• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Yalta Kush Крымские Cемечки Днат 1200Вт. GHE FLORA SERIES+DELTA9

Jack47

Рекомендованные сообщения

Спасибо бразы за критику! Все с пш уже в норме, с удобрами разобрался - удобряю флора сериес, полным экспертным набором , кроме биоблума,из стимуляторов - дельта 9 по листу, бигбад - под корень, тарантула повдер- 1-2 неделя цвета, б52, рино скин

про желтые елки - это клоны фришн дак от датч рашн, просто места для них нет сейчас... Есть еще клон фришн дака , там все зеленые листики, а от этого куста у мамки также - сначала желтый лист, затем зеленеет. При пересадке все норм будет) заведу репорт!

По коко- керамзит- земля ... В данном репорте веду ялту куш только на земле. Вчера пересадил девочку в 20 литровый бэгпот и перенес в блум бокс под 1200 ватт днат в култюбах

Поповоду стимуляторов - я думаю, они работают, во всяком случае делльта точно... Ну а адванцед нутриентс - я зачитался репортами на них - все впечатлило!

Керамзит- коко гровил, все норм , правда керамзит плагрон был, сейчас на данном субстрате растет бублик, где-то 36 дней цвета

post-33730-0-90130700-1462644796_thumb.jpg

Изменено пользователем Jack47
  • Лайк 1

а зачем решил его использовать? начитался рекламы и решил лить да) он стоит вроде около 2000 руб.-100мл. Я думал он релаьно увеличивает результат, а 200 у автоцвета, это не выдающийся результат, а произвдители говорят, что просто рекорды ждут тех кто его использует)))))

Бро, если мои два автика дадут по 200 с куста - я скакать буду от счастья как полоумный...

бро. ты мягко говоря надоел мне тут тыкать и детские вопросы задавать. по поводу рекламы - нет. не начитался. посмотрел гроурепы с дельтой. и сам решил попробовать! покажи мне свои 200 граммовые автоцветы без дельты. я не утверждаю. что такого не может быть и тд и тп. но я проверял дельту на клонах с одной мамки. в двух боксах с идентичными условиями. прирост урожая на дельте был очевиден. по процентному содержанию  - около 25-35 процентов. в первой палатке харвест составил 1200. а на дельте - 1900.

также могу сказать. что адвансед нутриентс очень неплохие стимуляторы. на них я еще не гровил. но в планах - есть...глядя на работы некоторых ребят на этих стимах - я был приятно удивлен стремительностью развития растений

Бро, удачи! Интересно поглядеть на использование стимуляторов, буду следить!

Изменено пользователем ruegat

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...