Negoro Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Давай, братка, у меня дизеля и акахи часто в рост слишком сильным пуляют, а у меня бокс по высоте ограничен и я конкретно у этих двух сортов верхушки срезаю и они так круто распушаются, вообще для автоматов не характерно, тут ака и дизель: Но это только с некоторыми особями прокатывает, автоматы лучше вообще не резать. А вот фотики другое дело, доводишь на стадии веги до 3..5 недель, переводишь на цвет и удаляешь центр и боковые побеги снизу первого и второго яруса дико набирать начинают на цвете, как по мне выигрыш гораздо больше чем куст по стандартной технологии растить, а если еще с лст, кстати именно при лст с фотиками многие проф. гроуверы как раз и рекомендуют удалять центральную колу для большего эффекта, попробуй как-нибудь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Давай, братка, у меня дизеля и акахи часто в рост слишком сильным пуляют, а у меня бокс по высоте ограничен и я конкретно у этих двух сортов верхушки срезаю и они так круто распушаются, вообще для автоматов не характерно, тут ака и дизель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но это только с некоторыми особями прокатывает, автоматы лучше вообще не резать. А вот фотики другое дело, доводишь на стадии веги до 3..5 недель, переводишь на цвет и удаляешь центр и боковые побеги снизу первого и второго яруса дико набирать начинают на цвете, как по мне выигрыш гораздо больше чем куст по стандартной технологии растить, а если еще с лст, кстати именно при лст с фотиками многие проф. гроуверы как раз и рекомендуют удалять центральную колу для большего эффекта, попробуй как-нибудь! Обязательно, бро! Я вообще как узнал, что можно самому растить такие шикарные кусты и забыть про барыг с их зачастую голимым бутором, чуть рассудок не потерял)))) У меня теперь желание вообще ВСЕ попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Сегодня снял пробу с первой девчонки... Покурил через банку без затей, с пол ноготка накрошил и чуть с табаком перемешал (свежая просто). И через 15 минут я понял, как давно не курил нормальной травы...... с трёх хапок просто в щи на 2,5 часа.... Первый час просто не понимал, где нахожусь, время года и т.д. не говоря про день недели)) Накрыло полностью и целиком, при чём сразу и очень плотно, без просветов. Через часа 1,5 приотпустило, и осталось просто состояние хорошей накурки на бодрячке) Так что сегодня вечером харвестну первую растиху! (ту что помельче) Изменено 4 июня 2016 пользователем ruegat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 ХАРВЕСТ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ! В общем после утреннего прокура, решил что первая деваха на вкус и силу меня вполне устраивает, и решил уполовинить популяцию своих гандж Поэтому первая растиха была скошена и более менее разделена на составные части, и отправлена на просушку в темный-тёмный шкаф Бошки не маникюрил, просушу и так. Околобошечные мелкие листья очень липкие и обильно покрыты смолой, поэтому думаю смысла отделять их от шишек большого нет. Короче, вот что имеем в итоге Сама как была ЦК Весь харв Теперь обожду тройку дней сушки, опять сниму пробу , а остальное поедет на пролечку))) Всем Мир, братки!) ЗЫ в комнате стоит жёсткий цитрусовый запах.... на марью даже не подумаешь, наоборот, как будто ананас нарубили ломтями) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Мои поздравления бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мои поздравления бро! Спасибо! У самого рот до ушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Итак, сегодня 80-й день моего первого грова, от семечки до шишки размером с 2-х литровую бутылку ХАРВЕСТ ЧАСТЬ ВТОРАЯ Мой первый опыт подходит к концу, и сегодня наконец то была скошена вторая растиха, по габаритам раза в полтора больше первой, а по конечному выхлопу, думаю и во все два За исключением другого места, сушить буду всё в том же шкафу, где она провела свои 78 дней жизни. Шишки получились очень плотные и смолистые, поэтому сколько будут сохнуть не знаю, а во избежание проблем с плесенью оставил обдув на постоянную основу. Ствол моего кустика оказался практически полым, такое ощущение что поднимал на гидре или на кокосе... трубка как у бамбука. В общем вот она во всей красе: И окончательный вид на просушке: А ведь всего 2,5 месяца назад я как ребёнок радовался вот этому маленькому расточку Уже скучаю Но обязательно буду вспоминать моих девчонок во время долгих прокуров Трип и вес будет недели через 2-3, как будет время отписать Мир всем, кто на светлой стороне! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ХАРВЕСТ ЧАСТЬ ВТОРАЯ От души принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ох бро каких же ты красавиц выростил! Мне такие пока только во сне сняться Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Всем привет) Итак, мы в принципе, подсохли до сухого треска если ломать стебли. Сухого веса вышло чуть больше 100 грамм (если прибавить все пробы и покуры до сушки - то примерно 115 гр), уверен было бы больше раза в два, если бы по свету стоял днат 600 например, а не 250. Пролечка, конечно, в холодильнике в банках) По эфекту сорт просто супер, особенно для тех кто не курит как паровоз, а делает пропуски Меня накрывает с двух пасов просто в дрова. Эффект очень мягкий и плавный, постепенно нарастающий. Первый час на движуху не тянет вообще - полный релакс и расслабуха. Держит плотно около 3-х часов. Не заметил никакой паники и кипеша непонятного после прокура, просто очень хорошее настроение и спокойствие))) Если кто думает поднимать - то очень подойдёт для прокура после трудного дня перед телеком Собственно говоря, G14 это типичная Индика с высоким содержанием ТГК и КБД, однозначно выделяется из автиков по данным свойствам. По самому сорту - от семечки до харва 75 дней (ну примерно как по паспорту). Сам процесс гровинга абсолютно неприхотлив - новичкам просто советую от всей души, орехи стоят своих денег. Горшок чуть побольше, не переливайте, полив только отстоянной водой, и удобры для грунта - дальше растиха всё сделает сама (можете почитать этот реп - никаких танцев с бубнами и впомине не было). Режим 18/6 весь период и в конце будет вот такая шишка: Реп думаю закончен, а дальше будет совсем другая история))) Всем мир, братки!))) Изменено 29 июня 2016 пользователем ruegat 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения