Енес2525 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вегетативный рост - 2 месяца Цветение - в процессе.. <script> </script> Взял на пробу. Накурило не хило.. Трихомы становятся янтарными. Или мне показалось.. Ребя, сколько до харвеста? Видимо переборщил с удобрениями(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 порвет шкафчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ну, хз. Для веги в 2 месяца, это дохлик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Khoyya Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) ну, хз. Для веги в 2 месяца, это дохлик. Соглашусь пожалуй , но если учитывать мощностя думаю и данный результат неплох.Как для ознакомления(старта) ,понять процесс , сделать выводы для себя самое оно опять же это я так думаю Но вот непонятно зачем так категорично человек старался все же На его месте мне например было бы неплохо услышать советы, напутствия так скажем старших по цеху ,без обид ,не собираюсь никого учить , но ТС постил наверняка с надеждой определенной а вы сразу дохлик.Абыдно да)))) Изменено 31 марта 2016 пользователем mr.Khoyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Khoyya Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вегетативный рост - 2 месяца Цветение - в процессе.. <script> </script> Получилось ...неплохо ,но я бы посоветовал почитать поболе про освещение ,и коли позволяют финансы -естественно докупить таковое. Ну и в репорте было бы замечательно почитать поподробнее ну там-что за шкаф ,чем кормил, че ей говорил Удачи и урожаев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Сложно вот это назвать репортажем; скорее материал для галереи. Топикстартер, оформи плз первый пост в соответствии с Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Доброго здоровья. Не люблю флудить в чужих репах, но, как мне кажется, я тут должен ответить мистеру Кхойя. Ты обсалютно прав в том, что человек старался и растил малышку. Тут не поспорю. Так же я не буду спорить, что света мало, это факт. Но вот вопрос, зачем?? Если человек начал что то делать, то пусть это делается правильно. Если бы он прочитал побольше репортажей , то сделал бы из них правильные выводы, а не создавал бы ненужную тему и не ждал бы ответов на простые вопросы. А именно: какая должна быть земля, с какими наполнителями, какой свет, какие горшки и т.д На форуме инфы- завались. Ну и конечно, ты можешь сказать, что нет денег. Согласен!!! Денег может не быть, но давай посчитаем. Здесь, на этом форуме девушки и ребята, ростят марью, что бы не кормить барыг и деньги оставались у себя в кармане, так вот. Пусть он курит в неделю, не так, как я. 10-14 грамм. Пусть курит 5 5 * 4 получается в месяц 20 грамм. Вега его 2 месяца + цветёт детка 3 и того 5 месяцев. 5 * 20 получаем 100 грамм. У меня, где я живу 1 грамм стоит- 20- евреев 100 * 20 получаем 2000- евро + электричество, вода, удобрения. Получится примерно всё вместе 2400- за 5 месяцев. 2400 / 5 получается 480- евро в месяц он тратит. Согласись, не маленькая сумма в итоге набегает, да и в месяц траты не маленькие. Поэтому, когда хочешь, что либо сделать, лучше посчитай сначала, что выйдет дешевле. Вложиться на свет 250wt + нормальный 15-20 литров 1 горшок купить + вентилятор, удобрения, землю, вермик, кокос и т.д на всё это уйдёт, примерно 300- евреев и поднимать уже не дохляков, а хороший урожай. Не барыг кормить, а себе делать хорошо. Да и вообще, 5 месяцев ростить девочку, уделять время, внимание, чутка переживать из-за ментов ( не в Голландии всё же живём ) и всё из-за чего, да не из-за чего. Не стоит думать, что я ту кого то учу или умничаю, нет!! Все мы друг-другу помогаем и советуем. Такой будет мой совет. Берегите себя МИР!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Khoyya Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Убедительно но есть же нюансы ,вот например я живу аутом и особо никогда не тратился -повезло с ареалом обитания и вот стукнуло зимушкой заняться экспериментом индорным под дневными лампами, что собственно и сделал (три лампы и старый шкаф) естественно результат меня не впечатляет , но и особо не заморачивался опять же по причине экономии, те же 300 евреев как ты сказал-бешеные денги у нас в данный момент .Так что тут каждому свое)))Ну и плюс большой, конечно же, свобода эксперимента гни, обрезай, собственно этим и занимаюсь в данный момент,а там уж и аут на носу Мир Пы.Сы маленькая просьба к тебе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , можешь глянуть эту тему пожалуйста ,очень уж жаль мне этих бедняг ,мож посоветуешь чего ,наверняка ведь не все потеряно, да и мне интересны мои догадки. Не обессудьте уж за оффтоп. Изменено 1 апреля 2016 пользователем mr.Khoyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.