ZEX Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Всем Привед!!! После долгой Подготовки я решился опять выростить себе кучку грибочков!!! (Не ростил с того года...) Из за переезда не мог найти принты... как нашол сразу начал действовать! Мною были подготовлены два шприца со взвесью: Далее приобрел пшеницу вот такую: Отварил,простерелизовал в обычной кострюле одну банку. И инокулировал споровой взвесью... Вот кортина на сегоднешней день: На день позже сделал три банки на старом добром сене!!! Споры долго не хотели проростать. Так как волялись почти год в комноте на шкафу... Но как пророс мицелий он начал бурно захватывать субстрат! Такой вид в банки с сеном: И В банке с пшеницей: На днях как будет свободное время сделаю еще несколько банок с пшеницей!!! Ну вобщем то все! После полного заростания последует кейсинг! А да Вид грибочков: Psilocybe Cubensis Сорт: Combodian Жду коментариев! Изменено 7 апреля 2009 пользователем ZEX Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 С началом тебя! Все выглядит вроде красиво!буду следить!я пока не спец в этом но тоже хочется грибов вырастить! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Зэкс, с началом тебя. Вот возник вопросик, что это беленькое у тебя в банках с субстратом, как ты делаешь субстрат и что такое кейсинг? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В общем, беленькое в банках это мицелий (грибница). Кейсинг-это способ увеличения урожая,путем покрытия заросшего субстрата, не питательным (торфом,землей,вермикулитом). Поже все распишу... А банки готовятся так: пшеница- варим до готовности (30-40 мин.), промываем,раскладываем в банки, ставим банки в кострюлю заливаем воды (до половины банки) и 1час кипетим (стерелизуем),лучше всего взять для этого скороварку... Ждем пока остынет... и усе готово! Как остынет зарожаем! С сеном таже история только варить в начале ненадо,сразу режим и заталкиваем в банки,при стерелизации наливаем воды в кастрюлю и прямо в банки! А в конце просто сливаем воду из банок,ждем пока остынет... (соль,перец по вкусу :) Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ZEX а для кейсинга надо стерилизовать торф или вермикулит которым покрывать будеш? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Да стерилизовать нужно... покрывают восновном не чистым торфом или вермиком, а смесью... я например мешаю просто 60% Земли и 40%вермикулита или кокогрунта. Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Сегодня пшеница переедит в контейнер с покровом... Как буду делать все распишу и нафоткаю! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Всем привет!!! Сегодня пшеница упаковалась в контейнер!!! И так все по порядку: Банка с пшеницей полностью заросла и было принято бомбить кейсинг! Подготовил все что нужно: Спирт,пшеница,ватные тампоны, контенер, покровный грунт, лоЖка,руки и немного мозга. Подготовленный контейнер протираем спиртом и ложкой выкладываем в него заросшее зерно... Немного разравниваем Далее берем ранее стерилизованный покровный грунт (Земля сад чудес,перлит,кокосовое волокно) И покрываем им нашу пшеницу! Слоем 1-2 см. не утрамбовываем! Покров должен быть пушистым и закрывать все зерно! Вот так это выглядит! Упаковываем все это дело в фольгу и ставим в теплое место Примерно на неделю... Кейсинг готов! Остальные три банки с сеном почти заросли... Скоро они пойдут в парник! Жду коментов!!! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Блин, ZEX, ты подстрекатель, однако Чёт захотелось мне так в сказки срочно попасть А спорами кто щас торгует? Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Хехе... :) Вот нормальный магаз, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я там заказывал правдо давно... Стремных отзывов не слышал! Кстати сортовые грибочки которые ты выростил сам очень порадуют тебя! :) Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 3 банкиСена почти заросли,еще может дня 2-3 ! Задался вопросом, что сним делать?! Вобщем во что! либо выстовить в парник прямо так,либо кейсинг?! Кто что хочет увидеть? Сделаю так как посоветуете мне вы мои зеленые и *пока не очень, друзья форумчане! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 3 банкиСена почти заросли,еще может дня 2-3 !Задался вопросом, что сним делать?! Вобщем во что! либо выстовить в парник прямо так,либо кейсинг?! Кто что хочет увидеть? Сделаю так как посоветуете мне вы мои зеленые и *пока не очень, друзья форумчане! Сделай теперь кейсинг!Просто так было в прошлый раз,тем более что увеличится урожай!Правильно? самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Впринцепе правильно! В общем сегодня подготовил корзинку из супермаркета :) под парник, завтро обтяну пленкой! я думаю что одну банку выстовить прямо так, без покрова ,а остольные покрыть! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Впринцепе правильно!В общем сегодня подготовил корзинку из супермаркета :) под парник, завтро обтяну пленкой! я думаю что одну банку выстовить прямо так, без покрова ,а остольные покрыть! А одну банку собираешься выставить прямо так для того,чтобы быстрее плодоносить начали?А покрытые чуть позже,но больше? самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Да! Открытые Кейки Начнут плодоносить раньше, а с кейсингом им потребуется еще дополнительная неделя Для того что бы мицелий через покров пробился! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Буду следить за твоим репортом, очень интересно Кстати а почему у тебя споровая взвесь была красная ? Как ты ее делал? Скоро тоже пару баночек заражу мицелием. Вот думаю сейчас сено или пшеницу использовать. Или как ты сделаю и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Взвесь в шприце не красная! Она темно фиолетовая, может отсвечивает!? я делал ачень концентрированую, на каждый шприц брал целый отпечаток, хотя из одного можно 10-15 шприцов сделать! Изменено 14 апреля 2009 пользователем ZEX Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Всем привет! Ситуация на сегоднешний день! Контейнер и кейк из сена уже стоят в парнике! Парник сделал из подручных средств(карзина из супермаркета обтянута пленкой) На кейке из сена уже появились маленькие грибочки! контейнер пока молчит... но вроде потихоньку появляются примордии! Вот он: Макро мицелия: и для сравнения: Всем спасибо кто следит!!! До встречи Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я делал ачень концентрированую, А зачем так? Чтоб наверняка выстрелило? Я слежу, да Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 А зачем так? Чтоб наверняка выстрелило?Я слежу, да Ага! Чтоб посмачней!!! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Вот только что сфоткал! Открытый кейк из сена: ПОПЕРЛИ!!! Ростут по часам!!! Буду часто фоткать!!! Обротите внимания На вчерашнюю фотку и на сегоднешнюю!!! Прошло чуть меньше 24-х часов!!!! Изменено 20 апреля 2009 пользователем ZEX Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Прикольно, я тоже слежу. ZEX вот ща вырастут грибочки, и посему возник вопрос как сделать принт, так сказать для продолжения рода. Если знаешь технологию поделись, можно даже в отдельный топик вынести. P.S. Скоро тоже в грибники подамся :) Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Прикольно, я тоже слежу. ZEX вот ща вырастут грибочки, и посему возник вопрос как сделать принт, так сказать для продолжения рода. Если знаешь технологию поделись, можно даже в отдельный топик вынести. P.S. Скоро тоже в грибники подамся :) Ну вот как выростут! так выложу подробно и с фотками! Ок? Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Всем привед! Спустя сутки после последней фотки! Сено: ГрибоЧеГ!!! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Нехилая эрекция! Вот так бы дудка росла! я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Действительно эрекция. Извиняюсь за флуд, но на последней фотке я узрел стоячую шляпу :D Ох девченки ... :) Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Это опять я и мои грибочки! И сново спустя сутки после последней фотки! Сено: Пока вытаскивал из парника отломал один грибок Контейнер с пшеницей пока не фоткаю... Пока там все на стадии примордий! До встречи!!! Жду коментариев! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А низя никак "разворачивать" сено чтобы они пе тянулись и не отваливались? или ножки тоже хавают? я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А когда мицелий захватывает субстрат полностью то другая плесень уже не растет,да?И можно уже не беспокоиться поэтому поводу?Будут расти только грибы? А так все красиво и быстро очень растут,хотя чему удивляться-это же грибы! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 В общем когда армия мицелия Захватят весь голубой себстрат, то пришельци из измерения J уже немогут прорваться через абарону мицелия! Но онкако иногда приходит слон которяй может всетаки сьесть целый арбуз! Блин помоему я в говно! Гамшиш вещь! пойду проветрюсь вечером раскачу че нибудь! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ZEX а сколько таких грибочков надо схавать в одного, чтоб торкнуло? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ZEX а сколько таких грибочков надо схавать в одного, чтоб торкнуло? Около 3-х граммов сухих! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем привед! Вчера снял урожай с сена! Это уже сегодня, высушенные! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Это на скольких супчик то получился? я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ZEX а вот эти малюсенькие что на предпоследней фотке что уже не вырастут, поэтому и были вырваны? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Это на скольких супчик то получился? На троих примерно! ZEX а вот эти малюсенькие что на предпоследней фотке что уже не вырастут, поэтому и были вырваны? Не они больше бы не выросли... Они идут волной... тоесть рост заканчивается в определенный момент у всех сразу!!! В контейнере с пшеницей уже целая армия маленьких грибочков! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну после сена Глянте на это!!! Контейнер с пшеницей::: Макро Грибочков: Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вот это заросли! Так круче на много! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, мне тоже кажется что тут выхлоп посерьезней будет. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Седне Спарол грибочки с сена! Съели на двоих! Эх...\ Я так не ржал даже с четкой сативы! были жуткие приступы истерического смеха!!! Полный дур дом вобщем! Такого смешного трипа у меня небыло некогда! Изменено 27 апреля 2009 пользователем ZEX Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Зэксыч вышли отпечаточек споровый. Я сам се хочу грибочков вырастить :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Зэксыч вышли отпечаточек споровый. Я сам се хочу грибочков вырастить :))). В личку! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пилот Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а кайфчик на что пахож? на шмаль похож? просто нераз непробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а кайфчик на что пахож? на шмаль похож? просто нераз непробывал Нет на шмаль не похож! Совсем другое... обьяснить не смогу... но посмеятся иногда можно! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 На что похоже написано где то здесь... Тема:http://forum.high-stone.com/index.php?showtopic=508 Книга (формат doc) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ZEX ну как там кейсинг, наросли грибочки? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Сдается мне что продолжения не будет :( Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 По ходу он много грибов собрал раз из штопора никак не выйдет! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 По ходу он много грибов собрал раз из штопора никак не выйдет! Да В деревне я!!!!! Продолжение будет... перед отЪездом снял урожайчик с еще одного сенного кейка... а с контейнером беда его отаковола плесень, участок с плесенью я засыпал солью... и оставил. на днях приеду кину фотки, и глянем на контейнер! Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Да В деревне я!!!!! Продолжение будет Икогда же оно будет, интересно бы узнать? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения