Juve Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 всем привет вчерашние фото ) Всем привет нам 7 день от каски Друзья ! Хотел у вас спросить все ли норм у растка ?? Поливаю только водой отстоиной ! Брызгаю с пульва когда уходит спать детя) Режим 18-6 ! жду коменты ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 всё нормально не волнуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 всё нормально не волнуйся! Спасибо бро !!! До 20 дня водой надо ,потом только компот на вегу верно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Спасибо бро !!! До 20 дня водой надо ,потом только компот на вегу верно ?? трехпалые листы появятся,начинай потихому удобрять)(как вчера я сам узнал об этом ) гхе сильные удобры,не перелей иначе не откачаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 трехпалые листы появятся,начинай потихому удобрять)(как вчера я сам узнал об этом ) гхе сильные удобры,не перелей иначе не откачаешь На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. как это понять 2.1мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А что странного? На шприце, каждый кубик разделён десятью частями. 2 кубика и ещё одно деление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А что странного? На шприце, каждый кубик разделён десятью частями. 2 кубика и ещё одно деление. спасибо а какой надо 2кубовый ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 спасибо а какой надо 2кубовый ?? вот расскажи мне как ты 2-х кубовым шприцем будешь отмерять 2.1 2.3 мл? сразу то кубов на 10 никак не осилишь по финансам взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Если цифры 2.1 и 2.3, то удобен 10-ти кубовый. (бывают 5-ти кубовые, но они малораспостранены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Если цифры 2.1 и 2.3, то удобен 10-ти кубовый. (бывают 5-ти кубовые, но они малораспостранены) Рауль От души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Вот и мои вкусняшки пригнали ,очень рад я ))) на какой день надо начинать на вегу лить компот ? Изменено 6 мая 2016 пользователем Juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 8День от каски ) Что скажите по малышу ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 8День от каски ) Что скажите по малышу ??? хорошо выглядят, здоровенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 хорошо выглядят, здоровенькие Ну и хорошо тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Всем Привет Бразы Нам сегодня 10 дней от каски !!! Я не знаю кто это девка или мужик ( Вопрос бразы когда покажит пол ?? Мне чувак один сказал что начинать сегодня уже кормить на вегу компотом 25% и не боятся ! скажите можно уже начинать ?или пока отстоиной поливать 150-200мл?? и после пола уже компотом или как ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Можешь полить компотом немного, я думаю ей понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 У тебя же семки автофем??? На счет пола не волнуйся. Смело давай компот. Для начала лайтовый, потом покрепче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 У тебя же семки автофем??? На счет пола не волнуйся. Смело давай компот. Для начала лайтовый, потом покрепче Я не знаю что за семка (( А компот дал 50 % вот такой : На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум вроде понравилась растишке !подождем что будет дальше ! Можешь полить компотом немного, я думаю ей понравится Вроде понравилось ей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Кидани, не в службу, а в дружбу, свой блок, и зацени, что там у тебя за вентили на 25 А. ;) Изменено 10 мая 2016 пользователем ldpr13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Кидани, не в службу, а в дружбу, свой блок, и зацени, что там у тебя за вентили на 25 А. ;) Привет бро ! Глянь первый пост там есть фото Бокса и вентов как раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Венты крутые, только ганжу нах сдует ими. ;) Изменено 10 мая 2016 пользователем ldpr13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Венты крутые, только ганжу нах сдует ими. ;) Кстати ты наблюдай бро за темой ! !а темпиратура с этими вентами круто держит 27 )) вобщем малышка себя хорошо чувствует вот она нам 12день от каски) Пролил вчера компот 50 % ей понравился) сегодня засуху сделаю пусть всю влагу с земли скушает )а завтра водой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 вентили на 25 А. Не. Это какая-то ошибка. Где-то запятую автор не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не. Это какая-то ошибка. Где-то запятую автор не заметил. Бро вот какой у меня : Размер 44х45х20 см (на 1-2 растения) 2 вентилятора 120 мм 12В, 0.25А 4 лампы ЭСЛ 2700К 120 Вт Освещенность 85 000 люкс Горшок 8 литров Таймер Угольный фильтр Скрог Блок питания с регулировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ну вот же. Не 25А, а 0.25А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.