barmaley83 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 я скурил цветы мужиков с верхухами (срубил сразу как определились примерно на 18 день, поэтому было примерно 0,5гр сухого с 2 кустиков) хорошо накуривает с пипетки. Прочел перед этим, что цветки, что мамок, что мужиков накуривают примерно одинаково (думаю что имелось ввиду аналогичный возраст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В ауте, даже лучше, толи солнышко, толи влажность и погодные условия - больше девок из регуляров в ауте вырастает, но первые дней 10 все равно рассаду лучше дома подержать чтобы окрепли, такой вид посадки всегда выиграет по урожайности в сравении с посадкой проросшего семени в подготовленную лунку. За аут пост почитай в династии автоцветов у меня - репорт в разделе лучших, там есть важные нюансы и за химию подсказка, какая нужна. Ну а пока индорим! бро подскажи как прёт Auto White Widow? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 я скурил цветы мужиков с верхухами (срубил сразу как определились примерно на 18 день, поэтому было примерно 0,5гр сухого с 2 кустиков) хорошо накуривает с пипетки. Прочел перед этим, что цветки, что мамок, что мужиков накуривают примерно одинаково (думаю что имелось ввиду аналогичный возраст) надо тоже как нибудь мужика попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вот моя красавица, 45 дней от каски, бухнет на глазах, через день компот 2литра 50% на Флоре ГХЕ, 7 литров горшок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вот моя красавица, 45 дней от каски, бухнет на глазах, через день компот 2литра 50% на Флоре ГХЕ, 7 литров горшок Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро,это у тебя Auto White Widow? Подскажи пожалуйста может пробовал, интересует её эффект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Бро,это у тебя Auto White Widow? Подскажи пожалуйста может пробовал, интересует её эффект! нет, не пробовал я думаю до какой стадии созревания доведешь, так и переть будет вроде это верно для любой травы, чем больше янтаря в трихомах, тем сидативней (грузовее) приход ВВ изначально больше индика вроде, сруби на прозрачных/мутных трихомах и нагружать не должна это теория, по выращиванию первый опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вот моя красавица, 45 дней от каски, бухнет на глазах, через день компот 2литра 50% на Флоре ГХЕ, 7 литров горшок Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет. Запах сильный у вдовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 сравнить не с чем :) на балконе, с открытым окном и работающим вентилятором, почти не пахнет, на балконе может еще рано? спрашиваю народ, говорят еще месяц ей стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 на первой фотке амнезия потихоньку растет. потом девка которая покрупнее пару фоток и общее фото) скурил мужика. с двух водников нормально даже не ожидал что так будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 с большими листьями курил или только ништяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 всю сразу срубил порезал ножницами и засушил в микроволновке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) первая фотка амнезия и она поперла в рост нормально так) следующие две большая вдова тоже не плохо вроде растет, начал ее гнуть. последние две карлики, ну наверно их убивать не буду пусть ростут на улице. все стрессанулись и у всех ростут только трехлистники. Изменено 24 мая 2016 пользователем Qawsed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А моя вдова уже готова, скоро рубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А моя вдова уже готова, скоро рубить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро у тебя авто или фото? Если авто опиши пожалуйста эффект вдовы,я взял на аут Auto White Widow, очень интересует эффект её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Бро у тебя авто или фото? Если авто опиши пожалуйста эффект вдовы,я взял на аут Auto White Widow, очень интересует эффект её! вдова от Негоро очень классная. Эффект сативный, не грузит, жора нет, как отпускает спать не хочется, можно курить весь день и делать дела. Пока самый либимый из того что пробовал. Выход с растения, 80г в 12л под 250днат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Вчера попробовал вдову после харвеста. полностью согласен с описанием прихода, но рубил ее на полупрозрачных трихомах. А так первая моя сортовая шишка, не ожидал такой силы от нее, в смысле количества совсем немного надо. Чувствуются шишки как губки пропитанные смолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 С харвестом, бро, хорошенько высуши, подержи в морозилке пару недель и будет еще краше эффект, может имело смысл боковые еще слегка подержать, чтобы и посативнее продукт был и поядренее, она когда слегка перестоит, вообще бомбовой становится, правда подмазывает. всю сразу срубил порезал ножницами и засушил в микроволновке считай весь урожай на помойку, бро! нельзя в микроволновке сушить, там после нее силы процентов 20 останется от номинала - не больше! никаких быстрых сушек и температуры более 40 градусов, весь тгк распадается при иных условиях.. экспресс сушка с потерей качества допстима чтобы прямо вот сейчас дунуть, весь урожай так сушить нельзя, качество ни о чем будет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да это я мужика сушил в мироволновке) кстати он был достаточно не плох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 мне вообще очень понравилась вдова, сушил то же в микроволновке одну бошку, но на минимуме мощности. Сейчас высушил, отделил толстые палки и убрал в холодильник (47 грамм но не тщательный маникюр). После микроволновки легко шла, на выдохе кашля немного, удобрений совсем мало лил. Эффектом уже очень доволен, буду брать из холодильника понемного, а основную часть в заморозку. Сейчас рощу еще несколько сортов, из них уже сделаю поиндюшней варианты. да и вдову можно еще поднять, всех делов меньше 2 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) На улице похолодало и пришлось занести всех домой. Амнезию сегодня пролил капотом. На второй фотке вдова которая была побольше. Двух совсем мелких скурил они не поместились в ящик из-за трех новых биг девилов так же от братки негоро. Изменено 2 июня 2016 пользователем Qawsed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Мне с БигДевилами не везет чего-то, сначала 2 из 2 мужики, потом 1 из 2 баба, но растет дрищем совсем. Грешу на то, что при пересадке основной корень вышел в дренажное отверстие и я его оборвал, а в завершение всего еще и поджог ему макуху мальца. Сейчас стоит с редкой листвой и маленькими листиками, хотя в высоту средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Короче все опять пиздо накрылось из-за жены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Короче все опять пиздо накрылось из-за жены))) Печалька. Но еще и аут замутить с автомататми не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 мда.. не пруха я свою вдову курю уже во всю и радуюсь, сажали почти в одно время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.