ivanryabov1007 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Ну хз с нашей погодой то в Екб все арвно хер знает ничего не выростит! Минусами погода просто затравит Растишку!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Был такой сорт ранее в магазине, ландрейс Африканский. Kwazulu, для аута. Есть он сейчас в сид банке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Привет ребятки ))) А кто что скажет, сниму хоть что нибудь с фотика, Невил Хейз фото фем? Если высажу в аут в середине мая? Живу в сибири, 52-я широта. Лето обычно жаркое, дожди умеренные. Снег в конце ноября выпадает. В ауте опыта ноль. С индора осталось два ореха автоматов и вот один фото. Уже замочил, фотик и один автик корешки дали, второй автик пока не раскололся... Завтра этих двух с корешками высажу в горшочки для начального развития на две недели, третьего, когда корешок даст. Заказал сегодня ещё 5 орехов авто. Всё же вопрос с фото волнует, стоит ли? Даже если он полностью не вызреет, хотя бы шишки успею получить прущие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) @4EJIOBEr хейз точно не вызреет если только в горшок и по осени таскать в дом в тепло на ночь. А так я на той же широте у мну индика critical foto fem от барни только цвести начала и померзло все сентябре. Крч не заморачивайся больше проебешься с ними ботвы куча выйдет а толку нуль зеленка галимая шишек не будет точно. В наших краях сажал лсд от булк сидс получились недозрелые недошишки дежит 1 час в режиме хай)) автики и раннецветы в наших краях для аута годны. Удачи. Мир Изменено 26 апреля 2020 пользователем серго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 @серго спасибро бро за ответ. Тогда посажу автоматов, как приедут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 В 03.03.2020 в 08:07, ivanryabov1007 сказал: Ну хз с нашей погодой то в Екб все арвно хер знает ничего не выростит! Минусами погода просто затравит Растишку!( Ловайдер1 и Ловайдер2 вызревают отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 В 17.03.2020 в 13:06, RONI1 сказал: Был такой сорт ранее в магазине, ландрейс Африканский. Kwazulu, для аута. Есть он сейчас в сид банке? ты в африке живешь ?)) он не зацветет в россии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
addadada Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Парни, пис. Посоветуйте сорт, который подойдет для аута в Восточной Сибири, при этом есть возможность проведывать растение +- раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Только что, addadada сказал: Парни, пис. Посоветуйте сорт, который подойдет для аута в Восточной Сибири, при этом есть возможность проведывать растение +- раз в неделю. Любой автик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
addadada Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @alexandr.puffss cпасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safareliys Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Всем привет парни и девушки, я вас умоляю помочь мне ибо время осталось очень мало. Я начинающий не разу не растил. Хочу 3 куста регуляра и один автомат. Помогите пожалуйста с сортом чтоб без заморочек, хочу весёлый сорт.Широта: 54°25.518′ с.ш. Долгота: 43°47.3778′ в.д. Прошу помочь мне, не пишите желочи если не хотите помочь. Я вас очень прошу помогите. А так же если не сложно сбросить. Ссылку на сорта чтоб не искать долго, очень тяжело по сайту ориентируюсь. Всем заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electroselderey Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Подскажите товарисчи, а в краснодарском крае, в районе Анапы все что угодно же взойдет?) Для первого грова что лучше взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taignet Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 семки,землю и удобры бери,не прогадаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony_Soprano Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Ребят здрасте, OG kush auto посадил 5 дневные в поле 1 июля, Тульская область. смогёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 3 часа назад, Tony_Soprano сказал: Ребят здрасте, OG kush auto посадил 5 дневные в поле 1 июля, Тульская область. смогёт ? Ну а че нет то! Автик же, должен успеть если не сожрёт кто нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGanjubass Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) @electroselderey да, на наших землях порютрясающие результаты можно делать, точнее не можно, а нужно! ?Моим первым опытом под нашим южным солнцем был b. Lee я ему очень благодарен, он одарил меня впечатляющим результатом. Потом я пошёл чисто по индорам. На след год хочу снова аут замутить. Что касаемо совета о сорте, скажу так, если ты первый раз находи в описаниях что-то неприхотливое, если нет возможности приезжать на делянку часто, то 100% бери сорта устойчивые к засухе! Ну и учитывай место, где всё это будет расти и прикинь, что примерно там будет через 2,5-3 месяца. Чтоб не получилось что трава начнёт сохнуть и к земле ложиться, а у тебя полутора метровая елка зеленючая стоит? в таком случае лучше карликовых сортов взять. Изменено 7 июля 2020 пользователем MrGanjubass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hs0347 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 57 широта посоветуйте какие сорта из раннецветов и фотики, при условии что начну рано весной дома, а ближе к лету на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hs0347 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 18 часов назад, Tony_Soprano сказал: Ребят здрасте, OG kush auto посадил 5 дневные в поле 1 июля, Тульская область. смогёт ? Если сентябрь не дождливый и тёплый будет, до конца сентября держи, если стресса не было. Будут дожди и холод, будет плесень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 102 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 В 08.03.2008 в 02:32, Gorez сказал: маз-р и эйфория-предгорье Крыма(ю-запад) Башкортостан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semen595 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Москва какие сорта выросту?не авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 @Semen595 не авто? Всё сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Отчитываюсь по выращенным в этом году сортам в ауте, 54 широта. 1. Раннецвет Бэн-Ладен от @Axxseeds: у меня выросли кусты больше метра высотой, зацвели в начале-середине августа, в середине сентября срезал недозревшими, навалась плесень. Вывод : больше мороки чем реальной пользы. План получился неплохой, много его - но недозревший и слабый, почти половину выбросил из-за плесени. 2. Автоцветы Ямайка барашек, Гагарин, G13haze - xxl - от того же производителя - Полностью отцвели за 2.5 -3 месяца от семечки. Сила добротная, количество среднее, к плесени довольно устойчивы. Респект магазу. 3. Автики от Super seeds: Kali mist, Amnezia - мощные сорта, отцвели за 2 месяца с небольшим от каски, количество выхлопа небольшое, что компенсируется силой психотропного действия. К плесени неустойчивы, один из кустов амнезии почти целиком выбросил. Из того что было ещё раз в ауте посадил бы: -G13 и Гагарина - из-за силы и неприхотливости -Kali mist Super seeds - из-за силы и быстроцветения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Бразы, подскажите. Вырастут ли автики в Мурманской области.? Высадка рассадой 3 недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 40 минут назад, LAnik сказал: Бразы, подскажите. Вырастут ли автики в Мурманской области.? Высадка рассадой 3 недели Да. Знаю товарища, который в Мурске еще и бридить успевал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 9 минут назад, Endemic сказал: без парника?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.