ыывв Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем хай, Тема за нычки не нова но речь пойдет совсем не о стандартных и примитивных нычках. Все мы знаем что в нашем деле ключевой момент это безопастность но редко уделяем этому должное внимание по крайней мере я, хотя параноик я тот еще. В обшем дело такое, около полу года назад я узнал о рябятах которые делают до ужаса беспалевных нычки. Я по началу заинтересовался а потом охладел к этой идее подумав нах мне эти батарейки и фломастеры которые спалят и раскрутят даже дети не говоря о наших всеми любимых служителях закона, и только на днях осознал что очень зря. Ребята не продают открыто т.е их очень трудно найти и только на форумах по близким темам в узких кругах, стоимость девйсов мягко говоря не маленькая но вполне обоснована и складывается она из сложности всей конструкции, размеров, индивидуальности(в определенный регион высылается определенное кол-во нычек и чем их меньше тем они дороже) в общем это реальная цена нащей свободы без приувеличения. Сами понимаете, что речь не идет о примитивных банках якобы с пивом в которых вы будете ханить что душе угодно, точнее речь о них самых и вообще о самых примитивных вещах, но прикол в том, что человек который не знает как ее открыть никогда ее и не откроет и не отличит от настояей и более того она будет полностью пригодна к использованию!, все реально продумано и пацны задействуют в создании нычек мозги и логику . Мож кто слышал за чуваков делитесь инфой и думками на эту тему, сам ничего толкогого по этой теме не нашел т.к ребята которые мутят такие веши мастера консперации не будут просто так кидать свои обьявления о продаже на каждом столбе. только прошу без конкретных примеров нычек в теме! Сами понимаете почему. мир всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Банки при встряхивании создают эффект наличия жидкости, Зажигалку еще могут покрутить в руках, а вот батарейки из пульта точно никто не станет выковыривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Эти банки, батарейки и зажигалки сильно палятся когда их держишь в руках, для меня лично. Изменено 13 апреля 2016 пользователем ыывв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Банки при встряхивании создают эффект наличия жидкости, Зажигалку еще могут покрутить в руках, а вот батарейки из пульта точно никто не станет выковыривать. Да штути прикольные, и может даже реалистичные, но прикол в том, что ты ковырнул банку и она открыта, раскрутил батарейку и вуаля, а там чтобы открыть нычку следует произвести некоторый алгоритм действий которые не предусматривают обычное отвинчивание крышки. Да и менты не глупые если сейчас заставляют крышку с телефона снимать при досмотре то кто их знает, можт и батарейки в пультах проверять начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 можт и батарейки в пультах проверять начнут. Может и собаку приведут; всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Может и собаку приведут; всякое бывает.В этом и прикол бро! Даже если собаку эта штука заинтересует открыть они ее один хер не смогут если конечно не молотком, но я думаю что даже то, что нам предлогают в магазинах сделано по технологии схожей с вакумными контейнерами и запах там не прям валит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) да кто вам скажит про рабочие нычки, странные такие))))) ...у него на форуме 16 сообщений и вопросы какие нычки лучше))))) ха ха Изменено 13 апреля 2016 пользователем ЛенТяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 да кто вам скажит про рабочие нычки, странные такие))))) ...у него на форуме 16 сообщений и вопросы какие нычки лучше))))) ха хаОбьясни мне где связь между моей активностью на форуме и темой? Я ясно написал в теме что не нужно писать конкретные примеры "рабочих нычек" мне это не интересно, мне интересно узнать реально ли есть команда которая делает по настоящему безпалевные нычки и возможно ли ими обзавестись. А по поводу количества сообщений это явление временное т.к открыл данный ресурс для себя относительно недавно и пользуюсь им по большей части как источником информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Может быть, просто у меня так совпало, но, сколько ни держал в руках эти банки, всегда это были сувениры. Не те цвета-насыщенность, не то качество покраски. Только для фото или "на полку поставить" как "сувенир из Амстердама/Гонконга". Если везти Марью для себя (чуток) и собака спалит, проще убедить офицера. Пара-тройка пакетов (из под Марьи, с картиночкой и следами пыли изнутри) по разным карманам, прокуренная трубочка и красные накуренные глаза. И таможенник ясно видит, что даже если меня раздеть догола, сабака меня будет палить как один большой кусок гаша. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Обьясни мне где связь между моей активностью на форуме и темой? Я ясно написал в теме что не нужно писать конкретные примеры "рабочих нычек" мне это не интересно, мне интересно узнать реально ли есть команда которая делает по настоящему безпалевные нычки и возможно ли ими обзавестись. А по поводу количества сообщений это явление временное т.к открыл данный ресурс для себя относительно недавно и пользуюсь им по большей части как источником информации. Если ты хочешь беспалевных нычек то подключай свою и только свою фантазию и тем более не фиг об этом тут писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Если ты хочешь беспалевных нычек то подключай свою и только свою фантазию и тем более не фиг об этом тут писать.Чувак а где мне задавать вопрос как как не на форуме где все мы любим курить и гровить? Я ведь не прошу никого нарулить мне шишег и палить мне где вы их прячите. Читая этот форум у меня складывалось впечатление, что здесь братское сообщество где всегда помогут советом, а на самом деле выходит что меня мягко говоря посылают лесом, хотя ничего страшного в моём вопросе небыло. Поймите что мне просто захотелось обзавестись крутым девайсом который качественно сделан и не вызывает подозрений, для меня это равноценно желанию обзавестись крутым гриндером или бонгом с турбонаддувом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Если ты хочешь беспалевных нычек то подключай свою и только свою фантазию и тем более не фиг об этом тут писать. А где ему об этом писать, как не в оффтопе? Чувак а где мне задавать вопрос как как не на форуме где все мы любим курить и гровить? Я ведь не прошу никого нарулить мне шишег и палить мне где вы их прячите. Читая этот форум у меня складывалось впечатление, что здесь братское сообщество где всегда помогут советом, а на самом деле выходит что меня мягко говоря посылают лесом, хотя ничего страшного в моём вопросе небыло. Поймите что мне просто захотелось обзавестись крутым девайсом который качественно сделан и не вызывает подозрений, для меня это равноценно желанию обзавестись крутым гриндером или бонгом с турбонаддувом! Ну так взял мяч - куячь Вот и замути грамотную нычку, глядишь и тему в "Техник" перенесем (: ыывв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну так взял мяч - куячь Вот и замути грамотную нычку, глядишь и тему в "Техник" перенесем (: Боюсь, что к этому все и прийдет, конечто на тему в "техник" я не претендую, но крутую нычку оч хочется, так что безсонные ночи впереди. спсибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Чувак а где мне задавать вопрос как как не на форуме где все мы любим курить и гровить? Я ведь не прошу никого нарулить мне шишег и палить мне где вы их прячите. Читая этот форум у меня складывалось впечатление, что здесь братское сообщество где всегда помогут советом, а на самом деле выходит что меня мягко говоря посылают лесом, хотя ничего страшного в моём вопросе небыло. Поймите что мне просто захотелось обзавестись крутым девайсом который качественно сделан и не вызывает подозрений, для меня это равноценно желанию обзавестись крутым гриндером или бонгом с турбонаддувом! Ты хочешь бесплаевных нычек ни имея своей фантазии и полгаясь на опыт других, который по сути субъективный и не однозначный. То есть если тебе прокатило вчера то не факт что прокатит сегодня. И при этом пишешь это все на форуме который читают мусора. Ну тогда ты как минмум странный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Прожить в карманах с палевом, но без палева Считаю, вот это искусство (с)Slim,Каспийский груз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я вообще не понял. Для каких целей нычька. Если речь идет о хранении дома. То на улице всегда места хватит. Если для перевозки то с какого перепуга будут досматривать машину. Если уж очень надо везти что то запрещенное то лучше это прикреплять с наруже автомобиля. То есть где есть свободный доступ любого человека, пальчики стереть не забываем. И если найдут что то, то это не моё и кто это сюда положил я не знаю. Еще и у инспектора спросить. Вы может и клали это сюда. Это весяк будет, так как врятле они найдут того кто положил. Это надо быть в каком состоянии. Или же так запараноить что тебя спалят. То не надо вообще возить не чего. Тем более параноя не лечится. Вот в чем разница досмотра и осмотра Т.С. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вообще принимают в 99% случаях по наводкам, в остальных случаях нычка не спасет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.