FlyOver Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 вот банки, что скажете норм илив утиль? Все нормально, у меня было что часть пшеницы в банке скисла, не успела обрасти мицелием и ничего, эту часть выбросил, остальное закейсил) так что дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 да я же про монотуб мечтаю, а там чистота зерна важнейший фактор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 да я же про монотуб мечтаю, а там чистота зерна важнейший фактор) Успеха в шруме Бро) на вид-хорошие банки, если не пахнут то дерзай. по другому определить по фоткам вообщем то не возможно наверно, явных зараз не видно, если запаха нет то все значит гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Спасибо ребята с вашими советами я уверенней себя чувствую, а сейчас я залил кипяточком 4литра, брикет коки, 2 ложки гипса, 1 литр вермикулита и соды ложку) как по книге но без кофе, укутал судок на 17 литров блестящей штукой, потом одеялом, на крышку и под дно куски коремата (утеплил по максимуму) вечером смешаю с мицелием под музыку шаманов или мантры как обычно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 16.04.2016 сделал субстрат и добавил мицелий, будем посмотреть что выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Здарофф) А Белкозавр- это Белка Ентео? хааахахаа, класс!)Привет передавай, всё получится, он плохого не посоветует.Нарядный миц) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 мицелий развивается кусочками, снизу туба влага, я не паникую, жду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Пт Бро! Норм всё пока идёт. Слежу в оба. Держи в курсе событий.)) Хороших тебе грибочкофф) :icon_spin3: ЗЫ: Я на кофе мутил туб, запашок хороший от кофа) в следующий раз замути!! Изменено 21 апреля 2016 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripgrib Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 я заметил тенденцию по репортам, что с кофе МНОГО больше выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Белкозавр сказал что рано мне ещё с кофе делать, я жду вторую книгу по монотубу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripgrib Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 а чем это мотивированно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 скорее всего я не идеальный мицелий делаю, а кофе вероятно может кислую среду создать что повысит шансы моей неудачи. Но это мои предположения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) а кофе вероятно может кислую среду создать А гипс мы юзаем и соду... пш в теории выравниваться должен.) ну хоть как нибудь)) ЗЫ: Не высоковато еще дырки у тебя над покровом? сколько см Бро? Изменено 22 апреля 2016 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 скорее всего я не идеальный мицелий делаю, а кофе вероятно может кислую среду создать что повысит шансы моей неудачи. Но это мои предположения. Не попробуешь не узнаешь! Пробуй не бойся неудач, главное это не неудача или удача, а полученный опыт бро! ^_^ А гипс мы юзаем и соду... пш в теории выравниваться должен.) ну хоть как нибудь)) ЗЫ: Не высоковато еще дырки у тебя над покровом? сколько см Бро? У него еще покров слой будет же так что ровно все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 У него еще покров слой будет же так что ровно все :) в случаи с кубами покров кладется во время засыпки туба, после обрастания больше манипуляций не делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 в случаи с кубами покров кладется во время засыпки туба, после обрастания больше манипуляций не делается. оу шит...рили? а я думал что делается и расчитывал что потом покров слой будет сори за офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 7 дней прошло с загрузки монотуба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Збс) Дней через 5-7 можно на плодонос ставить, если всё по плану будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 фото сделано 25.04.2016. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 на дне влага, зарастает плохо, надеюсь лишняя испариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 под монотубом стоит судок с аквариумным обогревателем, надеюсь он испарит лишнюю влагу и поддержит нужных 29 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 hamilio, понюхай субстрат, не воняет? Не хочу огорчать, но мне не нравится вид. Похоже на бактериалку внизу (3 фото) Если что, более опытные подскажут и исправят. Просто сам один раз поймал такое в монотубе, точно так же выглядело . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 в шкафу запах кислинки, а вот когда сам блок нюхаю то не чувствую 0_о подозреваю что опыт с невареный зерном провалился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 в шкафу запах кислинки, а вот когда сам блок нюхаю то не чувствую 0_о подозреваю что опыт с невареный зерном провалился( Блять, это хуёво....( слишком переувлажнённый был субстрат? под монотубом стоит судок с аквариумным обогревателем, надеюсь он испарит лишнюю влагу и поддержит нужных 29 градусов. Белка всегда говорит : " Не грейте снизу " .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.