7Nemo7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Какой сорт посадить для 45й широты,что бы вызрел за 2-2.5 месяца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Да новичкам не кто не подсказует я смотрю я так скажу берите Автики и не партесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Лично я не рекламирую но всеже у мены тож будет первый гров в ауте и вообще первый раз но я решил брат автики которые чисто спецелеазированные на этих автиках это Fast Bast помойму так они производят одни автики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Всем Привет))) Подскажите пожалуйста сорт для аута, живу в ТАтарстане, г.Казань, Средняя летняя темпа +25 - + 33 Влажность воздуха 60-80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 привет! Казань находится на 55 широте,полностью везреет только автик,фотики маловероятно,можно попробовать раннецветущую индику,или фаст версии индюшных гибридов,с сативой ещё трудней,я на 52 ш поднимал амнезию фем,90% сатива,зацвела в августе и стояла до 15 октября,пока заморозки не пришли,шишки полность не сформировались,но успела накидать сахару и смолы.хочу этим аутом попробовать тему с исскуственным затемнением т е создать осень 12/12 начиная с июля и до заморозков,может удастся обмануть природу,на крайняк колпак сделаю на куст с подогревом на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMYTRIG Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ростовская область, посоветуйте пожалуйста сорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Dmytrig, а ты по-моему засланый казачек. Я ж тебе об' яснял уже. Жители, присмотритесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMYTRIG Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Dmytrig, а ты по-моему засланый казачек. Я ж тебе об' яснял уже. Жители, присмотритесь. Меня интересуют сорта для аута з.ы. у тебя паранойя? Изменено 30 апреля 2017 пользователем DMYTRIG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Непонятные ссылки шлешь в личку. Уж лучше паранойя, чем потом в жир ногами в'ехать. Так что, повторюсь, советую форумчанам подумать, прежде,чем общаться с этим товарищем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Лучше перебздеть.. Мир всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMYTRIG Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Непонятные ссылки шлешь в личку. Уж лучше паранойя, чем потом в жир ногами в'ехать. Так что, повторюсь, советую форумчанам подумать, прежде,чем общаться с этим товарищем. Не думал что сокращение ссылок от гугла заставляет садиться на очко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta507 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Доброго времени суток . Подскажите какие сорта подойдут для юга Кемероской области 53 с.ш ? Изменено 4 мая 2017 пользователем Rasta507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuff Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кто и когда начинает аут в Московской обл а то я не в курсе буду юзать автики и фотики пассион 1 )(и пурел 1 )от( доктара пассиона )- вызивают 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Доброго времени суток . Подскажите какие сорта подойдут для юга Кемероской области 53 с.ш ? Бери любые автоцветы вызреют на все 100%, из фотиков можешь попробовать эти Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и оба от Dutch Passion(ну эт так, если со временем ссылки станут неактуальны) лично гровил обои на 53с.ш. если с сентябрем фартанет то собирешь, если опыта нету бери лучше автики. Так же можешь посмотреть на раннецветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WELLI Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за качество семян не ручаюсь, еще не пробовал сажать, Но интерес вызвал огромный)).. Сажал PASS#1. Не дозрел в Волгограде-( Изменено 7 мая 2017 пользователем WELLI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bold Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за качество семян не ручаюсь, еще не пробовал сажать, Но интерес вызвал огромный)).. Сажал PASS#1. Не дозрел в Волгограде-( брал у них.из 10 проросло 3 семечки,и те гермы.товарищ брал-всё тоже самое.не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WELLI Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) брал у них.из 10 проросло 3 семечки,и те гермы.товарищ брал-всё тоже самое.не советую. оК... Ясно! PASS#1 я брал на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ни каких притензий нет магазину=) Изменено 7 мая 2017 пользователем WELLI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta507 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Решил взять это автоцвет Сорт Northern Express auto fem (FastBuds) посмотрим что получится один куст решил дома вырастить ) всем добра и большого уражая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuff Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за качество семян не ручаюсь, еще не пробовал сажать, Но интерес вызвал огромный)).. Сажал PASS#1. Не дозрел в Волгограде-( не знаю что за семена вам достались пассион 1 вызревает в россии полностью и пурпл 1 100% и кстати фем хуже чем реги реглярные семена пассиона выростают просто монстры деревья по другому не назавешь Изменено 8 мая 2017 пользователем fuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan85 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Приветствую форумчане!!! Живу в Астраханской области, подскажите что посадить в аут??? Летом жара сильная, до середины октября тепло обычно бывает. За ранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palestil Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Я все таки остановился на автоцвете, да и друган более опытный подкинул место где заказывал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот тут. По цене заходит хорошо, доставляли ему анонимным курьером под метро. Пишут что за лето два или более урожая может быть. Насколько это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Я все таки остановился на автоцвете, да и друган более опытный подкинул место где заказывал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот тут. По цене заходит хорошо, доставляли ему анонимным курьером под метро. Пишут что за лето два или более урожая может быть. Насколько это реально? Конечно может быть два урожая.., вот только с автиков высаженных в аут во второй половине лета довольно таки хреновенькие кустики выростают. Изменено 24 мая 2017 пользователем evg713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palestil Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Конечно может быть два урожая.., вот только с автиков высаженных в аут во второй половине лета довольно таки хреновенькие кустики выростают. То есть первый будет мощный а второй так себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 То есть первый будет мощный а второй так себе? Да. Если хочешь второй, то после автов сажай фоты, подходящие для твоего региона(само собой большими не успеют вымахать, но шишки будут полноценными). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanbist Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Добрый вечер, г-да Гроверы. Что подскажете новичку для города Сочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.