Дроссель Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Действительно эрекция. Извиняюсь за флуд, но на последней фотке я узрел стоячую шляпу :D Ох девченки ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Это опять я и мои грибочки! И сново спустя сутки после последней фотки! Сено: Пока вытаскивал из парника отломал один грибок Контейнер с пшеницей пока не фоткаю... Пока там все на стадии примордий! До встречи!!! Жду коментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А низя никак "разворачивать" сено чтобы они пе тянулись и не отваливались? или ножки тоже хавают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А когда мицелий захватывает субстрат полностью то другая плесень уже не растет,да?И можно уже не беспокоиться поэтому поводу?Будут расти только грибы? А так все красиво и быстро очень растут,хотя чему удивляться-это же грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 В общем когда армия мицелия Захватят весь голубой себстрат, то пришельци из измерения J уже немогут прорваться через абарону мицелия! Но онкако иногда приходит слон которяй может всетаки сьесть целый арбуз! Блин помоему я в говно! Гамшиш вещь! пойду проветрюсь вечером раскачу че нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ZEX а сколько таких грибочков надо схавать в одного, чтоб торкнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ZEX а сколько таких грибочков надо схавать в одного, чтоб торкнуло? Около 3-х граммов сухих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем привед! Вчера снял урожай с сена! Это уже сегодня, высушенные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Это на скольких супчик то получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ZEX а вот эти малюсенькие что на предпоследней фотке что уже не вырастут, поэтому и были вырваны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Это на скольких супчик то получился? На троих примерно! ZEX а вот эти малюсенькие что на предпоследней фотке что уже не вырастут, поэтому и были вырваны? Не они больше бы не выросли... Они идут волной... тоесть рост заканчивается в определенный момент у всех сразу!!! В контейнере с пшеницей уже целая армия маленьких грибочков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну после сена Глянте на это!!! Контейнер с пшеницей::: Макро Грибочков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вот это заросли! Так круче на много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, мне тоже кажется что тут выхлоп посерьезней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Седне Спарол грибочки с сена! Съели на двоих! Эх...\ Я так не ржал даже с четкой сативы! были жуткие приступы истерического смеха!!! Полный дур дом вобщем! Такого смешного трипа у меня небыло некогда! Изменено 27 апреля 2009 пользователем ZEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Зэксыч вышли отпечаточек споровый. Я сам се хочу грибочков вырастить :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Зэксыч вышли отпечаточек споровый. Я сам се хочу грибочков вырастить :))). В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пилот Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а кайфчик на что пахож? на шмаль похож? просто нераз непробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а кайфчик на что пахож? на шмаль похож? просто нераз непробывал Нет на шмаль не похож! Совсем другое... обьяснить не смогу... но посмеятся иногда можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 На что похоже написано где то здесь... Тема:http://forum.high-stone.com/index.php?showtopic=508 Книга (формат doc) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ZEX ну как там кейсинг, наросли грибочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сдается мне что продолжения не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 По ходу он много грибов собрал раз из штопора никак не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 По ходу он много грибов собрал раз из штопора никак не выйдет! Да В деревне я!!!!! Продолжение будет... перед отЪездом снял урожайчик с еще одного сенного кейка... а с контейнером беда его отаковола плесень, участок с плесенью я засыпал солью... и оставил. на днях приеду кину фотки, и глянем на контейнер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Да В деревне я!!!!! Продолжение будет Икогда же оно будет, интересно бы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения