Jack47 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Спасибо бразы за критику! Все с пш уже в норме, с удобрами разобрался - удобряю флора сериес, полным экспертным набором , кроме биоблума,из стимуляторов - дельта 9 по листу, бигбад - под корень, тарантула повдер- 1-2 неделя цвета, б52, рино скин про желтые елки - это клоны фришн дак от датч рашн, просто места для них нет сейчас... Есть еще клон фришн дака , там все зеленые листики, а от этого куста у мамки также - сначала желтый лист, затем зеленеет. При пересадке все норм будет) заведу репорт! По коко- керамзит- земля ... В данном репорте веду ялту куш только на земле. Вчера пересадил девочку в 20 литровый бэгпот и перенес в блум бокс под 1200 ватт днат в култюбах Поповоду стимуляторов - я думаю, они работают, во всяком случае делльта точно... Ну а адванцед нутриентс - я зачитался репортами на них - все впечатлило! Керамзит- коко гровил, все норм , правда керамзит плагрон был, сейчас на данном субстрате растет бублик, где-то 36 дней цвета Изменено 7 мая 2016 пользователем Jack47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) а зачем решил его использовать? начитался рекламы и решил лить да) он стоит вроде около 2000 руб.-100мл. Я думал он релаьно увеличивает результат, а 200 у автоцвета, это не выдающийся результат, а произвдители говорят, что просто рекорды ждут тех кто его использует))))) Бро, если мои два автика дадут по 200 с куста - я скакать буду от счастья как полоумный... бро. ты мягко говоря надоел мне тут тыкать и детские вопросы задавать. по поводу рекламы - нет. не начитался. посмотрел гроурепы с дельтой. и сам решил попробовать! покажи мне свои 200 граммовые автоцветы без дельты. я не утверждаю. что такого не может быть и тд и тп. но я проверял дельту на клонах с одной мамки. в двух боксах с идентичными условиями. прирост урожая на дельте был очевиден. по процентному содержанию - около 25-35 процентов. в первой палатке харвест составил 1200. а на дельте - 1900. также могу сказать. что адвансед нутриентс очень неплохие стимуляторы. на них я еще не гровил. но в планах - есть...глядя на работы некоторых ребят на этих стимах - я был приятно удивлен стремительностью развития растений Бро, удачи! Интересно поглядеть на использование стимуляторов, буду следить! Изменено 8 мая 2016 пользователем ruegat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Всем привет! Ялте 38 дней Веги, 5 дней предцвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Всем привет! Ялта Куш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Салют, друзья! Вот свежее фото Ялточки! Ударила в сативные гены! Листья тоненькие, ветвится сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Всем привет! Ялта Куш 38-9-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Всем привет! 38-9-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения