garp Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 бля жалко ну , что тут скажешь не удачный опыт то же опыт не огорчайся бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 норм, след раз сделаю как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 непонятное дно, наверно выкидывать пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 непонятное дно, наверно выкидывать пора. оставь! запаха если нет то какие проблемы ? дно просто может тупит ? замес был кривой как у меня наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 дно не заросло, а грибы почему-то расти начали, безопасны ли они? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 дно не заросло, а грибы почему-то расти начали, безопасны ли они? А почему нет ? если нет ни каких признаков заразы то безопасны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 неполностю обросший субстрат и есть признаком (чего- то ) подожду и посмотрю на мой взгляд там бактериалка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) неполностю обросший субстрат и есть признаком (чего- то ) подожду и посмотрю на мой взгляд там бактериалка( Вот именно "чего-то" и не факт что зараза... может там через чур сыро, или просто грибница захватит потом, а сейчас не нуждается в захвате той части туба т.к уже плодоносит Имхо все что угодно может быть... жди, потом все видно будет У меня вообще примордии желтые, и капельки влаги каричнивые, может быть кофе так проявилось, может зараза, может просто миц такой странный, хз... позже вижно будет) Изменено 4 мая 2016 пользователем gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 спасибо, ты меня успокоил) Хорошего шрума и грова тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 У меня в баклахе было не обросшие дно, миц тупил, захватывал его крайне плохо (по сравнению с тубом, где я плохо размешал дно) миц в баклахе на захват шёл плотный плотный. Запаха не было. Точнее был грибной. Но моя неусидчивость решила отрезать нахер необросшее чтоб мицмиц плодоносить начал. Вытащив кейк чуть не блеванул, в нос запах прокисших тухлых грязных носков вдарил. В итоге половина кейка ушла в помойку, баклаху выкинул, кейк пересадил в новую. Сейчас уже примордии вовсю развиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 привет, не килограмм, но доволен что покушаю хоть что- то))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 привет, не килограмм, но доволен что покушаю хоть что- то))) запаха нет? туб оброс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 запаха нету, оброс больше, но не полностью 0~о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 след раз варить зерно буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 след раз варить зерно буду. после закипания минут 13-15 на медленом огне больше варить не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 знаю, но руки чесались на эксперимент, в итоге мое просто замоченное зерно в левомицетине дало примерно такой- же процент лопнувших зерен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 150 грамм снял, понимаю что он болен, но жду до конца. А еще внутри туба мошки штук 6 летает такие как над овощами и фруктами обычно даздрапедры или как их. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUCKвояж Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 даздрапедры или как их. Дрозофилы? Почему ждёшь до такого полного раскрытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) 150 грамм снял, понимаю что он болен, но жду до конца. А еще внутри туба мошки штук 6 летает такие как над овощами и фруктами обычно даздрапедры или как их. Нет смысла держать их до такого раскрытия шляп псилоцибина в них больше не будет , если принты не нужны то лучше в таком виде собирать Изменено 19 мая 2016 пользователем arendator 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 не у меня дома стоит монотуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.