestesia fem(1шт.), Utopia Haze reg их буду ростить на гидре, было больше семок, но я забыл про них и сгнило 2 авто анестезии фем и авто нозен лайт фем :icon_frown: . Дозаказал еще 3 авто анастезии и 3 авто нью ерка + 2 бонус авто АК :icon_spin3:  посажу ньюерка и бонус АК на гидру, 2 анестезии и 2 ньюерка в баг мешки 12 литров!

Для аута засадил 3 авто афган куш(ф2), еще одну анестезию и бонус АК, есть еще куча автиков ф2 фенотипа регуляры, еще досажу когда придут семки с семяныча!

Оборудование:

Свет сейчас Дри 400ватт (6500к), на цвет переведу на Днат 400ватт (2100к).

Вентиляция Доспель 120см (280 кб.м/ч), вдув прямо в бокс с улицы, выдув в отверстие от печки :icon_thumbs: тянет туда ахиреть как по жтому ни чего дополнительного не ставил.

Субстраты: обычная земелька и вермикулит 70/30. Большая часть проращивалась в пробках мин ваты, 4 семки будут помещены в кубы мин ваты, после на гидру.

Удобрения: для земли Покон(вега) и агрикола(вега и цвет) + амиачная селитра и монофосфат калия. Для гидры ГХЕ гроу, блум и рипен. В добавок куплен пш даун. Корневин.

Оборудование: один пш метр сломал( разбилась стекляная колбочка как не знаю. Заказал с аликспресса новый пш метр и тдс метр. Гидрометр и термоментр. 2 двухканальных компрессора. Увлажнитель 350л/ч.

Сейчас все на стадии доработок, завтра постораюсь обтянуть вениловой белой пленкой, как некоторые помнят свою ванну :icon_thumbs: размеры ванны 120х140, знаю что 400ватт маловато, но попробую и так. посажу всех кучнее а там может и днат 600 закажу, не знаю, обещать не буду) Ко всем растихам подсадил огурцов и замалил помидорку :icon_mrgreen:

Фото и более подробное описание всего завтра! Возможно после обтяжки пленкой.

С печкой ты лихо придумал бро. Слежу за твоими начинаниями. Про установку для гидры поподрбнее напиши. :read:

Изменено пользователем Aqua

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...