максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здрасти,купил семки в интернет магазине и буду впервые в своей жизни ухаживать за мариванной что б была прушая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 После двух суточной замочки семок в сральной бумаге посадил их в небольшие горшочки по 0.7 л.и на подоконник,через сутки вот что получилось)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 С началом бро. удачного и беспалевного грова тебе и больших шиш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 С началом бро. удачного и беспалевного грова тебе и больших шиш. Спасибо,пришол с работы и увидел,что у одной растишки за 9 часов вылезли маленькие листики)меня это радует уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaGandi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Удачного грова бро! Чтоб цвело и наливалось! А что за сорта то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Удачного грова бро! Чтоб цвело и наливалось! А что за сорта то? Взаимно))A.M.S от грин хаус сидс,загугли почитай про этот сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Земля покупная для комнатных растений,мягкая как пух,это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaGandi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Взаимно))A.M.S от грин хаус сидс,загугли почитай про этот сорт А, да, точно! Лоханулся, ибо подумал про компанию amsterdam marijuana seeds :D Забыл, что у GH такой сорт есть Удачи в начинаниях ещё раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А, да, точно! Лоханулся, ибо подумал про компанию amsterdam marijuana seeds :D Забыл, что у GH такой сорт есть Удачи в начинаниях ещё раз! Бывает,не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Чем полить посоветуйте садоводы))?просто водой или еще чем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Здоров Максимыч, с началом) поливай пока простой водичкой, и то даже не поливай а с пульва увлажняй хорошо землю, горшочки то пролитые? в земле есть все необходимое на первые полторы-две недели, Потом подскажут опытные) Изменено 24 апреля 2016 пользователем zemledel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здоров Максимыч, с началом) поливай пока простой водичкой, и то даже не поливай а с пульва увлажняй хорошо землю, горшочки то пролитые? в земле есть все необходимое на первые полторы-две недели, Потом подскажут опытные) Пшиков по 25 с пулика сделал на каждый саженец)земля в горшках влажная,даже изначально как купил её она была сыроватой такой,фирма -фаско,грунт питательный для всех видов комнатных растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Значит свежий, бывает суховатый, перед посадкой за день проливаю а потом в сырую землю пророщую, нормально всё, потом сам поймешь когда лить бро ) а так еще два дня наверное таким образом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Значит свежий, бывает суховатый, перед посадкой за день проливаю а потом в сырую землю пророщую, нормально всё, потом сам поймешь когда лить бро ) а так еще два дня наверное таким образом Окей, :) в ауте у знакомого год назад в крапиве куст вымахал под 2 метра ...в этом году эту технологию нужно опробывать,он каждый год оказывается в крапиве сажает Изменено 24 апреля 2016 пользователем максимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBL Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Удачи браза.Подымал данный сорт на 47 3 сезона тому.Радует то что отцвела быстрее остальных,+фиолетовая стала сразу оговорюсь не воздействие холода резкого в теплице росла,и сила на уровне -запах приятный очень цитрусово-сладкий. Изменено 24 апреля 2016 пользователем IBL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Удачи браза.Подымал данный сорт на 47 3 сезона тому.Радует то что отцвела быстрее остальных,+фиолетовая стала сразу оговорюсь не воздействие холода резкого в теплице росла,и сила на уровне -запах приятный очень цитрусово-сладкий. А сколько месяцев от семки до харвеста было?пишут что она не особо сложна в выращивании,оч устойчива к плесени,что на руку,недалеко от реки буду сажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Удачи в ауте! Чтобы все кусты поднял! А какая широта у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) хорошо что 9 часов работаешь, так бы забрызгал ростки наглухо ))) я так первые убивал излишней любовью, аут моя тема. тем что раз в неделю пришел полил удобрил и аля неделя он сам справляется, без меня как то лучше кустикам живется)))) Изменено 25 апреля 2016 пользователем zemledel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Удачи в ауте! Чтобы все кусты поднял! А какая широта у тебя? Спасибо,буду стараться,широта 54,тульская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 хорошо что 9 часов работаешь, так бы забрызгал ростки наглухо ))) я так первые убивал излишней любовью, аут моя тема. тем что раз в неделю пришел полил удобрил и аля неделя он сам справляется, без меня как то лучше кустикам живется)))) После вчерашней поливки сегодня смотрю землю,а она сырая еще,думаю ток завтра полью и то к вечеру,погода че то испортилась ув нас,пасмурно и солнце ушло,встанет в росте походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Второй день роста,стебли вытянулись как то вверх,видно по фото что к свету тянутся,но свет только из окна,увы....иначе никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Чувствую мы увидим твои шишманы в конце репорта ) давай старайся, будем наблюдать да подсказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Чувствую мы увидим твои шишманы в конце репорта ) давай старайся, будем наблюдать да подсказывть Болейте за меня под два десятка автиков еще высадить хочу,только без рассады ,сразу в грунт,предварительно проростив)auto ww и red devil от negoro Изменено 25 апреля 2016 пользователем максимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет.В принципе правильно-проростил и в аут.Всё больше толку чем так на подоконнике(без иск-го света).Только в этом случае нужно будет подсуетится с защитой на первое время(типа накрыть обрезаной бутылкой и т.п). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет.В принципе правильно-проростил и в аут.Всё больше толку чем так на подоконнике(без иск-го света).Только в этом случае нужно будет подсуетится с защитой на первое время(типа накрыть обрезаной бутылкой и т.п). Надо им с пару неделек порости так и примерно к 9 мая высадить,как раз земля прогреется,намутить удобрях и земли хорошей,говорят у этого сорта выхлоп большой по массе....а так пишут что до 800 гр.с куста,кажись это надо ей год рости до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.