Negoro Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На начальном этапе рост не показатель финального габарита растихи, если бы рядом сидел вайт рашн - он бы сделал всех, разрастается очень стремительно, а потом биг девил2 его все равно сделать, да и дизель с ака могут, поэтому главная интрига сохраняется дня до 35 - это как раз приблизительное окончание ярковыраженного вегетативного роста, потом хотя еще и при буйном цвете слегка подрастают. В общем время покажет, лишь бы девок побольше, все остальное - не важно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 растишка что побольше решила стать мужиком и отрастила яйца, а мелкая так и растет медленно. мужичка убрал. новые потихоньку растут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 растишка что побольше решила стать мужиком и отрастила яйца, а мелкая так и растет медленно. мужичка убрал. новые потихоньку растут) это в каком возрасте она у тебя показала бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 это в каком возрасте она у тебя показала бро? Братка, эта вдова показывает пол на 12..15 день и к 55 уже готова, а иногда и быстрее, к 55 уже янтарь, а так срывать можно и на 45..50 дне, глянь у меня в галерее ее описание. Идеальное решение для системников, можно и пару поднять легко, иногда бывает разрастается сильно, особенно в ауте, напоминая вдову от гринхауз, она взята была за основу, но таких растений единицы в популляции. Вот хочу по ней отдельный репорт сделать 18 растений в габарите 80х80, такой вдовий автоцветущий псевдосог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 тут АК, белая вдова и лорик #1 всем по 12 дней (кроме малышей им по 2 дня) два в одном это вдовы, отличаются от всех широким более округлым кончиком листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Братка, эта вдова показывает пол на 12..15 день и к 55 уже готова, а иногда и быстрее, к 55 уже янтарь, а так срывать можно и на 45..50 дне, глянь у меня в галерее ее описание. Идеальное решение для системников, можно и пару поднять легко, иногда бывает разрастается сильно, особенно в ауте, напоминая вдову от гринхауз, она взята была за основу, но таких растений единицы в популляции. Вот хочу по ней отдельный репорт сделать 18 растений в габарите 80х80, такой вдовий автоцветущий псевдосог! а репорт тут будешь вести? Я тоько один твой репорт видел в ютубе. Еще ты писал что эффект вдовы на любителя, хотелось что б ты нам написал свои впечатления о ней, типа трип описал что ли ) и то что фенотипы различны то и эффект будет немного разниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 пол есть? ВВ Биг девил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) пол есть? ВВ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Биг девил это что сверху на макушке биг девила белые усики? Или отсвет листа Изменено 22 апреля 2016 пользователем zemledel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 я думаю отсвет, усики в другом месте должны появиться вроде я то думаю не похоже ли это на яйца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Больше похоже на то, что от туда полезут усы, а как то у меня на дизельках в том году на макухах показывала сначала усы, а потом и по бокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 присмотрюсь завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Вчера уничтожил 2 мужика, обе последнии растихи БД и ВВ. БД жалко было, он почти догнал ВВ старше себя на 5 дней. Сейчас растет одна одинокая ВВ в 7 литровом горшке. Впереди отпуск в жарких странах, а ближе к 10 маю запущу новую волну. Вот только думаю на тот момент как раз ДНаТ надо будет ставить для ВВ, а молодым вроде ДРИ полезней... Хотя все пишут ставить сразу ДНаТ и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Печалька бро,я поступил по совету брата Негоро и сразу засеял все семена сначала 11 из которых 10 сейчас растут, и на 16 дне ждут определения с полом. Потом замочил остальные 5 из которых 3 живут шестой день. Вот скоро думаю еще надо побольше взять, что б до следующего сезона не обращаться к барыгам отваливая неимоверные деньжища от 500 до 1000деревяных за барыжную коробку максимум на два дня покуров, и! Самое главное, не палиться выискивая"движения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 это были саженце пробные, а так конечно засажу побольше. не забывай, от 20 саженцев статья другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Куда то запропастился создатель темы, как там у него успехи продвигаются. У меня на 16 дне из 9 штук одна вдова почему то приказала долго жить, из 8/3мальчика 1 девочка...остальные с полом не определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Авто Вдова 27 дней, 3 дня цвета, уже есть маленькие шишечки, но она же еще совсем маленькая (18см в холке). То ли я цвет поздно определил, то ли она так тормозит, т.к. у всех цветет на 12-17 день Вдовы. Интересно она еще сильно вырастит? Как вы думаете, увеличивается ли шанс возникновения мужика, если рядом уже растет женское растение, которое старше на 5-7 дней? или в середине цветения? или на окончание цветения? Изменено 27 апреля 2016 пользователем barmaley83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 нет выхода в интернет сейчас! новые растишки ростут но что то медленно при чем сразу все. может им в такой маленькой таре не нравится. им получатся 10 дней уже а выглядят как будто им 3-4 дня но корни уже видно бьются о стенки стаканчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Бедолаги, ты ж им простору дай, у тебя же автоматики бро, время то не щадит, что потом соберешь в итоге по шишке с ростка, каждый день захожу смортю бро как твои успехи, ты там налаживай процесс, у меня 10 дневная уже 5листники выкинула почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 всех приветствую! решил проблемы с интернетом) новости на моем огороде такие: растишка которая отставала в росте стала девченкой! мужик растет на улице. вторая волна вроде как очухалась и за последние пару дней начала рости. амнезию фем пересадил в 5 литров. при пересадке нижняя половина земли осыпалась но корни вроде бы целые. надеюсь сильного стресса от этого не будет. и кстати их там было не так много, они конечно доставали до дна но всего несколько ниточек и большая часть земли не освоена. вдовы пока так и остаются в стаканах 0.5 так как мало места в шкафу. погода стабилизируется думаю через неделю ну или максимум две все будут жить на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 С возвращением ) наблюдаем за ходом развития дальше. Погодка и вправду незадалась, и прогнозы на две недели вперед обещают дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Вот в каком виде у меня сейчас стоит вдова, высота 40см Рипен когда начинать как думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вот в каком виде у меня сейчас стоит вдова, высота 40см Рипен когда начинать как думаете? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. красивая у тебя девченка ростет. у меня что то не очень хотят пока рости. думаю еще семок взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 С рипеном повремени ещё. Продолжай кормить на цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вот в каком виде у меня сейчас стоит вдова, высота 40см Рипен когда начинать как думаете? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Красивый кустик! Бро рано есчо об репене думать, корми ее на цвет, еще недели 2-3, увидишь как шишки на глазах будут пухнуть и глаз радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 первые две фотки это первые девка с мужиком. трех мужиков уничтожил остались амнезия фем(3 фото) и три девченки которая побольше была пересажена в горшок ранее. и в стакане пока не определившаяся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.