MOFF! Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Сюда прощу обращаться с вопросами о климатической пригодности сорта.( обязательно пишите ваще примерное местонахождение.) ПРИМЕР: ВОПРОС:северная часть Московской области,Лоурайдер. ОТВЕТ:да Более подробная информация о сортах их урожайности и генетике находится в разделе Strains & genetics . 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Сюда прощу обращаться с вопросами о климатической пригодности сорта.( обязательно пишите ваще примерное местонахождение.)ПРИМЕР: ВОПРОС:северная часть Московской области,Лоурайдер. ОТВЕТ:да Более подробная информация о сортах их урожайности и генетике находится в разделе Strains & genetics . маз-р и эйфория-предгорье Крыма(ю-запад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 маз-р и эйфория-предгорье Крыма(ю-запад) В общем конечно вырастит....но есть некоторые моменты..такие как полив. Особено это важно в первые 14 дней жизни растения. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 White Widow Hollands Hope Durban Poison KC 36 Full Moon -туда же. Что касается полива-гидрогель решит задачу? на край в комбинации с мульчей(чаирные сады)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Гидрогель вполне правельное решение....плюс дренаж....и с поливом в принципе разобрались.. White Widow-вырастит Hollands Hope-на 99 процентов что вырастит приличная елка. Durban Poison-вырастит KC 36-вырастит....к с браинс.....на супер семенах 12 евро......там есть сорт еще TNR описание интересное....но никто пока не выращивав...посмотри. Full Moon ничего сказать не могу не растил репортов не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А что у нас самое засухоустойчивое и теневыносливое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гость Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Сюда прощу обращаться с вопросами о климатической пригодности сорта.( обязательно пишите ваще примерное местонахождение.)ПРИМЕР: ВОПРОС:северная часть Московской области,Лоурайдер. ОТВЕТ:да Более подробная информация о сортах их урожайности и генетике находится в разделе Strains & genetics . здравствуйте скажите реально вырастить в мос.обл.ювао, какой сорт лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 здравствуйте скажите реально вырастить в мос.обл.ювао, какой сорт лучше? Автоцветы...лр,и его гибриды....холанд хоп(возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Пассион # 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badik Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ребята подскажите, какой сорт(Ы) более пригодны для выращивания в Сибири, г.Омск, и есть ли какие-нить отличия в выращивании по сравнению с центральными районами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Омск-это западная сибирь...лето у вас нормальное если память мне не изменяет(до середины октября снег не выпадает),а зима лютая. Я бы попробовал вырастить там холанд хоп или авганку,а также автоцветы.Смотри вобщем все что выцветает за 6-8 недель,но холанд хоп для тебя без проигрышный вариант если даже на все сто шишки не вызреют то батвы мешок будет вполне сносной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да. лето в южной части Сибири тёплое. а такое жаркое как в этот год я даже не помню. + 35 10 дней стояло сейчас +30 и до конца лета будет такой я из Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Да, лето просто ебнутсо. Днем 38, уже больше месяца за трицатник каждый день и изменений не планируется. Тоже Западная Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashka01 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Краснодарский край, республика адыгея, г Майкоп!!! что тут выращивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Все, что цветет не дольше 8-9 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerox Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Подскажите какие сорта, подходят для ростовской области, и какие менее требовательны к уходу за ними(я новичок в этом деле, будет первый опыт)??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Автоцветы любые точно подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 в ростовской области и вдовушка созреет и аутные сорта, которые производителем для аута рекомендуются, индюшки 6-ти недельные так же очень хорошо, даже лучше автоцветов, потому что созреть успеют, а урожая дадут больше и сильнее. У меня был аут в среднем поволжье, но к сожалению ни одна индюшка не была девочкой, а вот мазар 8-ми недельный вызреть не успел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIPTUK Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ЗДОРОВА)))подскажите что можна выбрать для гровинга в Киевской обл.?????? да ещё и для новичка,чтоб бока не напороть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Камрады, как думаете, Kwazulu и Sugar Haze на с.ш. 56.6 созреют ? PIPTUK Тундру сажай, не ошибешся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я из Краснодарского края хочу посадить Haze Mist. Получится чё нить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я тебе уже ответил в каком то топике на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIPTUK Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Камрады, как думаете, Kwazulu и Sugar Haze на с.ш. 56.6 созреют ? PIPTUK Тундру сажай, не ошибешся ;) шо за тундра??? я воопще план сажать собрался)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Так тоже можно. Купи плану. нареж кусочками и сажай. Репорт не забудь. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIPTUK Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Так тоже можно. Купи плану. нареж кусочками и сажай. Репорт не забудь. [/quote та идите нахуй!!!заебали я такой розорваный а вы сука х-нёй нагружаете!!!!!!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.