AlexV74 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 День добрый.....подскажите Алтайский край,город Барнаул.....какой сорт смый оптимальный аута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 На алтае климат хороший, бери индику с максимально короткими сроками цветения, должна вырасти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Дро Зачем на Алтае с короткими? Там климат почти все гибриды позволит вырастить. и сативы быстроцветущие. Цветущие 8 и менее недель можно брать смело. Трабла в почве. На Алтае почти везде кислая почва ;-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saaber Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Подскажите плз сорт Ленинградская область. г.Луга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simel Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Подскажите,какие сорта лудше сожать в Эстоний в оутдоре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Че мне порекомендуете?Південь Українu місто Херсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Блин как я вам завидую ребята, в теплых местах живете. На Украине однако Индика любая созреет. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Хочу заказать тундру и еще чего нибудь.Юг западной сибири,как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 как белая вдова себя поведет на улице в краснодарском крае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 какую индику посоветуете для улицы в краснодарском крае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 кто подскажет что такое время цветения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Что такое время цветения читай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В Краснодарском крае однако любая индика созреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 краснодарский край. интуитивно посадил вдову. что ещё посоветуете? из индики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 прошу прощения за флуд. не освоился ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rfrf234 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Здраствуйте таварищи живу в ханты-мансийском АО лето унас халодно и кароткое заказал тундры как думаете успеет вызреть? еще думаю автоцветов заказать что пасаветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Бери автоцветов еще, тогда точно не прогадаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Камрады, как думаете, Kwazulu и Sugar Haze на с.ш. 56.6 созреют ? Доктор, меня все игнорируют.. Следуюший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Soap ты поконкретней регион напиши, я ХЗ где твоя с.ш. 56.6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Чуть северней Новосибирска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Soap думаю что не вызреют ни один т.к. обе сативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Написано 8 недель\ середина октября. Думаеш не выйдет? Стоуныч а OutDoor Mix это о чем ? Изменено 30 марта 2009 пользователем Soap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вот отсчитай от середины октября 8 недель назад, и вспомни какой световой режим в этот период времени в твоем регионе. Дальше я думаю объяснять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy3691 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 тундра даже в МО не вызревает реклама врет.Цвести начинает после 15 Сентября,но в подмосковье уже прохладно и шишки просто не растут.но листья порадовали .а все производные из них просто убой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лимонадный джо Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Здаров бандиты,кто тут шарит,ответте, живу в Краснодарском крае,уже в горшочках растут,INDIAN SKUNK,SKUNK HAZE,DURBAN POISON,SWAZI,MOROC/AFGAN,LOWDURBAN, и два сорта хорошей барыжки, еще на подходе SUGAR HAZE,SPEED QUEEN,MANDALA,NARKUSH в ауте я первый раз решил попробовать кто че скажет на этот счет,нормальные сорта выбрал? мож кто ростил какой нибудь из этих сортов,поделитесь мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Здаров бандиты,кто тут шарит,ответте, живу в Краснодарском крае,уже в горшочках растут,INDIAN SKUNK,SKUNK HAZE,DURBAN POISON,SWAZI,MOROC/AFGAN,LOWDURBAN, и два сорта хорошей барыжки, еще на подходе SUGAR HAZE,SPEED QUEEN,MANDALA,NARKUSH в ауте я первый раз решил попробовать кто че скажет на этот счет,нормальные сорта выбрал? мож кто ростил какой нибудь из этих сортов,поделитесь мнением. Краснодарский край - рай для растих ! по идее должно вызреть все, что сажается рассадой. с 27 апреля можешь высаживать(смотрел прогноз ) Изменено 20 апреля 2009 пользователем agent 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.