Konstruktor Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Гроубокс 40\40\80 собрал за часа 3. Внутри белая матовая краска, лампа ЭСЛ 85w 6400к (есть еще вторая такая же, ставить не ставить не знаю) и еше много маленьких на 2700к( тоже думаю пока без надобнасти ставить) вентилятор 130 кубов, и цифровой таймер, включается с 6.00 до 22.00. Температура в боксе 20 гр в выключенном и 22-27 во включенном но стараюсь держать 25гр регулируя вентилятор. Земля роза/лимон сад чудес, надеюсь сад будет чудесный 50/50 и к этому примерно 30% вермикулита на дно шингузит для дренажа. Семя заказывал с семяныча 3 WW - (грин хаус сидс) и 2 бонусных семя Auto AK. Замачивал на 12 часов в воде (родниковой) а потом в стаканчик с землей + парник, через 3 дня вылупились, каски сами скинули да только вот у WW сразу наблюдался поврежденный листик и до сих под растет медленно и неправильно по отношению к AK а с AK вообще все в порядке, растет на глазах Пересадил в 5ти литровые горшки и полил 0.5 литров воды и в бокс, далее когда земля высохла - через неделю, полил еще раз по литру в каждый чтоб вода лишняя вытекла, так и собираюсь поливать следующие разы, если не правильно - поправьте. Сейчас им 2 недели от каски. С удобрениями у меня туго голова работает да и опосаюсь что сделаю что то не правильно, поэтому и выбрал WW так как что с удобрениями что без них -растет одинаково если верить репорту Грин хаус сидс . Это мой первый опыт и надеюсь на вашу поддержку потому что уже не терпится когда вырастут елочки а если что случиться я не переживу)) Кто что может сказать по поводу WW как он растет? растет непропорционально с самого момента сброса каски, листочек поврежден был сам и так и развивается, так же наблюдаю пыль на листочках т.к вокруг бокса проходит ремонт, может побрызгать водой? буду задавать много вопросов, т.к чувствую себя как первый день за рулем после сдачи на права, всего боюсь, очень люблю свои елочки и они меня тоже любят))) Ну в общем все, жду ваших советов и очень надеюсь на вас)) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Konstruktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Завтра буду устанавливать, радует блок с настраиваемой мощностью) Куллер на 140мм Изменено 9 апреля 2016 пользователем Konstruktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 С началом бро Ставь хороший обдув. Врубил слежение за темой: если чьо - мы где-то тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Нам 18 дней) Собрал винтелятор, с возможностью регулировки по высоте, пригодится в будушем)) сейчас он включается когда включается свет, потом поставлю на постоянно, когда подрастут, вольтаж тоже меняется, пока поставил на 5чтоб немного колыхались)) WW вроде начала расти пропорционально но все равно пока медленно, АК прет на глазах, уже издает хороший запах)) Кстати, это нормально когда света нет листики приспускаються? а при свете поднимаются. Скоро будем баловаться ))начну с 20% дозировки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Обдув круглые сутки На ночь не вырубай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Кстати, это нормально когда света нет листики приспускаються? а при свете поднимаются. Вопрос этот, означает что никаких тем, практически не читал. А зря. Почитай, как другие растили. Много нового и интересного узнаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Да читать то читал и не мало, тока давно это было и все забыл, основное тока помню. А читать времени нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Итак земля просохла. Следующий полив как и собирался был с удобрениями. Город у нас даже не то что-бы "дыра" а дыра от залупы и самое лучшее из удобрений что я нашел это Bona Forte - серия №1 - красота, для декоративно лиственных. Калькуль нашел эту удобру но NPK там было 5-10-5 когда на упаковке было следующее. В итоге поправил удобру на 5-3-4 да и все остальные элементы пришлось вбивать вручную т.к кроме NPK там ничего больше не было. Вот что он выдал. 2.2мл/л. Так как растения уже далеко не дети решил начать с 50%. Результат на лицо, фото через пару дней сделаю. WW заичка)) которая не росла, начала расти, и уже потихоньку догоняет АК. Что касается АК, и так не плохо росла а после удобрений прет как на глазах. Не удивлюсь если сегодня ночью она соберет автомат из подручных, разломает бокс, убежит и захватит кого нибудь в заложники)) и это не удивительно, потому что при ее небольшом росте в зале уже улавливается ее аромат)) И это не может не радовать) Бывает ночью даю по листу чистой водой. Если кто подскажет чем лучше давать буду благодарен) фото через пару дней будут) PS AK уже показала пол) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Итак земля просохла. Следующий полив как и собирался был с удобрениями. Город у нас даже не то что-бы "дыра" а дыра от залупы и самое лучшее из удобрений что я нашел это Bona Forte - серия №1 - красота, для декоративно лиственных.Бона - збс удобрение.Купи еще bona forte универсальное осенее (В кальке тоже значения не правильно занесены у нее) и добавь в компот 0.8мл/л, т.е 2.1 для лиственных +0.8 осенней и будет грамотный компот. А на цвет 1.25мл/л для лиственых + 3.1мл/л осеней. Осенняя бона также вместо рипена нормуль))) Осеннюю бону можно под заказ попросить в садовых магазах привести, щас немного не сезон )))) Я еще добавляю в компот по 0.3 гр/л сульфика буйского, и расты очень рады) Изменено 17 апреля 2016 пользователем Grjaznij Santa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Либо бону осеннюю, либо монофосфат калия. Бро, полазий по вашей дыре от залупы и поищи вот такие штуки: Обычно эту тему продают именно в дырах от залупы, но это не умаляет их значения. Реаком стоит копейки, обладает всей линейкой микры + ударная доза фосфора и калия Получается типа мфк+микра. Если надыбаешь - обойдёшься той зеленой бутылочкой с ядом и Реакомом на весь цикл.. циклы.. короче хватит надолго Если чьо - 0,1 мл\л. Кстати, как забил фосфор и калий в кальке? К2О и Р2О5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 22 дня от каски 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya210 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Какие красавицы;) Слежу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Пришлось срочно мутить фильтр а то ак завоняло да так что в коридоре ваняло. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Konstruktor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Листья висят так как ночь уже, свет включил чтобы сфоткать тока, завтра скину фотки елочек как есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 справляется твой фильтр с запахом? в какую стоимость встал девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) справляется твой фильтр с запахом? в какую стоимость встал девайс? Братух, фильтр справился, на мое удивление, т.к. нормального угля у нас не купить и заказывать долго да и не задумывался об этом т.к можно сказать один куст а WW не воняет. Я до этого момента замечать начал что запашок маленький есть, и в один день пошел на работу, будучи принюханным может с утра не заметил но придя вечером в предбаннике ваняло ганжай, да так воняло что только лох не скажет что это ганжа, это при том при всем что я курю сраные сигареты и обоняние затупленно. Благо сосед нормальный мужик, даже не спрашивает, а была бы бабка чокнутая какая нибудь, за жопу бы схватили. есть такие бабки для которых любой неизвестный запах-наркотики) В итоге быстро надавил чеснока по всей квартире и побежал в аптеку и еше пару магазов. Кстати пистолет и карандаши для него купил в фикспрайсе...вышло около 100 рублей, там 2 пачки корондажей клеевых стоили в пол цены типа\. хотя в паре других магазах стоили только карандаши 250 рублей 1 пачка( совсем охуевшие) на удивление пистолет оказался рабочим и реально уже все приклеил что хотел. Потом в аптеку за углем 80 пачек по 4 рубля- 320 рублей, сетка была, и к сантехникам заскочил за остатком трубы. Сейчас даже некуряшие не замечают запах. Запах заметен только около бокса, т.к там прорезанны слишком большие отверстия бля приточки воздуха а вентилятор слабый+еше сопративление в виде фильтра, но фильтр реально работает, даже уже через полторы недели когда только начинало вонять она показала волоски а шас на шей нарастает реальный шишак) Только предфильтр не сделал. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Konstruktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 WW растет как клубника, там скоро проблеска не будет, жалко девочку но скорее всего ей придется на днях переселиться на подоконник в качестве домашнего растения((( АК уже нашаривает шишку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Либо бону осеннюю, либо монофосфат калия. Бро, полазий по вашей дыре от залупы и поищи вот такие штуки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обычно эту тему продают именно в дырах от залупы, но это не умаляет их значения. Реаком стоит копейки, обладает всей линейкой микры + ударная доза фосфора и калия Получается типа мфк+микра. Если надыбаешь - обойдёшься той зеленой бутылочкой с ядом и Реакомом на весь цикл.. циклы.. короче хватит надолго Если чьо - 0,1 мл\л. Кстати, как забил фосфор и калий в кальке? К2О и Р2О5? Брат, елка зацвела, можно поподробней что сейчас делать? бону осенюю не нашел и про попытке заказа продавцы выпучивали глаза? следующий гров полюбому все по макисималу будет но надо и этот довести. На цвет, из удобрюх тока банка зеленая, что дальше? поливаю пока как было, через пару юней полью водой (вода тока с радника, мягкая) а потом думаю опять удобрять, тока как лучше? да и по листу может какие советы будут?. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Konstruktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Может вдову лучше в аут высадить, тем более в частном доме живешь. А так к MJ на подоконнике куда больше вопросов чем к той которая в огороде растет. Да и запах Бро с которым ты борешься будет в квартире от нее. Расла у меня такая на подоконнике и пахла так не хило даже в таком же возрасте как у тебя. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Aqua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERG_URBAN Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Буду следить,хорошая растиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg36 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Приветствую, бро. Желаю хороших результатов! Параллельно гровлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Takeoff Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Приветствую, бро. Желаю хороших результатов! Параллельно гровлю Отличные растихи бро как в ботаническом саду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Вообщем решил переселить ww на подаконник так как не растёт совсем и сразу столкулся с проблемой поэтому решил что самый лучший вариант только так 2 короба вышло. Изменено 3 мая 2016 пользователем Konstruktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вообщем решил переселить ww на подаконник так как не растёт совсем и сразу столкулся с проблемой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. поэтому решил что самый лучший вариант только так 2 короба вышло. Приветствую, ты зачем штрих код затер на зажигалке? Что за паранойя :kur_2504: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я и на других ыотках затираю, а ты сам подумай. Параноей не страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.