gora33 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Воу воу воу 206 грамов со 2 волны ;) Считаю что это прям хорошо, если посмотреть фотки пораньше то блок был очень скуден, возможно из-за того что очень-очень не аккуратно собрал 1 волну выдерая огромные куски блока... Как это исправить? я хз, посмотрим на 3 волну если она не покажет не чего стоющего то буду че то предпринемать...и вообще сколько монотуб волон дает ? П.С Скоро будет репорт по панам-тропики... все закупленно и уже в процессе... П.П.С Помните я покупал 20л контейнеры ? одит был с трещенной на дне в углу и течет... так что смотрите внемательней! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 монотуб три волны дает, а дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Всем хай) Короче на год в перед я упакован) Друзей нет кто бы мог помочь, а мне за глаза Кстати 3 волна на вид многообещающая появились новые примордии и их много 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Красавчег Бро!) Заебись ХВ!!! Приятных и познавательных трипов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) @@DJAzZz, Не не не ахах, после последнего я тормазну пожалуй, да и не все установки прошлого трипа я выполнил, а что бы их выполнить пройдет много времени и сил... Вообщем пока только "шрум/шруминг/шрумирование" как правильно? Короче, пока только выращивать буду, скоро пан-репорт будет заделан, уже в процессе B) скоро на всех экранах High stone Изменено 24 мая 2016 пользователем gora33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@gora33, хороший пакетик получился Удачи с панами. Хочу посмотреть репорт. Их мало кто растит на самом деле, не понятно почему. Интереснее во многом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@hant8086, Спасибо бро ))) Их мало кто растит на самом деле, не понятно почему наверное из-за меньшего выхлопа, да и дел с ними много... паны-хард, кубы-изи ИМХО) Но меня радует что у них физ.побочек мало, а у кубов много лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 коро пан-репорт будет заделан интересно глянуть. читал твой репорт от и до. интересно всё. удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@gora33, урожай выглядит здорово! Удачного расширения сознания, уверен ты справишься. Интересно на паны посмотреть, у Ханта они хорошо пошли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @@aukio, Спасибо бро) @@Awesome8D, Благодарствие) вот тоже интересно что из этого выйдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Всем Хай ;) Ну вот и подошло время 3 волны, все испортила погода... жара... 28 в монотубе было последние дни развития плодовых тел... Ну и ладно у меня их и там много :lol: Вышли довольна тоненькие и полые внутри снял 19 принтов ДО ПОСЛЕ Сами принты на проутюженной бумаге. И вес без шляп для принтов. В общем монотуб еще живой, снял все аборты, оставлю как есть, будет 4 волна или нет хз увидим 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот интересно набрал кило или нет? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ребят, ахха даже не знаю как это сказать но мне показалось что ганжа очень схожа с минималкой грибов кроме визуалов и телесных каких то действий... В общем в эти выхи отдыхали на природе, все естественно налягли на алкашку, а я не пью и я курнул бошек сканка 1 джоинт... бля меня так глючило :D :D :D все такое нереальное было, мысли четкие-верные, понимание вещей было как под грибами, решение проблем и ответы сами приходили в голову стоило только подумать о них, это очень круто на сам деле, проводил параллели некоторые с прошлом опять ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО мне так онравилось быть в таком состояние... ты понимаешь всеее что раньше вообще не понимал и не замечал... короче вы поняли :D Вот есть же такое что грибы повторяют предыдущий пав? а мария так может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @@gora33, есть такое. Читал, что после кактуса, грибы чувствуются с нотками мескалина. У меня после панов, все кубы дают такой же эффект, как и паны. Один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @@gora33, есть такое. Читал, что после кактуса, грибы чувствуются с нотками мескалина. У меня после панов, все кубы дают такой же эффект, как и паны. Один в один. Бро это грибы, а я имел в виду что ария может отражать эффект грибов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 В общем монотуб еще живой, снял все аборты, оставлю как есть, будет 4 волна или нет хз увидим А на регидру не будешь отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) @@Awesome8D, Ну я пропшикл 250мл приммерно и оставил его, света у него не будет, темпу щас трудно деражать по этому он сам по себе остался <_< ^_^ П.С он и так очень влажный только в размерах уменьшился, и у него на искосок теперь поверхность, интересно из-за чего... Изменено 30 мая 2016 пользователем gora33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Все принты сняты миссия выполнена Хочется уже закончить репорт и перейти к другому Оосталось по сути взвесить итог сухими и понять набрал ли я кило или нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 отличные принты Бро!)) с ХВ еще раз тебя. У меня блок после 2-й волны выпал к хуям и развалился. Воды на дне было 3 см в тубе...никогда не смотрел, теперь буду заглядывать за чёрный пакет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 отличные принты Бро!)) с ХВ еще раз тебя. У меня блок после 2-й волны выпал к хуям и развалился. Воды на дне было 3 см в тубе...никогда не смотрел, теперь буду заглядывать за чёрный пакет)))) Спасибо Бро! мой блок сжался в рамерах но очень влажный куб такой так что может и 4 волна будет, пусть стоит себе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 и принты оличные и опыт удачный и вообще человек хороший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 и принты оличные и опыт удачный и вообще человек хороший засмущал прям ^_^ спасибо Бро!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Все высушил, все упаковал-полет нормальный Изменено 1 июня 2016 пользователем gora33 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 офигеееенно!!! отличный запас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 офигеееенно!!! отличный запас! Спасибо Систр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения