FlyOver Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Привет) Ага, загнал растишки... А рипена нет? я бы ещё недели 2 на рипене подержал, а так- мыть, полоскать и ещё раз мыть...)) После промывки ещё и стигмы новые полезут, похоже))) Привет!! Что значит загнал?))) С желтыми листьями это самая маленькая и она более зрелой кажется) акашка и вторая блюшка еще зеленые Планирую частичный ХВ, через 3-4 дня мелкую зарублю) уже покромсал ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Загнать- как лошадь беговую... хаааха...Ну куда такой яд курить, прополоскай хорошо...Обрати внимание на шишки. Почти листья одни, нет самих цветов совсем.Это при переедании азота на веге. Я отмечался на эту тему, жаль времени не было добить вопрос. Ради прикола, промой субстрат под душем минут 15, нон-стоп.Скинь фоты через 3 дня, почти уверен, что появятся новые стигмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Привет!! Что значит загнал?))) С желтыми листьями это самая маленькая и она более зрелой кажется) акашка и вторая блюшка еще зеленые Планирую частичный ХВ, через 3-4 дня мелкую зарублю) уже покромсал ее Загнать- как лошадь беговую... хаааха... Ну куда такой яд курить, прополоскай хорошо... Обрати внимание на шишки. Почти листья одни, нет самих цветов совсем. Это при переедании азота на веге. Я отмечался на эту тему, жаль времени не было добить вопрос. Ради прикола, промой субстрат под душем минут 15, нон-стоп. Скинь фоты через 3 дня, почти уверен, что появятся новые стигмы) ага, реально вид такой как будто с них удобры щас покапают... я бы побоялся это дуть, честно чисти, чисти и ещё раз чисти. не порть себе ни харв ни настроение на прокурах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Братка, норм вырастил, хотя еще подержать можно было бы до янтаря, но если частично резать будешь то норм. Действительно, промывай получше и подольше, чтобы стафф вкусным был, иначе реально и горло драть будет и кашель дикий и вся гортань раздражена, а если все хорошенько прочистить, правильно высушить и пролечить - самим дымом наслаждаться будешь, да и эффект подстать - сразу два удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Привет. А чьи орешки то ростил? Какой банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Ну чтож) вчера зарубил по весу ничего сказать не могу тк нет весов))))) Еще одну бюшку подержу чуток без света Изменено 4 июня 2016 пользователем FlyOver 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Норм, бро! Красота и лепота! С харвом тебя, и опупенных прокуров! зы тож сегодня харвестнул одну свою растиху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения