максимыч Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Если погода (и прогноз) позволяет, вполне готовы для определения на природу. Ночью низковатая,8-12 радусов только,а днем жарища,до 25 на солне,сегодня вообще душно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ночью низковатая. И стебелёк тонковат. Света мало (не по времени, а по яркости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ночью низковатая. И стебелёк тонковат. Света мало (не по времени, а по яркости). Под солнечными прямыми лучами всегда стоит от рассвета до заката и еще пару часов просто на балконе стоит вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А есть ли возможность на день открывать балконное окно? Чтобы свет на растиху падал не через стекло, а напрямую. Я подозреваю - двойной стеклопакет что-то фильтрует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Есть,вот мне тоже так кажется что эти окна пвх не весь солнечный спектр пропускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Млин,кажется что стебель слишком тонкий и длинный,вот ближе к листве он утолщается,смотрится убого,нужно ли его прикопать по первые маленькие круглие листики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Он тонкий оттого, что растишка усиленно вверх тянется. Обычно, усиленно тянется когда света не хватает. Всё одно - погода не позволяет пока в аут пересаживать. Подержи с открытым окном. Стебель должен стать помощнее. А когда будешь пересаживать, не вредно будет и прикопать. Пока - нужды нет. Ветер же её особо не гнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Он тонкий оттого, что растишка усиленно вверх тянется. Обычно, усиленно тянется когда света не хватает. Всё одно - погода не позволяет пока в аут пересаживать. Подержи с открытым окном. Стебель должен стать помощнее. А когда будешь пересаживать, не вредно будет и прикопать. Пока - нужды нет. Ветер же её особо не гнёт. Согласен,синоптики передают ясную погоду на будущие дни)хоть это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Стебель тонкий, у меня и на улице стоят с таким же. При пересадке просто прикопать глубже с семядолями по листья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не бойся прикапывать глубже, я по трехлистники прикапываю. Ну соответственно когда 5листник полноценый уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не бойся прикапывать глубже, я по трехлистники прикапываю. Ну соответственно когда 5листник полноценый уже есть. По самые не балуй)))окей,буду так делать!он пахнет уже кислинкой,сегодня на балконе было как в парнике ,30 минимум...аромат от этих пизденышей стоял классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Парни,сегодня начали вять листья самые первые которые идут после плодоножки с одинарным листом на обоих растишках...что это может быть?они сухие уже((не пиздец ли им приходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ну ты покажи во первых, расскажи чем полил. А может света ему нету, так на подоконнике и стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ну ты покажи во первых, расскажи чем полил. А может света ему нету, так на подоконнике и стоят? Ни чем не поливал кроме воды,вроде б не переливал...стоит на балконе ,а когда холодно в основном ночью то дома ,там в земле покупной какие то камни,похоже на керамзит,может они окись какую дают...еще из дреннажных отверстий небольшие корни торчат,вылезают уже,сейчас пересаживать в 5 литровые баклахи буду На второй фотке справа на листике какой то трабл выскочил тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Одного пересадил в 5 литров баклажку,отрезал верхушку у неё....получается же меньше пяти литра 3.5 минимум!А еще я как заметил,что начинаю делать манипуляции с растихами и всё пиздец,погода говно становится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ну ты покажи во первых, расскажи чем полил. А может света ему нету, так на подоконнике и стоят? Еще о поливе,вода писец какая жосткая ,использую из под крана через фильтр до комнатной температуры держу её и поливаю,поливаю сразу же как земля высыхать начинает...не даю пару дней хотя бы в сухости побыть,если ток те часы когда на работе,в жару быстро испаряласмь на балконе,еще и в духоте стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да не паникуй ) вродь все ок.надо в грунт а не в 5 шку две пересадки ему нафига А воду надо сутки минимум отстаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да не паникуй ) вродь все ок.надо в грунт а не в 5 шку две пересадки ему нафига А воду надо сутки минимум отстаивать У нас дожди льют,нет возможности выбраться в лесопосадку или поле,как погода нормализуется и сразу высаживать нужно,дома потеплее им будет,а большая тара ну это для простора))))потом из неё вытащу и сразу этой кучей из бутыля в яму закину,там смесь в земле получилась огонь,торф,земля,кора древесины ,частички песка наблюдаются и керамзит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Наверное от холода,когда на балконе стояли они у них листики опущены были,домой вчера занес и сегодня они поднялись,мерзнет бедолага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 На чердаке сток голубиных каках здесь у меня,удобрение уже есть,надо только замутить им этот компот будет....всё в гумне,стены чердака,пол,балки...его там столько что можно целый город удобрить)))подскажите когда ими можно будет удобрять,может кто удобрял и какая концентрация)))за ранее благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 В этой таре он прилично порастет до аута. А сколько ночью на улице по цельсию? У меня и 6 и даже 4 ° переживали правда не росли просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А с какахами я не связывался, но сделал бы так... Столовую ложку примерно на пять литров а потом настоял бы дня два три и в полторашку литр воды и этого настоя доверху. Твои так уже можно полить. А потом посмотреть и может быть увеличить концентрацию. Я на подсолнухах или огурцах эксперементирую если сомневаюсь. Но сразу не увидишь и часто поливать органикой не советуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В этой таре он прилично порастет до аута. А сколько ночью на улице по цельсию? У меня и 6 и даже 4 ° переживали правда не росли просто Точ такая же температура,в этом году май холодный чего то...я в отпуске и 21 мая уезжаю на море на две недели,19-20 высажу полюбому если погода без дождей не подкачает,приеду и лишь потом только автики высажу ...а жаль,хотелось бы вместе,но погода повторюсь не позволит высадить ,солнца нету вообще((на автики тоже репорт сделаю,продолжу в этой же теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А я тоже начну репорт, первый будет. По Негоровским автоцветам которые в принципе уже в горшочках живут кто первый а кто и третий день. Хоть и замачивал всех одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А я тоже начну репорт, первый будет. По Негоровским автоцветам которые в принципе уже в горшочках живут кто первый а кто и третий день. Хоть и замачивал всех одновременно. Удачи желаю в этом деле а какие сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.