placebo_999 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 День 47. Братишки! Зреют шишки! Был в командировке 5 дней. Когда зашёл в квартиру, запах был просто пиждецкий! Сфоткал пару бошек для оценки, ну и пожелтевшие листики. Это вообще нормально? Или есть повод для беспокойства? Кстати, ещё вопрос интересный: близок ли сбор урожая, если судить по состоянию шиш? Привет бро! Глянь, может с пятнами поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 День 47. Братишки! Зреют шишки! Был в командировке 5 дней. Когда зашёл в квартиру, запах был просто пиждецкий! Сфоткал пару бошек для оценки, ну и пожелтевшие листики. Это вообще нормально? Или есть повод для беспокойства? Кстати, ещё вопрос интересный: близок ли сбор урожая, если судить по состоянию шиш? Азотом покорми растишку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FourtySeven Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 День 48. Вчера влил ему комплексный 100%-й обед для цветения. Листья пока всё равно продолжают отсыхать. Но они как бы по одному-два отсыхают, будто это так и должно быть в процессе старения. Общий вид вроде нормальный. Всё, что выше середины идеально зелёное. Ждём-с. Думаю, что осталось растить ещё около месяца. P.S.: Вчера вечером посчастливилось отведать Psilocybe Cubensis. Отвесил себе порцию сразу на 5-й уровень и сожрал всухомятку. Не знаю, кому как, но лично мне на вкус было приятно, схомячил с удовольствием, ещё и пальцы облизал. И вот что я скажу: лучших ощущений, чем эти, я не ощущал никогда в жизни. Будто мой мозг щекотали все самые приятные ощущения, причём одновременно. Даже когда укутываешься в одеялко на кровати, это было неимоверно приятно и уютно! Ну и самая мякотка: постоянно играла приятная мелодия в голове, а печатание букв на клавиатуре сопровождалось пианинными нотами и яркими вспышками разных цветов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FourtySeven Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 День 53. Волоски уже потихоньку стают оранжевыми. Нафоткал вам немного разных шиш. Пока, кажись, всё идёт по плану, только размер бошек меня смущает. Какие-то маленькие они, а вроде как уже фаза созревания пошла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 День 53. Волоски уже потихоньку стают оранжевыми. Нафоткал вам немного разных шиш. Пока, кажись, всё идёт по плану, только размер бошек меня смущает. Какие-то маленькие они, а вроде как уже фаза созревания пошла... Что ж ты хотел Бро? Какой свет- такие и бошки. Конечно еще наберет, но сверх результата не жди(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FourtySeven Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 День 58. Такое ощущение что центральное соцветие созревает медленнее, чем побочные. Вот верхушка: А вот нижние. Это таки должно быть? Братишки, может кто подскажет, через сколько примерно собирать можно будет? А то чё-то не могу понять, насколько оно созрело. Как вообще отличить молочные трихомы от прозрачных? Они же малюсенькие, на глаз ничего не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Пару недель, как минимум, еще можно держать! Сахарок нарастет, поди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FourtySeven Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) День 68. Процесс созревания уже попахивает концом. Запах превратился из сладко-цветочного в слегка горьковатый такой грубый запах урожая. Зеркалку у меня отняли, поэтому качество фоток чрезвычайно говённое. На центральной почке волоски уже потихоньку стают оранжевыми, думаю, на следующих выходных уже уберу. =) P.S.: Большие листья уже почти все пожелтели, я их сорвал. Получился неплохой гербарий) Изменено 19 мая 2016 пользователем FourtySeven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FourtySeven Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 День 77. Харвест! Не совсем пока ещё понял, как надо маникюрить, но получилось как-то так. Повесил на сушку под вентилятор в тёмную комнату. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 с ХВ, бро! Суши и пробуй) Говорят, что из первого урожая надо обязательно скрутить длинную самокрутку и выкурить ее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 с ХВ, бро! Суши и пробуй) Говорят, что из первого урожая надо обязательно скрутить длинную самокрутку и выкурить ее! Это же Бро Брабус....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FourtySeven Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 День 80. Первичная просушка прошла, отправил на пролечку, полежало ночь в холодильнике, получился вот такой вот кулич)) Щас пока ещё досушивается, но пахнет уже вкусно. Думаю, к выходным будет готовенько. Потом сверну вот такой косяк: А утром проснусь вот так: Шутка канеш, но картинки угарные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 С харвом Бро! приятных прокуров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Довелось мне попробовать этой замечательной травки от этого замечательного человека! (что самое забавное – он ее еще сам не пробовал)) ) Сейчас она немного не досушена, пальцами когда ломаешь – пальцы липкие и жирные становятся. Начал понемногу вчера и продолжил сегодня с утра. Накрывает мягко и надолго, мысли в голове как Броуновское движение. Сегодня перед работой пыхнул основательно, держит уже 7 часов! Классно на велике ехать было с утра. С горки кааак покатишься – ветер в лицо, адреналин в крови словно ты «боингом» управляешь. У бошек очень сильный, заметный и всепроникающий запах, немного дерет горло, но от большого кол-ва. Сравнивая с другими сортами – меньше, чем все остальные, которые я пробовал. Очень яркий успокаивающий эффект, который приходит не сразу. Пыхнешь – и ощущение, что не пыхнул, а «накатывает» пару-тройку минут спустя. Уходят все проблемы и можно легко сконцентрироваться на чем-то одном. Продолжу исследования в выходные)) В субботу курну сие и закинусь грибами еще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FourtySeven Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ну что ж сказать. Эффект очень успокаивающий, седативный, расслабляет, клонит в сон. Видимо, в сорте преобладает Индика, либо передержал созревание. Из листьев и стеблей сделал масло: сперва 10 минут попарил в духовке, затем 3 часа варил с маслом в воде. Остудил, затем сделал сладкие шоколадные колбаски (получилось 1.5 кг). Сперва попробовал 20 грамм, но оказалось мало, совсем ноль эффекта. Через пару дней сожрал 50 грамм и это была полная жопа! Унесло как на второй уровень грибов с аудиалами и лёгкими визуалами. Отпускать начало только через три часа. :-) Собственно, на этом всё, можно завершать репорт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения