Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Всем Привет высадил 2 семки -Critical+ AutoFem от Dinafem! Немного инфо о сорте : Автоцветущий Феминизированный Indica/Sativa Critical+ x Roadrunner Улица/Помещение 40-95 cm 9-10 недель 150-450 g/m2 9-13% и Ак 47 автик 1 штука ! Изменено 21 мая 2016 пользователем Juve 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Растить Буду по этой схеме Друзья !хочу точнее стоит или нет ? номер 2 и подскажите сколько в мою тару для начало хватит земли засыпать ??? а потом думаю досыпать ??? или не стоит ??? Изменено 23 апреля 2016 пользователем Juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 На сколько литров то горшок? засыпть земли до второй верхней полоски! а потом досыпешь и норм будет! Венты да держи всегда включёными ! Хороший гроукомпакт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) На сколько литров то горшок? засыпть земли до второй верхней полоски! а потом досыпешь и норм будет! Венты да держи всегда включёными ! Хороший гроукомпакт Спасибо бро ! А вот за горшок я не вкурсе но щас уточню! Радует что ты написал -Хороший гроукомпакт-очень радует ! вот все за мой Бокс : Размер 44х45х20 см (на 1-2 растения) 2 вентилятора 120 мм 12В, 0.25А 4 лампы ЭСЛ 2700К 120 Вт Освещенность 85 000 люкс Горшок 8 литров Таймер Угольный фильтр Скрог Блок питания с регулировкой Изменено 23 апреля 2016 пользователем Juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Да и вот Друзья одна бабулька посоветовала сказала для рассады самое то удобрять как считаете нужно оставить флакон этот, и разбовлять и удобрять или он не пригоден ?( :icon_eek: Изменено 23 апреля 2016 пользователем Juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Привет от механического таймера лучше отказаться или кантролировать вкл. выкл. Хотя с ЭСЛками может и пракатит. У меня на ДНАте глючат Изменено 23 апреля 2016 пользователем Leksor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Привет от механического таймера лучше отказаться или кантролировать вкл. выкл. Хотя с ЭСЛками может и пракатит. У меня на ДНАте глючат спасибо значит я сам таймер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Ну что Друзья Горшок пролит земля готова посодил я 2 ореха 1. Northern light AutoFem а вот второй я не знаю (( так сказать эксперемент в первый раз ! Горшок 8 литровый ждем Маргошу и но нейма)) Землю буду досыпать ,а как вы думаете когда землю буду досыпать опять же подкормка хорошая для детей будет)) так как не хочу чтоб верхушка подгорала ! Изменено 23 апреля 2016 пользователем Juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Этот автомат оч крупный. Готовься ебать мозги с нехваткой места))) Успехов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Этот автомат оч крупный. Готовься ебать мозги с нехваткой места))) Успехов) Спасибо Бро за Добрые слова !! Будем подгинать его как гармошку ))) Ждем появления детей от каски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 С началом! Какая цветовая температура у ЭСЛок? Я использую похожий таймер когда поднимаю рассаду для аута, юзаю 2х105W все ровно работает без нареканий. Подобные таймеры начинают коратить при использавании ДНАТа 600W,1000W+канальник, тогда да без магнитного пускателя некуда, твои ЭСЛки вывезит. Вот видос по настройке таймера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 С началом! Какая цветовая температура у ЭСЛок? Я использую похожий таймер когда поднимаю рассаду для аута, юзаю 2х105W все ровно работает без нареканий. Подобные таймеры начинают коратить при использавании ДНАТа 600W,1000W+канальник, тогда да без магнитного пускателя некуда, твои ЭСЛки вывезит. Вот видос по настройке таймера Бро инфа как надо спасибо тебе огромное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Таймер настроен!) Бокс ждет детишек как и я )) Как каску скинут начну свой репорт ) Вода отстаивается ))Удобрюхи жду пока привезут в магаз цветочный ) Мир всем и спасибо за первые советы Друзья! Мне с компотом правильно все сделать это главное ! И когда начинать и что и как !Друзья я буду рад вашей помощи) И мне надо освоить подгибания куста чтоб все четка было в боксе у меня и у детей ) Ждем ждем ждем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здарова. Приобрети PH-метр, ибо он обязателен (очень много проблем может возникнуть из - за неверного РН воды/компота ). По поводу подгибания - не используй нитки/леску т.к. они будут врезаться в ствол. Используй что-нибудь вроде проволоки 0,5 мм2 И перед подгибанием не забудь зафиксировать ствол, дабы не вырвать растение с корнем. Подгибание лучше проводить до полива, т.к. растиха в это время более гибкая. До 5 дня поливай водой (а лучше просто обрызгивай поверхность земли из пульвика, не попадая на растиху), после 5 дня по немногу начинай давать компот на вегу. Поливай не под корень, а в некотором отдалении, чтобы корни разрастались в поисках воды. Полив начинай по немногу 100 мл +- и потихоньку увеличивай. На ночь после выключения ламп обрызгивай из пульвика по листу водичкой. Вентиляторы пусть дуют. Успешного грова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Здарова. Приобрети PH-метр, ибо он обязателен (очень много проблем может возникнуть из - за неверного РН воды/компота ). По поводу подгибания - не используй нитки/леску т.к. они будут врезаться в ствол. Используй что-нибудь вроде проволоки 0,5 мм2 И перед подгибанием не забудь зафиксировать ствол, дабы не вырвать растение с корнем. Подгибание лучше проводить до полива, т.к. растиха в это время более гибкая. До 5 дня поливай водой (а лучше просто обрызгивай поверхность земли из пульвика, не попадая на растиху), после 5 дня по немногу начинай давать компот на вегу. Поливай не под корень, а в некотором отдалении, чтобы корни разрастались в поисках воды. Полив начинай по немногу 100 мл +- и потихоньку увеличивай. На ночь после выключения ламп обрызгивай из пульвика по листу водичкой. Вентиляторы пусть дуют. Успешного грова! спасибо я вас понял ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Друзья еще вопрос а правда что -системник со скрогом, увеличивает урожайность на 200%??? и когда его надо ложить ?? просто есть вот тоже такой ??? или это обман и провакация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Всем Привет Зерно в Горшке !)) Ждем когда Каску скинет и начну чвой репортаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Друзья еще вопрос а правда что -системник со скрогом, увеличивает урожайность на 200%??? и когда его надо ложить ?? просто есть вот тоже такой ??? или это обман и провакация ? Скрог в любом случае увеличивает урожайность и для твоего сорта Северное сияние он будет в тему) Только я думаю ячейки маловаты, надо будет увеличивать механическим способом) но это куйня...сам не юзал никогда скрог, ибо я предпочитаю большие ёлки). ДЖА если даст, еще сделаю скрог)) :icon_rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Скрог в любом случае увеличивает урожайность и для твоего сорта Северное сияние он будет в тему) Только я думаю ячейки маловаты, надо будет увеличивать механическим способом) но это куйня...сам не юзал никогда скрог, ибо я предпочитаю большие ёлки). ДЖА если даст, еще сделаю скрог)) :icon_rolleyes: Привет бро я понял тебя !!не семка другая я не знаю ее(( это не проросла ! вот фото 1 день от каски ) самое главное не мужик! температура 26.5-27 днем ночью 21-22 замоскировал чутка работает тихо ! таймер что нужно вобще! Расток здоров и чувствует себя бодро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Всем Привет Друзья ! Все Ровно заказал вот эти вещи ! хочу с первого разу все прочухать) Хорошие новости высадил аут 2 растихи ) вобщем Боксе растиха 3 день от каски отчет позже дам) Вроде растет все норма! и сразу накидайте как надо правильно поливать ими Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Правильный будет расчет вот такой : На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. и просто я не понимаю вобще как разводить когда поливать компотом когда водой( накидайте плиз друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Друзья нам 3 дня от каски что скажите как она выглядит может что то не так ?( Скрог модифицировал тоже вырезал больше проемы 4на 4 семки пришли +1 ак 47 бонус и были у меня свои!) Надеюсь что это Баба как я брал семки у Ерор Сид) А так Матильда назову свою малышку ) Жду коментов ваших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Друзья я правильно понял как надо полевать когда компот на вегу и цвет пойдет - вот так вот 1день вода 2день компот 25% 3день засуха потом 4день вода 5день компот 50%на вегу 6день засуха 7день вода 8день компот 75% 9день засуха 10день вода 11день компот 100% ну и далее верно братцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Если ты будешь каждый раз проливать до полного насыщения землицы водой то скорее всего твой горшок превратится в болото с таким расписанием. Ты смотри по состоянию земли. пальцем ткни в нее и сразу поймешь поливать или подождать. главное без фанатизма Бро, не даром еще Пушкин писал: "Чем меньше девочку мы любим, тем больше нравимся мы ей" Изменено 3 мая 2016 пользователем Aqua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Друзья я правильно понял как надо полевать когда компот на вегу и цвет пойдет - вот так вот 1день вода 2день компот 25% 3день засуха потом 4день вода 5день компот 50%на вегу 6день засуха 7день вода 8день компот 75% 9день засуха 10день вода 11день компот 100% ну и далее верно братцы? бро не правильно ты понял. для начала пойми то что поливать надо только когда земля уже не влажная!сложно по расписанию определить сколько растиха выпьет.суёшь палец в землю-если она влажная значит поливать не надо я поливал компот-вода-вода-компот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Если ты будешь каждый раз проливать до полного насыщения землицы водой то скорее всего твой горшок превратится в болото с таким расписанием. Ты смотри по состоянию земли. пальцем ткни в нее и сразу поймешь поливать или подождать. главное без фанатизма Бро, не даром еще Пушкин писал: "Чем меньше девочку мы любим, тем больше нравимся мы ей" От души бро !Оригинально ! бро не правильно ты понял. для начала пойми то что поливать надо только когда земля уже не влажная!сложно по расписанию определить сколько растиха выпьет.суёшь палец в землю-если она влажная значит поливать не надо я поливал компот-вода-вода-компот. Понял я вас мистер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.