Juve Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Всем Привет Бразы! :icon_thumbs: Нам сегодня 13 дней от каски ! :icon_pray: Вчера была засуха 9мая был пролит компот 50% и ей очень понравилась ! Я вижу как он растет и развивается ! Жду коменты ну и фото : Жду пока высохнит земля и полить водой )) И когда ожитать пол ??? :icon_hmm: Но мне кажется Это Деваха )) Уж ей все нравится вижу прям !а венты обдувают как надо ! Вобщем выращиваю дальше ) Хочу чтоб уже бабуху показала и все буду спокоин ) :secret: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Всем Привет Бразы! :icon_thumbs: Нам сегодня 13 дней от каски ! :icon_pray: Вчера была засуха 9мая был пролит компот 50% и ей очень понравилась ! Я вижу как он растет и развивается ! Жду коменты ну и фото : Жду пока высохнит земля и полить водой )) И когда ожитать пол ??? :icon_hmm: Но мне кажется Это Деваха )) Уж ей все нравится вижу прям !а венты обдувают как надо ! Вобщем выращиваю дальше ) Хочу чтоб уже бабуху показала и все буду спокоин ) :secret: если у тебя прям Northern light AutoFemто это точно девка у тебя растет,так что корми дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 если у тебя прямNorthern light AutoFemто это точно девка у тебя растет,так что корми дальше Привет бро ! а вот за сорт я тебе не скажу ((( не проклюнуло сеяния ( и у меня были еще и вот я посадил !жду пол бро и будем глядет что это за сорт такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Всем доброе утро Бразы :pooh_lol: сделал я с утра :kur_2504: и думаю напишу малый отчет о моих делах )) Нам сегодня 14 дней от каски вроде все хорошо растем !Сегодня думаю пролить водой а как земля подсохнит дам компот еще раз 50% на вегу )) Жду пол и думаю начну скоро подгибать ее !) Что скажите как она я все что то переживаю хахахах)) Ну и я вас переключаю на новый канал Лесные Приключения ! Там посадил 4 штуки не знаю что за сорта ((( 1 растет на ура он был первый пасажин )) еще 1 скинул каску )) один почти скинул ) и 4 жду ! :stinker: вот если не кто не сорвет то я до ума доведу все ровно друзья!) Но конечно с ваший помощью ! Пока такие делишки !) Всем Джаааа) :1043269172: :1043269172: Забыл земля сад чудес первекулит и тера )) закопаны горшки в землю ! чтоб вы знали че по чем ))) Вобще мне уже нравится это дело и этот новый дом )) если все ровно и по советам делать всегда ,я понял что все получится и в системники можно свои 50-60 грамм иметь) Главное я тут понял подход и время надо !хотя оно есть ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 ночью не холодно на улице то?может тебе парнички поставить на недельку в аут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Дырки сделал в горшках чтобы корни наружу выползали когда подрастут? Да и про парнички бро верно говорит, в начале грова точно вкатят. Ты для дренажа добавляешь в землю что-нибудь? Если еще будешь семки в аут закидывать попробуй добавить в землю гидрогель или перлит. Влагу держат вобще ровнечком, а так же вместе с влагой впитывают в себя пит вещества и отдают равномерно на протяжении всего срока просыхания земли. У меня пальма растет в земле в перемешку с перлитом 50/50 в горшке на 12 литров. Дак вот чтобы мне этот горшок пролить требуется 7 литров воды и спустя две недели чувствуется что земля еще немного влажная и полива не требует. Хотя если они у тебя под боком растут, а не в далеком лесу то можно и самому поливать, но все таки я сторонник того чтобы раз сделать основательно, чтоб потом только контролировать процесс и особо не тратить на гров время. Изменено 12 мая 2016 пользователем Aqua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Привет от механического таймера лучше отказаться или кантролировать вкл. выкл. Хотя с ЭСЛками может и пракатит. У меня на ДНАте глючат 3 гров на днате таймер не глючит!!! проверь таймер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 ночью не холодно на улице то?может тебе парнички поставить на недельку в аут? нет ночью до 15 все норма ! Дырки сделал в горшках чтобы корни наружу выползали когда подрастут? Да и про парнички бро верно говорит, в начале грова точно вкатят. Ты для дренажа добавляешь в землю что-нибудь? Если еще будешь семки в аут закидывать попробуй добавить в землю гидрогель или перлит. Влагу держат вобще ровнечком, а так же вместе с влагой впитывают в себя пит вещества и отдают равномерно на протяжении всего срока просыхания земли. У меня пальма растет в земле в перемешку с перлитом 50/50 в горшке на 12 литров. Дак вот чтобы мне этот горшок пролить требуется 7 литров воды и спустя две недели чувствуется что земля еще немного влажная и полива не требует. Хотя если они у тебя под боком растут, а не в далеком лесу то можно и самому поливать, но все таки я сторонник того чтобы раз сделать основательно, чтоб потом только контролировать процесс и особо не тратить на гров время. Братишка все ровно я сделал не переживай ) спасибо за советы ! 3 гров на днате таймер не глючит!!! проверь таймер У меня тоже все ровнечком ! Вкл и Выкл ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Друзья как пол узнать что я должен увидеть скиньте плиз)))) а то там типо усиков появились )) вечером дам фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Друзья можете сказать если тут уже пол ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Нет Рано как я понимаю ??? а хоть на бабу похоже ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Мужики раньше показываются. Скорее всего это девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мужики раньше показываются. Скорее всего это девочка. Буду надеется тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moncristo Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Дама ровно по середине в третьем междуузольем волоски в зади вроде два волоска торчат белых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moncristo Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ты там с гхе не балуй. А кто будет всех цветов радуги растиха. Горшок 8литров до 20 дня 300 мл воды через сутки. Потом увеличиш. Поставь тару с водой рядом с горшком этим увеличишь влажность. Листья не згорят от эсл если не будут касаться лампы. Что касаемо гхе хорошее удобрение только на нем пять лет, нужен пш метр. Объясню почему, при поливе больше 7 пш воды современем плохо усваиваются микроэлименты удобрений и происходит блокировка начинается тормоза в росте и вылазит передоз по листу. Вообще лучше если начал удобрять до 25 дня делай компот потом два полива чистой водой. Тут смысл в чем, это твой первый гров и самое главное не загубить передозом. Пускай он будет не 50 гр а 40-35 главное понять что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moncristo Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 По лампам. Поставь одну на 105-120 Вт. Найдешь больше по вт еще лучше. Больше люменов больше выхлоп аксиома. А эти пукалки 30 вт ггггггг. Хотя автики и на этих вырастут.сейчас друган захарвестил на днях 35 сухова на эсл 110вт 2700 к одна лампа на весь цикл чистый эксперимент. Сорт Чернобыль автик. А эрорсов не уважаю свои орехи толкают а не фирменные. Сам сталкивался автоцвет сбивался и мотанги росли как у фотиков. Даже после перевода 12/12 не зацветали. Единственное что понравилось это их бонус ак 47 лютый, одна пипетка 5часов штырь. Про них много что написано смотри форумы читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 По лампам. Поставь одну на 105-120 Вт. Найдешь больше по вт еще лучше. Больше люменов больше выхлоп аксиома. А эти пукалки 30 вт ггггггг. Хотя автики и на этих вырастут.сейчас друган захарвестил на днях 35 сухова на эсл 110вт 2700 к одна лампа на весь цикл чистый эксперимент. Сорт Чернобыль автик. А эрорсов не уважаю свои орехи толкают а не фирменные. Сам сталкивался автоцвет сбивался и мотанги росли как у фотиков. Даже после перевода 12/12 не зацветали. Единственное что понравилось это их бонус ак 47 лютый, одна пипетка 5часов штырь. Про них много что написано смотри форумы читай. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Нам сегодня 15 день от каски)) Пролил компотом 50 % на вегу ))) Жду пол но хотя есть предположения что это девка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Всем Привет Друзья :russian: нам 16день от каски Вчера пролил компот 50% вроде чувствуем себя хорошо !! сегодня засуха ) Потом думаю начать гнуть ! Ждем пол еще !)) Что посоветуете ? :yahoo: :read: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Всем Привет нам 17день от каски сегодня засуха только листья с пульва) что скажите мне по растихе !Жду пол вобще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 красиво растет. когда начнешь загибать? чем и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вот мы ) Начил гнуть ! Пролил водой 1.5 литра ! Вот с полом пока беда еще ,не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) 19день от каски засуха))) :eusa_clap: Всем привет сегодня перевожу свою малышку на свет 12-12 походу у меня Фотик(( Завтра строю новый бокс !)) Вчера пролил водой ) как замля просохнет дам компот 100% на вегу ! скажите норм выглядит мой куст ? а то мне кажется что как то не так((( :icon_eek: а да еще 1 листок попал в вент по моей вине (что теперь ожидать ? но он не основной как я понял ! Изменено 17 мая 2016 пользователем Juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 19день от каски засуха))) :eusa_clap: Всем привет сегодня перевожу свою малышку на свет 12-12 походу у меня Фотик(( Завтра строю новый бокс !)) Вчера пролил водой ) как замля просохнет дам компот 100% на вегу ! скажите норм выглядит мой куст ? а то мне кажется что как то не так((( :icon_eek: а да еще 1 листок попал в вент по моей вине (что теперь ожидать ? но он не основной как я понял ! ладно хрен с ним с подгибанием,тут я вообще ничего не понял что ты и как гнешь,а зачем на 12\12 то переводить ты мне вот только это попробуй объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.