Denchik216 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, karleone сказал: если бюджет не столь велик то присмотрись к сидс банку Булк сидс недорогие качественные семена http://high-stone.site/referral/68183/ Барни фарм отличный сидс банк...Сорта Лсд..пенеапл чанк..Свит татч..Ванилла куш.. G-13 haze//мощные сорта то что надо Я тоже думал на счет барни фарм, а именно о сортах лсд и г-13 вроде по времени должны отцвести без пробем, а на сколько они сложны в культивации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только что, Denchik216 сказал: Я тоже думал на счет барни фарм, а именно о сортах лсд и г-13 вроде по времени должны отцвести без пробем, а на сколько они сложны в культивации? несложные..все просто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik216 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Буду иметь ввиду.Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 7 минут назад, Denchik216 сказал: Буду иметь ввиду.Спасибо за помощь не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Denchik216 Если есть возможность (в смысле если климат позволяет) додержать до конца октября - начало ноября - попробуй сорт Iced Widow от Femail seed. Неприхотлив, урожайный, довольно мощный (22%, инидка), очень стойкий у аутным болячкам и паразитам. Воняет соляркой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik216 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) А какая урожайность у него? Я думаю лсд от барни высадить 3 елки +3клона в доме прорастить около месяца и под скрог в аут пересадить)как идея? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Denchik216 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 13 часа назад, Denchik216 сказал: А какая урожайность у него? на фото куст в конце октября, высаженный в конце июня. 13 часа назад, Denchik216 сказал: Я думаю лсд от барни высадить 3 елки Вонь будет на всю округу )) ЛСД очень вонючий сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik216 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Очень неплохо))думаю климат позволит максимум до конца октября, так что рисковать нехочу... да пох на вонь на улице же, меня больше беспокоит кол-во и качество конечного продукта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ребята здравствуйте!скучал по Вас!что посоветуете? 53°с.ш.-Пензенская обл. и фото и авты по паре сортов если не сложно,а?и в какое время в аут лучше? спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitrec322 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 В 25.02.2018 в 12:28, Denchik216 сказал: Очень неплохо))думаю климат позволит максимум до конца октября, так что рисковать нехочу... да пох на вонь на улице же, меня больше беспокоит кол-во и качество конечного продукта) жаль, у нас в сентябре уже всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frunzik8 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Здравствуйте подскажите хороший сорт для средней азии и что скажите про сорт Amnesia fem? за ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 52 минуты назад, Frunzik8 сказал: Здравствуйте подскажите хороший сорт для средней азии и что скажите про сорт Amnesia fem? за ранее спасибо! Привет..Амнезия хороший сорт...Присмотрись к сидс банку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Кому важен быстрый и сильный автик, то присмотритесь к Jack Herer Auto. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) для пермского края какие сорта автиков посоветуете???и когда высаживать?хочу вот это [prdsfem] Automaria Fem [bsb] Auto AK-47 fem [bsb] Auto Chronic fem Изменено 6 апреля 2018 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 22 часа назад, num2 сказал: для пермского края какие сорта автиков посоветуете???и когда высаживать?хочу вот это [prdsfem] Automaria Fem [bsb] Auto AK-47 fem [bsb] Auto Chronic fem Подойдут любые(Авто) Высаживать когда ночью температура будет выше+15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 2 часа назад, Мувик сказал: Подойдут любые(Авто) Высаживать когда ночью температура будет выше+15 спасибо за инфу мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paren3003 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Гагарин подымал с Bob marley seeds - теперь 2 любимых автика, гагарин, и s Auto deadryder от Divine Seeds - (Модернизированный лоурайдер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдгар Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Здравствуйте! Первый день на сайте, но думаю далеко не последний! Можете пожалуйста подсказать какие из сортов отлично будут расти летом на Урале - Уфа? Ширина-Долгота 54 55 . И какие/какой лучше всего будет? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 30 минут назад, Эдгар сказал: Здравствуйте! Первый день на сайте, но думаю далеко не последний! Можете пожалуйста подсказать какие из сортов отлично будут расти летом на Урале - Уфа? Ширина-Долгота 54 55 . И какие/какой лучше всего будет? Заранее спасибо! Любой автоцветущий сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдгар Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: Любой автоцветущий сорт. Спасибо! В каких числах лучше сажать? в середине-конце мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Эдгар сказал: Спасибо! В каких числах лучше сажать? в середине-конце мая? Когда ночью будет не ниже +15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 01:33, Эдгар сказал: Здравствуйте! Первый день на сайте, но думаю далеко не последний! Можете пожалуйста подсказать какие из сортов отлично будут расти летом на Урале - Уфа? Ширина-Долгота 54 55 . И какие/какой лучше всего будет? Заранее спасибо! От себя просто посоветую northern lights auto и think different - два суперустойчивых сорняка с огромным урожаем. Также jack herer auto - очень быстрый и очень сильный сорняк, вегу которому лучше под лампой провести - и ещё месяц в ауте - и он будет готов. Про +15 - это про огурцы: они ниже не растут, а меньше 10 - погибают. Конопля будет при плюсовой температуре расти и даже выдержит некоторые морозы. Лишь бы днем солнце было. Да поярче. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Посоветуйте что нибудь из сативы для Беларуссии (Теплый влажный континентальный климат(если верить тому что я нарыл)) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 3 минуты назад, You сказал: Посоветуйте что нибудь из сативы для Беларуссии (Теплый влажный континентальный климат(если верить тому что я нарыл)) Заранее спасибо. Бери гибриды чистая сатива не вызреет а вот с преобладанием может..Присмотрись к Амнезии хейз...Дурбану...или просто Амнезия .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 6 минут назад, karleone сказал: Бери гибриды чистая сатива не вызреет а вот с преобладанием может..Присмотрись к Амнезии хейз...Дурбану...или просто Амнезия .. Спасибо, а советы по автоцветущим или феминизированным будет? Я просто совсем нуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.