• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White Widow auto от Negoro / Днат 100вт, Дрл 250вт / земля

Qawsed

Рекомендованные сообщения

На начальном этапе рост не показатель финального габарита растихи, если бы рядом сидел вайт рашн - он бы сделал всех, разрастается очень стремительно, а потом биг девил2 его все равно сделать, да и дизель с ака могут, поэтому главная интрига сохраняется дня до 35 - это как раз приблизительное окончание ярковыраженного вегетативного роста, потом хотя еще и при буйном цвете слегка подрастают. В общем время покажет, лишь бы девок побольше, все остальное - не важно!

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Qawsed

47

• barmaley83

36

• zemledel

14

• Negoro

7

растишка что побольше решила стать мужиком и отрастила яйца, а мелкая так и растет медленно. мужичка убрал. новые потихоньку растут)

растишка что побольше решила стать мужиком и отрастила яйца, а мелкая так и растет медленно. мужичка убрал. новые потихоньку растут)

это в каком возрасте она у тебя показала бро?

это в каком возрасте она у тебя показала бро?

Братка, эта вдова показывает пол на 12..15 день и к 55 уже готова, а иногда и быстрее, к 55 уже янтарь, а так срывать можно и на 45..50 дне, глянь у меня в галерее ее описание. Идеальное решение для системников, можно и пару поднять легко, иногда бывает разрастается сильно, особенно в ауте, напоминая вдову от гринхауз, она взята была за основу, но таких растений единицы в популляции. Вот хочу по ней отдельный репорт сделать 18 растений в габарите 80х80, такой вдовий автоцветущий псевдосог! :good:

post-34917-0-42700700-1461353859_thumb.jpg тут АК, белая вдова и лорик #1 всем по 12 дней (кроме малышей им по 2 дня) два в одном это вдовы, отличаются от всех широким более округлым кончиком листа.

Братка, эта вдова показывает пол на 12..15 день и к 55 уже готова, а иногда и быстрее, к 55 уже янтарь, а так срывать можно и на 45..50 дне, глянь у меня в галерее ее описание. Идеальное решение для системников, можно и пару поднять легко, иногда бывает разрастается сильно, особенно в ауте, напоминая вдову от гринхауз, она взята была за основу, но таких растений единицы в популляции. Вот хочу по ней отдельный репорт сделать 18 растений в габарите 80х80, такой вдовий автоцветущий псевдосог! :good:

а репорт тут будешь вести? Я тоько один твой репорт видел в ютубе. Еще ты писал что эффект вдовы на любителя, хотелось что б ты нам написал свои впечатления о ней, типа трип описал что ли ) и то что фенотипы различны то и эффект будет немного разниться?

пол есть?

ВВ

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Биг девил

attachicon.gif

это что сверху на макушке биг девила белые усики? Или отсвет листа Изменено пользователем zemledel

я думаю отсвет, усики в другом месте должны появиться вроде

я то думаю не похоже ли это на яйца...

Больше похоже на то, что от туда полезут усы, а как то у меня на дизельках в том году на макухах показывала сначала усы, а потом и по бокам.

Вчера уничтожил 2 мужика, обе последнии растихи БД и ВВ. БД жалко было, он почти догнал ВВ старше себя на 5 дней. Сейчас растет одна одинокая ВВ в 7 литровом горшке. Впереди отпуск в жарких странах, а ближе к 10 маю запущу новую волну. Вот только думаю на тот момент как раз ДНаТ надо будет ставить для ВВ, а молодым вроде ДРИ полезней... Хотя все пишут ставить сразу ДНаТ и не париться.

Печалька бро,я поступил по совету брата Негоро и сразу засеял все семена сначала 11 из которых 10 сейчас растут, и на 16 дне ждут определения с полом. Потом замочил остальные 5 из которых 3 живут шестой день. Вот скоро думаю еще надо побольше взять, что б до следующего сезона не обращаться к барыгам отваливая неимоверные деньжища от 500 до 1000деревяных за барыжную коробку максимум на два дня покуров, и! Самое главное, не палиться выискивая"движения"

это были саженце пробные, а так конечно засажу побольше. не забывай, от 20 саженцев статья другая...

Куда то запропастился создатель темы, как там у него успехи продвигаются. У меня на 16 дне из 9 штук одна вдова почему то приказала долго жить, из 8/3мальчика 1 девочка...остальные с полом не определились.

Авто Вдова

27 дней, 3 дня цвета, уже есть маленькие шишечки, но она же еще совсем маленькая (18см в холке). То ли я цвет поздно определил, то ли она так тормозит, т.к. у всех цветет на 12-17 день Вдовы.

Интересно она еще сильно вырастит?

Как вы думаете, увеличивается ли шанс возникновения мужика, если рядом уже растет женское растение, которое старше на 5-7 дней? или в середине цветения? или на окончание цветения?

post-31074-0-84540100-1461784665_thumb.jpg

Изменено пользователем barmaley83

нет выхода в интернет  сейчас!

новые растишки ростут но что то медленно при чем сразу все. может им в такой маленькой таре не нравится.

им получатся 10 дней уже а выглядят как будто им 3-4 дня но корни уже видно бьются о стенки стаканчиков.

Бедолаги, ты ж им простору дай, у тебя же автоматики бро, время то не щадит, что потом соберешь в итоге по шишке с ростка, каждый день захожу смортю бро как твои успехи, ты там налаживай процесс, у меня 10 дневная уже 5листники выкинула почти.

всех приветствую! решил проблемы с интернетом)

новости на моем огороде такие:

растишка которая отставала в росте стала девченкой! мужик растет на улице.

вторая волна вроде как очухалась и за последние пару дней начала рости. амнезию фем пересадил в 5 литров. при пересадке нижняя половина земли осыпалась но корни вроде бы целые. надеюсь сильного стресса от этого не будет. и кстати их там было не так много, они конечно доставали до дна но всего несколько ниточек и большая часть земли не освоена.

вдовы пока так и остаются в стаканах 0.5 так как мало места в шкафу.

погода стабилизируется думаю через неделю ну или максимум две все будут жить на улице.

post-32418-0-07277600-1462356865_thumb.jpg

post-32418-0-18229700-1462357126_thumb.jpg

С возвращением ) наблюдаем за ходом развития дальше. Погодка и вправду незадалась, и прогнозы на две недели вперед обещают дожди.

Вот в каком виде у меня сейчас стоит вдова, высота 40см

Рипен когда начинать как думаете?

attachicon.gif

красивая у тебя девченка ростет. у меня что то не очень хотят пока рости. думаю еще семок взять)

Вот в каком виде у меня сейчас стоит вдова, высота 40см

Рипен когда начинать как думаете?

attachicon.gif

Красивый кустик!

Бро рано есчо об репене думать, корми ее на цвет, еще недели 2-3, увидишь как шишки на глазах будут пухнуть и глаз радовать :good:  

первые две фотки это первые девка с мужиком. трех мужиков уничтожил остались амнезия фем(3 фото) и три девченки которая побольше была пересажена в горшок ранее. и в стакане пока не определившаяся.

post-32418-0-95263800-1463296474_thumb.jpg

post-32418-0-14115000-1463296773_thumb.jpg

post-32418-0-18829100-1463297045_thumb.jpg

post-32418-0-21465400-1463297738_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...