domen Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну что вот и наступила весна и пришло время как нормальному огороднику начинать копаться в земле и садить расаду))) И так поехали; Еще зимой я взял у Errors-seeds 7 видов по 2 штучки ))) По почве я взял и сгонял на ферму в деревню рядом и с куч набрал перегноя она и пойдет и на расаду и лунки.( чет нестал заморачиваться с покупной и эта земля очень даже не дурная))))) Для теста 10 апреля замочил 1 семку Jetа перед этим раскусил её и в стакан с водой за ноч она у меня утонула и отправилась в ватные диски в которых спустя сутки успешно выкинула корешок. 12 апреля посадил я её в литровую банку из под майонеза в перегной и накрыл дырявым стаканчиком парничком) поставил на окно и незаглядывал туда пару дней))) за которые она у меня и вылезла каску скинула плохо на листе осталась и была удалена. растихе 6дней от каски Ну ладно погнали; 20 апреля были таким же способом надкушены и закинуты в стакан 13 семок через часов 6 все они успешно утонули и были раскинуты по дискам. По удобрениям была нарвана молодая крапива и замочена с байкалом. пока этот компот приготовится вокурат время подкормки настанет))) Че еще расаду буду садить в двойные стаканчики по 0.5 тоесть стенки одного разрезаются с 2-4 сторон до дна и вставляется в другой чтоб пересаживать удобно было достал стаканчик из стаканчика и все дела))) Лунки еще не готовил на днях пойду по дебрям лазать Фотки на днях закину HE6O, rastatoshik, halk211284 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Со стартом бро! Удачного аута! У меня тож 6-й день, на подоконнике рассада томиться, на волю хочет)) barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 В нашем полку прибыло! Дерзай дружище.Удачи. domen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Со стартом бро, будем наблюдать) domen 1 Цитата Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Со стартом бро! Удачного аута! У меня тож 6-й день, на подоконнике рассада томиться, на волю хочет)) В нашем полку прибыло! Дерзай дружище.Удачи. Со стартом бро, будем наблюдать) всем спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) И так продолжим на сегодняшний день проклюнулось 8 из 13 орешков на остальных появились трещины но корешок еще не показался((( должны скорно вылезти. Все 8 ростков были посажены и укрыты парничками из пленки с проделаными в них дырками Jet был подсыпан землей и в итоге встал в росте уже 2 дня на одном месте думаю оклемается(( Изменено 21 апреля 2016 пользователем domen ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) И так остальные семечки тоже выкинули корешки и были закинуты в стаканчики в итоге прорасли все 13\13 че не может не радовать) Сегодня прогулялся по месным дебрям подобрал 2 места вечерком земельку привезу туда) глянул погоду 2 недели погода мягко говоря неочень до 6 мая холода((( ну пока все))))) Изменено 22 апреля 2016 пользователем domen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 С новом сезоном аутдора и с началом прекрасного автоцикла, повременил бы лучше с высадками, мало ли холода, потупят автоматики и к выходу меньше будут. Ну и, конечно, в стаканчиках 0,5 литра дольше 10..12 дней держать не стоит, стесненная корневая будет - опять же размер может уменьшится. В общем крутых аут-раскладов и антипалева, ну и отсутствие мородеров на делянках - все сложится, будет отличный урожай! Гроу маст гоу он, бро! halk211284 и domen 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 С новом сезоном аутдора и с началом прекрасного автоцикла, повременил бы лучше с высадками, мало ли холода, потупят автоматики и к выходу меньше будут. Ну и, конечно, в стаканчиках 0,5 литра дольше 10..12 дней держать не стоит, стесненная корневая будет - опять же размер может уменьшится. В общем крутых аут-раскладов и антипалева, ну и отсутствие мородеров на делянках - все сложится, будет отличный урожай! Гроу маст гоу он, бро! спс. да и так буду попозже высаживать просто погода чет в будущем вобще не радует((( хотя эти шаманы которые предсказывают еще 100 раз переоденутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) добрый день друзья по хобби)) на сегодня проклюнулось 6 растих. 1 акаша 2 Russian Rocket Fuel 1 Pandora 1 Acid и 1 Crystal METH. остальные вот вот тоже проклюнутся)) Погода за окном такая что весь день сумерки( Свой бокс я еще разобрал после нового года. и было решено сделать по быстрому мини боксик для расады была взята коробка и во внутрь по бокам поставлено 6 эсл по 20 ватт спектр 2700 и 6400 по 3 штуки что было под рукой то и воткнул))) на выдув поставил кулер на верх вдув пасивный. без бверок боксик вышел и тп росто сверху на растихи ставятся да и все)))) Знаю что не гуд но все равно лудше чем на окошке без солнца стоят) Russian Rocket Fuel Acid Crystal METH Pandora AK-47 Jet 47 бедняга после того как я ее подсыпал гдет на см 2 она у меня стресанула и замерла на целых 3 дня сегодня смотрю оклималась подросла и даж вродь пятилисники выкидывать начала ожила деваха))) Изменено 24 апреля 2016 пользователем domen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет,тормознула-корневая развивается.Такое бывает.Пару дней почти без изменений.а потом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Она росла. Ты просто не видел. Когда подсыпал, из верней (ставшей подземной) части ствола, корни полезли. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Добрый день и вот моим растихам 4 дня доходит как от каски . Jet 47 растет по тихоньку и выглядит сейчас вот так по листу явно отличается от своих надеюсь сестер формой листа в сативную сторону да и по цвету она от первых листиков светлее была) Russian Rocket Fuel Acid Crystal METH Pandora AK-47 White Russian Да еще вылазит второй асид чет не сфоткал я его(( остальные так и не вылезли постоят еще немного да в мусорку их выкину( ну пока у меня все))) Изменено 28 апреля 2016 пользователем domen halk211284 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ровно месяц прошел с тех пор, как автор отписался... domen, очень интересно, что там с твоими растишками? Особенно интересует судьба Crystal Meth, сам собираюсь в аут высаживать 6 кустиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.