garp Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 пиздатый пакет бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @@garp, Благодарствую Бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Все высушил, все упаковал-полет нормальный Оооооой! Братаааан! Извиняюсь за несдержанность, но Нихэра себе! Вообще пакет шикозный! Как бы по ошибке из него суп не сварить на все семейство, а то потом летай по всей вселенной, родных собирай Эх, красота) Изменено 1 июня 2016 пользователем Awesome8D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) @@Awesome8D, ахаха Спасибо Бро!))) нее дома не храню, для таких дел нужно иметь свой тайник где разное добро нужно хранить от лишних глаз Изменено 2 июня 2016 пользователем gora33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Всем хай Тут короче немного радости ;) После сбора последней волны субстрат очень сжался, принял решение его разломать и пересобрать, что и было сделанно, отверстия для отвода угл.газа стали очень высоко и полноценным монотубом его уже назвать сложно :lol: -_- и вот что вышло открыв "МОНОТУБ" я увидел вселенную с мириадами звезд Изменено 23 июня 2016 пользователем gora33 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 воу. палехче! :) бро, они такие красивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 воу. палехче! :) бро, они такие красивые. Главное что их очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 офигенно!! совсем скоро уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @@Zyushka, хочу выжать по макс, и новый замесить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Всем Хай) последняя волна дала 3 тела весом 1 из которых весил разрезав я увидил что нижняя часть более синяя чем пред-шляпная Больше не хочу мучить монотуб он уже явно выжал все что можно было так что РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН Изменено 1 июля 2016 пользователем gora33 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения