zemledel Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 К 9 мая как раз на растущую луну попадаешь , 9-10 благоприятные числа для посадки, по календарику специализированому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Болейте за меня под два десятка автиков еще высадить хочу,только без рассады ,сразу в грунт,предварительно проростив)auto ww и red devil от negoro Ты определись-рассадой или пророщеными семенами сажать будешь.В таких подоконночных условиях нормальной двухнедельной рассады тебе невидать.Поэтому,если условия остаются прежними,сажай сразу в аут под бутылки.Неужели нет возможности поставить над ними хотя бы настольную лампу с ЭСЛ 6500к ватт нуу 40-50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ты определись-рассадой или пророщеными семенами сажать будешь.В таких подоконночных условиях нормальной двухнедельной рассады тебе невидать.Поэтому,если условия остаются прежними,сажай сразу в аут под бутылки.Неужели нет возможности поставить над ними хотя бы настольную лампу с ЭСЛ 6500к ватт нуу 40-50? Имел ввиду пророщенные семки,погода говно,как назло...посадил и испортилась резко(((лампы нету,не заморачивался как то,а зря...в дальнейшем подумать стоит над этим!Погодь)),пусть если 2 недели мало,в запасе еще месяц есть,всё впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ты определись-рассадой или пророщеными семенами сажать будешь.В таких подоконночных условиях нормальной двухнедельной рассады тебе невидать.Поэтому,если условия остаются прежними,сажай сразу в аут под бутылки.Неужели нет возможности поставить над ними хотя бы настольную лампу с ЭСЛ 6500к ватт нуу 40-50? А что если поставлю под две лампы по 3000 к оба,на расстоянии 20 см?ток от них тепла нет,как пойдет друг,?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вот так,ток с такого ракурса норм фото вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Это потолочные светильники? Неужели рублей 400 на лампу нужного спектра нет? Ну как говорится на безрыбье и рак рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Это потолочные светильники? Неужели рублей 400 на лампу нужного спектра нет? Ну как говорится на безрыбье и рак рыба. Поясни,значит без толкум это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Что тебе пояснить? Что нужен свет? Куча репортов как люди рассаду подымают.Чем никак,то хоть так.Ставь в притык к лампочкам и жди нормальной погоды в своём регионе.В солнечную погоду держи под солнцем,пасмурно-под лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 6й день,света было мало,посадил и как назло погода испортилась на всю неделю..но чудо,сегодня солнечно и она спокойно греется у окна в солнечных лучах,тянется в сторону окна стеблем!Одна ростиха быстрее ростет чем другая,может семка попалась такая отсталая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 короче до 9 мая они у тебя или сдохнут или никакого прогресса не будет и они все равно сдохнут) куст тянется к свету и больше ничего не происходит) тащи на улицу или гаси их в толчке сразу же) как бы вариантов больше нет у тебя я ничего конечно против не имею,но толку от такой рассады как с козла молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 короче до 9 мая они у тебя или сдохнут или никакого прогресса не будет и они все равно сдохнут) куст тянется к свету и больше ничего не происходит) тащи на улицу или гаси их в толчке сразу же) как бы вариантов больше нет у тебя я ничего конечно против не имею,но толку от такой рассады как с козла молока На балкон вытащил,у соседки рассада стоит и во всю прёт ростом,я просто очкую на балкон их нести что б не простыли,13 градусов всего на улице,ну на солнце чуть больше,выживут,куда они денуться....конопля вообще то сорняк,живучий,заметь когда по осени все растения вянут к зиме а она еще стоит с шишками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Это же фотик, выжить то выживет, но ослабленым будет. Посмотрим ) отсутствие результата-тоже результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Это же фотик, выжить то выживет, но ослабленым будет. Посмотрим ) отсутствие результата-тоже результат. Надеюсь,из-за света не росли,сегодня смотрю и листья уже выпрямились ,один вообще на глазах ростет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Это же фотик, выжить то выживет, но ослабленым будет. Посмотрим ) отсутствие результата-тоже результат. Чем его полить можно для укрепления иммунитета?существуют же всякие Корневин и т.п??посоветуй что нибудь из бюджетного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Макс, я могу только процитировать туташних гроумастеров. Что бы не цитировать всех, я посоветую тебе одного, по наипростейшей схеме которого, я начал поливать и действовать,получаю результаты которых раньше и не видел. Зайди в гроурепорты лучшие репорты там династия автоцветов Негоро .Там и за аут и за выгонку рассады. Все просто и доходчиво обьясняет и на бюджетных удобрах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Купи ЭСЛ-ку 6400к под 100w. За рубль такую найти можно даже в бытовых магазинах. Сделай отражатель из пивной банки, тут много в индоре разных схем отражателей. Пенофенола купи пару метров, копейки. Возьми три доски и шириной около 50 см и прибей к ним пенофенол. Лампу воткни в светильник и поставь над горшками на расстоянии примерно 30 см. Доски примости вокруг. На две недели пророста хватит за глаза. Днем можешь на подоконник ставить. И желательно окно открывать. Кислород тоже нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Макс, я могу только процитировать туташних гроумастеров. Что бы не цитировать всех, я посоветую тебе одного, по наипростейшей схеме которого, я начал поливать и действовать,получаю результаты которых раньше и не видел. Зайди в гроурепорты лучшие репорты там династия автоцветов Негоро .Там и за аут и за выгонку рассады. Все просто и доходчиво обьясняет и на бюджетных удобрах. Спасибо,почитал,много нового узнал,пока на балконе стоит ,вижу что ростет-медленно,но уверенно))второй ярус листьев поднимается,оставлю пока как есть)) Купи ЭСЛ-ку 6400к под 100w. За рубль такую найти можно даже в бытовых магазинах. Сделай отражатель из пивной банки, тут много в индоре разных схем отражателей. Пенофенола купи пару метров, копейки. Возьми три доски и шириной около 50 см и прибей к ним пенофенол. Лампу воткни в светильник и поставь над горшками на расстоянии примерно 30 см. Доски примости вокруг. На две недели пророста хватит за глаза. Днем можешь на подоконник ставить. И желательно окно открывать. Кислород тоже нужен. Жена против таких идей))была мысль уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Если жена против это крах. ) у меня папа все кричал выкинь или я выкину. Через некоторое время уже замечает свет в шкафу, но молчит. Знает что через недельку на природу определю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Не грусти максимыч и без лампочки все получится. Я тоже проращивал на улице. Медленно растет если света мало, зато если солнце присветит никакая лампа его не сможет обогнать. Да, бро zemledel, у всех была такая история с родственниками, еще наркоманами считают, хотят выкинуть это чудо природы. Их аж жалко со стороны, что их так зомбировали. Изменено 2 мая 2016 пользователем HE6O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Не грусти максимыч и без лампочки все получится. Я тоже проращивал на улице. Медленно растет если света мало, зато если солнце присветит никакая лампа его не сможет обогнать. Да, бро zemledel, у всех была такая история с родственниками, еще наркоманами считают, хотят выкинуть это чудо природы. Их аж жалко со стороны, что их так зомбировали. Боятся фскн)))мне батяня говорил -ты чего,хочешьчто бы наркоконтроль ко мне пришел домой??????из-за семечек простых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так они не придут пока инфо не просочится до них. Мне сам мусор говорил, "-... Ты что думаешь мы по домам ходим и шарим? Это тебя сдали, по любому тот с кем ты курил..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так они не придут пока инфо не просочится до них. Мне сам мусор говорил, "-... Ты что думаешь мы по домам ходим и шарим? Это тебя сдали, по любому тот с кем ты курил..." Проблем никогда с этим не было,ни разу не ловили даже в укуре,стаж 6 лет плотно и летом и зимой,опыта мало в выращивании и хочется что бы запомнился этот урок с выращиванием на всю жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Боятся фскн)))мне батяня говорил -ты чего,хочешьчто бы наркоконтроль ко мне пришел домой??????из-за семечек простых ФСКН расформировали же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 ФСКН расформировали же. как отдельную структуру расформировали, под мвд терь ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.