максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здрасти,купил семки в интернет магазине и буду впервые в своей жизни ухаживать за мариванной что б была прушая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 После двух суточной замочки семок в сральной бумаге посадил их в небольшие горшочки по 0.7 л.и на подоконник,через сутки вот что получилось)))) domen, IBL и ImaGandi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 С началом бро. удачного и беспалевного грова тебе и больших шиш. максимыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 С началом бро. удачного и беспалевного грова тебе и больших шиш. Спасибо,пришол с работы и увидел,что у одной растишки за 9 часов вылезли маленькие листики)меня это радует уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaGandi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Удачного грова бро! Чтоб цвело и наливалось! А что за сорта то? максимыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Удачного грова бро! Чтоб цвело и наливалось! А что за сорта то? Взаимно))A.M.S от грин хаус сидс,загугли почитай про этот сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Земля покупная для комнатных растений,мягкая как пух,это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaGandi Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Взаимно))A.M.S от грин хаус сидс,загугли почитай про этот сорт А, да, точно! Лоханулся, ибо подумал про компанию amsterdam marijuana seeds :D Забыл, что у GH такой сорт есть Удачи в начинаниях ещё раз! максимыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А, да, точно! Лоханулся, ибо подумал про компанию amsterdam marijuana seeds :D Забыл, что у GH такой сорт есть Удачи в начинаниях ещё раз! Бывает,не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Чем полить посоветуйте садоводы))?просто водой или еще чем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Здоров Максимыч, с началом) поливай пока простой водичкой, и то даже не поливай а с пульва увлажняй хорошо землю, горшочки то пролитые? в земле есть все необходимое на первые полторы-две недели, Потом подскажут опытные) Изменено 24 апреля 2016 пользователем zemledel Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здоров Максимыч, с началом) поливай пока простой водичкой, и то даже не поливай а с пульва увлажняй хорошо землю, горшочки то пролитые? в земле есть все необходимое на первые полторы-две недели, Потом подскажут опытные) Пшиков по 25 с пулика сделал на каждый саженец)земля в горшках влажная,даже изначально как купил её она была сыроватой такой,фирма -фаско,грунт питательный для всех видов комнатных растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Значит свежий, бывает суховатый, перед посадкой за день проливаю а потом в сырую землю пророщую, нормально всё, потом сам поймешь когда лить бро ) а так еще два дня наверное таким образом максимыч 1 Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Значит свежий, бывает суховатый, перед посадкой за день проливаю а потом в сырую землю пророщую, нормально всё, потом сам поймешь когда лить бро ) а так еще два дня наверное таким образом Окей, :) в ауте у знакомого год назад в крапиве куст вымахал под 2 метра ...в этом году эту технологию нужно опробывать,он каждый год оказывается в крапиве сажает Изменено 24 апреля 2016 пользователем максимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBL Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Удачи браза.Подымал данный сорт на 47 3 сезона тому.Радует то что отцвела быстрее остальных,+фиолетовая стала сразу оговорюсь не воздействие холода резкого в теплице росла,и сила на уровне -запах приятный очень цитрусово-сладкий. Изменено 24 апреля 2016 пользователем IBL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Удачи браза.Подымал данный сорт на 47 3 сезона тому.Радует то что отцвела быстрее остальных,+фиолетовая стала сразу оговорюсь не воздействие холода резкого в теплице росла,и сила на уровне -запах приятный очень цитрусово-сладкий. А сколько месяцев от семки до харвеста было?пишут что она не особо сложна в выращивании,оч устойчива к плесени,что на руку,недалеко от реки буду сажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Удачи в ауте! Чтобы все кусты поднял! А какая широта у тебя? Цитата dmt без сальвии деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) хорошо что 9 часов работаешь, так бы забрызгал ростки наглухо ))) я так первые убивал излишней любовью, аут моя тема. тем что раз в неделю пришел полил удобрил и аля неделя он сам справляется, без меня как то лучше кустикам живется)))) Изменено 25 апреля 2016 пользователем zemledel Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Удачи в ауте! Чтобы все кусты поднял! А какая широта у тебя? Спасибо,буду стараться,широта 54,тульская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 хорошо что 9 часов работаешь, так бы забрызгал ростки наглухо ))) я так первые убивал излишней любовью, аут моя тема. тем что раз в неделю пришел полил удобрил и аля неделя он сам справляется, без меня как то лучше кустикам живется)))) После вчерашней поливки сегодня смотрю землю,а она сырая еще,думаю ток завтра полью и то к вечеру,погода че то испортилась ув нас,пасмурно и солнце ушло,встанет в росте походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Второй день роста,стебли вытянулись как то вверх,видно по фото что к свету тянутся,но свет только из окна,увы....иначе никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Чувствую мы увидим твои шишманы в конце репорта ) давай старайся, будем наблюдать да подсказывать Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Чувствую мы увидим твои шишманы в конце репорта ) давай старайся, будем наблюдать да подсказывть Болейте за меня под два десятка автиков еще высадить хочу,только без рассады ,сразу в грунт,предварительно проростив)auto ww и red devil от negoro Изменено 25 апреля 2016 пользователем максимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет.В принципе правильно-проростил и в аут.Всё больше толку чем так на подоконнике(без иск-го света).Только в этом случае нужно будет подсуетится с защитой на первое время(типа накрыть обрезаной бутылкой и т.п). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет.В принципе правильно-проростил и в аут.Всё больше толку чем так на подоконнике(без иск-го света).Только в этом случае нужно будет подсуетится с защитой на первое время(типа накрыть обрезаной бутылкой и т.п). Надо им с пару неделек порости так и примерно к 9 мая высадить,как раз земля прогреется,намутить удобрях и земли хорошей,говорят у этого сорта выхлоп большой по массе....а так пишут что до 800 гр.с куста,кажись это надо ей год рости до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 К 9 мая как раз на растущую луну попадаешь , 9-10 благоприятные числа для посадки, по календарику специализированому. baraban 1 Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Болейте за меня под два десятка автиков еще высадить хочу,только без рассады ,сразу в грунт,предварительно проростив)auto ww и red devil от negoro Ты определись-рассадой или пророщеными семенами сажать будешь.В таких подоконночных условиях нормальной двухнедельной рассады тебе невидать.Поэтому,если условия остаются прежними,сажай сразу в аут под бутылки.Неужели нет возможности поставить над ними хотя бы настольную лампу с ЭСЛ 6500к ватт нуу 40-50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ты определись-рассадой или пророщеными семенами сажать будешь.В таких подоконночных условиях нормальной двухнедельной рассады тебе невидать.Поэтому,если условия остаются прежними,сажай сразу в аут под бутылки.Неужели нет возможности поставить над ними хотя бы настольную лампу с ЭСЛ 6500к ватт нуу 40-50? Имел ввиду пророщенные семки,погода говно,как назло...посадил и испортилась резко(((лампы нету,не заморачивался как то,а зря...в дальнейшем подумать стоит над этим!Погодь)),пусть если 2 недели мало,в запасе еще месяц есть,всё впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ты определись-рассадой или пророщеными семенами сажать будешь.В таких подоконночных условиях нормальной двухнедельной рассады тебе невидать.Поэтому,если условия остаются прежними,сажай сразу в аут под бутылки.Неужели нет возможности поставить над ними хотя бы настольную лампу с ЭСЛ 6500к ватт нуу 40-50? А что если поставлю под две лампы по 3000 к оба,на расстоянии 20 см?ток от них тепла нет,как пойдет друг,?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вот так,ток с такого ракурса норм фото вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Это потолочные светильники? Неужели рублей 400 на лампу нужного спектра нет? Ну как говорится на безрыбье и рак рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Это потолочные светильники? Неужели рублей 400 на лампу нужного спектра нет? Ну как говорится на безрыбье и рак рыба. Поясни,значит без толкум это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Что тебе пояснить? Что нужен свет? Куча репортов как люди рассаду подымают.Чем никак,то хоть так.Ставь в притык к лампочкам и жди нормальной погоды в своём регионе.В солнечную погоду держи под солнцем,пасмурно-под лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 6й день,света было мало,посадил и как назло погода испортилась на всю неделю..но чудо,сегодня солнечно и она спокойно греется у окна в солнечных лучах,тянется в сторону окна стеблем!Одна ростиха быстрее ростет чем другая,может семка попалась такая отсталая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 короче до 9 мая они у тебя или сдохнут или никакого прогресса не будет и они все равно сдохнут) куст тянется к свету и больше ничего не происходит) тащи на улицу или гаси их в толчке сразу же) как бы вариантов больше нет у тебя я ничего конечно против не имею,но толку от такой рассады как с козла молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 короче до 9 мая они у тебя или сдохнут или никакого прогресса не будет и они все равно сдохнут) куст тянется к свету и больше ничего не происходит) тащи на улицу или гаси их в толчке сразу же) как бы вариантов больше нет у тебя я ничего конечно против не имею,но толку от такой рассады как с козла молока На балкон вытащил,у соседки рассада стоит и во всю прёт ростом,я просто очкую на балкон их нести что б не простыли,13 градусов всего на улице,ну на солнце чуть больше,выживут,куда они денуться....конопля вообще то сорняк,живучий,заметь когда по осени все растения вянут к зиме а она еще стоит с шишками atlau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Это же фотик, выжить то выживет, но ослабленым будет. Посмотрим ) отсутствие результата-тоже результат. Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Это же фотик, выжить то выживет, но ослабленым будет. Посмотрим ) отсутствие результата-тоже результат. Надеюсь,из-за света не росли,сегодня смотрю и листья уже выпрямились ,один вообще на глазах ростет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Это же фотик, выжить то выживет, но ослабленым будет. Посмотрим ) отсутствие результата-тоже результат. Чем его полить можно для укрепления иммунитета?существуют же всякие Корневин и т.п??посоветуй что нибудь из бюджетного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Макс, я могу только процитировать туташних гроумастеров. Что бы не цитировать всех, я посоветую тебе одного, по наипростейшей схеме которого, я начал поливать и действовать,получаю результаты которых раньше и не видел. Зайди в гроурепорты лучшие репорты там династия автоцветов Негоро .Там и за аут и за выгонку рассады. Все просто и доходчиво обьясняет и на бюджетных удобрах. placebo_999 1 Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Купи ЭСЛ-ку 6400к под 100w. За рубль такую найти можно даже в бытовых магазинах. Сделай отражатель из пивной банки, тут много в индоре разных схем отражателей. Пенофенола купи пару метров, копейки. Возьми три доски и шириной около 50 см и прибей к ним пенофенол. Лампу воткни в светильник и поставь над горшками на расстоянии примерно 30 см. Доски примости вокруг. На две недели пророста хватит за глаза. Днем можешь на подоконник ставить. И желательно окно открывать. Кислород тоже нужен. PacifiC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Макс, я могу только процитировать туташних гроумастеров. Что бы не цитировать всех, я посоветую тебе одного, по наипростейшей схеме которого, я начал поливать и действовать,получаю результаты которых раньше и не видел. Зайди в гроурепорты лучшие репорты там династия автоцветов Негоро .Там и за аут и за выгонку рассады. Все просто и доходчиво обьясняет и на бюджетных удобрах. Спасибо,почитал,много нового узнал,пока на балконе стоит ,вижу что ростет-медленно,но уверенно))второй ярус листьев поднимается,оставлю пока как есть)) Купи ЭСЛ-ку 6400к под 100w. За рубль такую найти можно даже в бытовых магазинах. Сделай отражатель из пивной банки, тут много в индоре разных схем отражателей. Пенофенола купи пару метров, копейки. Возьми три доски и шириной около 50 см и прибей к ним пенофенол. Лампу воткни в светильник и поставь над горшками на расстоянии примерно 30 см. Доски примости вокруг. На две недели пророста хватит за глаза. Днем можешь на подоконник ставить. И желательно окно открывать. Кислород тоже нужен. Жена против таких идей))была мысль уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Если жена против это крах. ) у меня папа все кричал выкинь или я выкину. Через некоторое время уже замечает свет в шкафу, но молчит. Знает что через недельку на природу определю KeyKovich 1 Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Не грусти максимыч и без лампочки все получится. Я тоже проращивал на улице. Медленно растет если света мало, зато если солнце присветит никакая лампа его не сможет обогнать. Да, бро zemledel, у всех была такая история с родственниками, еще наркоманами считают, хотят выкинуть это чудо природы. Их аж жалко со стороны, что их так зомбировали. Изменено 2 мая 2016 пользователем HE6O Цитата dmt без сальвии деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Не грусти максимыч и без лампочки все получится. Я тоже проращивал на улице. Медленно растет если света мало, зато если солнце присветит никакая лампа его не сможет обогнать. Да, бро zemledel, у всех была такая история с родственниками, еще наркоманами считают, хотят выкинуть это чудо природы. Их аж жалко со стороны, что их так зомбировали. Боятся фскн)))мне батяня говорил -ты чего,хочешьчто бы наркоконтроль ко мне пришел домой??????из-за семечек простых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так они не придут пока инфо не просочится до них. Мне сам мусор говорил, "-... Ты что думаешь мы по домам ходим и шарим? Это тебя сдали, по любому тот с кем ты курил..." Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так они не придут пока инфо не просочится до них. Мне сам мусор говорил, "-... Ты что думаешь мы по домам ходим и шарим? Это тебя сдали, по любому тот с кем ты курил..." Проблем никогда с этим не было,ни разу не ловили даже в укуре,стаж 6 лет плотно и летом и зимой,опыта мало в выращивании и хочется что бы запомнился этот урок с выращиванием на всю жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Боятся фскн)))мне батяня говорил -ты чего,хочешьчто бы наркоконтроль ко мне пришел домой??????из-за семечек простых ФСКН расформировали же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 ФСКН расформировали же. как отдельную структуру расформировали, под мвд терь ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.