RandyCass Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Всем привет, это третий мой гров. Прошлые так и не дописал до конца Валкирия огермилась и дала кучу семок, 2 утопии хэйз дали 173г шишек, как снял забыл отписать На этот раз попробую отписать все до конца! В этом грове учту все свои ошибки в ауте и индоре! Сейчас засажено: Для индора Auto Anestesia fem(1шт.), Utopia Haze reg их буду ростить на гидре, было больше семок, но я забыл про них и сгнило 2 авто анестезии фем и авто нозен лайт фем . Дозаказал еще 3 авто анастезии и 3 авто нью ерка + 2 бонус авто АК посажу ньюерка и бонус АК на гидру, 2 анестезии и 2 ньюерка в баг мешки 12 литров! Для аута засадил 3 авто афган куш(ф2), еще одну анестезию и бонус АК, есть еще куча автиков ф2 фенотипа регуляры, еще досажу когда придут семки с семяныча! Оборудование: Свет сейчас Дри 400ватт (6500к), на цвет переведу на Днат 400ватт (2100к). Вентиляция Доспель 120см (280 кб.м/ч), вдув прямо в бокс с улицы, выдув в отверстие от печки тянет туда ахиреть как по жтому ни чего дополнительного не ставил. Субстраты: обычная земелька и вермикулит 70/30. Большая часть проращивалась в пробках мин ваты, 4 семки будут помещены в кубы мин ваты, после на гидру. Удобрения: для земли Покон(вега) и агрикола(вега и цвет) + амиачная селитра и монофосфат калия. Для гидры ГХЕ гроу, блум и рипен. В добавок куплен пш даун. Корневин. Оборудование: один пш метр сломал( разбилась стекляная колбочка как не знаю. Заказал с аликспресса новый пш метр и тдс метр. Гидрометр и термоментр. 2 двухканальных компрессора. Увлажнитель 350л/ч. Сейчас все на стадии доработок, завтра постораюсь обтянуть вениловой белой пленкой, как некоторые помнят свою ванну размеры ванны 120х140, знаю что 400ватт маловато, но попробую и так. посажу всех кучнее а там может и днат 600 закажу, не знаю, обещать не буду) Ко всем растихам подсадил огурцов и замалил помидорку Фото и более подробное описание всего завтра! Возможно после обтяжки пленкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) С печкой ты лихо придумал бро. Слежу за твоими начинаниями. Про установку для гидры поподрбнее напиши. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Aqua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.