• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Automaria #2, Auto Super Hush/Днат 250вт/Etisso

Джарастафарай

Рекомендованные сообщения

Все доброго времени суток :icon_biggrin:

Спустя стольки времени бездействия в плане гроувинга, появились финансы и было решено начать дело снова)

Репорт только начинается, сегодня были заказаны семечки, это Автомария и Авто супер гаш

Автомарию решено было взять с того что сорт довольно наслышанный по мне) да и в принципе особо не плохой)

На данный момент имеет лампу с розжигом(Днат 250вт), Удобрения Etisso(кр. и зел.), желтый ПШ-ник, ведерки по 12 литров 2 штука (чутка по позже будет ещё 4)

Землю пока не купил так как пока чешу голову, брать или не брать кокос, или же какие то засадить на кокосе какие то на земле не знаю.

Думаю что возможно смешаю землю с кокосом, но пока опять не факт :icon_confused:

На днях оплачу семки, схожу приценюсь к земельке и по тихоньку начну обустраивать максимально комфортные условия :icon_biggrin:

Так как давно меня там не было, пора навести там порядки и установить и протестить оборудование

А как семки придут, так сразу их и закинем)

Фото будут по мере продвижения) жду ваших советов и комментариев :icon_lol:

Поздравляю почти с началом :icon_biggrin: ,будем ждать подробностей и фото конечно же!Автомария у меня вот тоже к концу подходит,еще даже не пробовол ее,интересно как она у тебя будет!

Репорт лучше всего начинать когда у тебя собран бокс и семена на руках. Посвяти что за бокс и дай фото. )) каке планы по боксу, свету и вентиляции. Если идёт стройка у тебя, фото со стройки тоже не помешает, оч интересно)

Репорт лучше всего начинать когда у тебя собран бокс и семена на руках. Посвяти что за бокс и дай фото. )) каке планы по боксу, свету и вентиляции. Если идёт стройка у тебя, фото со стройки тоже не помешает, оч интересно)

Бокс у меня самодельный,купил брусков и собрал,высота 170,ширина 88,длина 127,лампа 250 днат(но туда 400 или 600 надо бокс не маленький,но на первый раз хватит)внутри пенофол,снаружи бокс обшил двп,чтоб свет не вылазил,вдув активный 2 кулера,выдув 4 кулера,отражатель сделал из бочки машинного масла 20л,с температурой пришлось боротся в комнате всегда открыто окно это сразу и всегда свежий воздух растению,темпа выше 28 не бывает это редкость,удобрения гхе микро блум и рипен,режим 20\4 как по паспорту,но рост получился не как по паспорту она 112см,земля сад чудес роза+лимон+вермикулит,горшок Growbag,кормлю на цветение (компот засуха вода,компот засуха вода)осталось 2 компота,рипен 2 недели,вода неделю и ХВ :good: А так весь период без проблем,только вот пахнет она сильно,это мой первый опыт,репорт делать не стал,так как фото никак не могу делать не на что и тебе фото не смогу дать :icon_biggrin: А вот еще про влажность,у меня она как скинула каску это 1 февраля,влажность была 10% всегда,что не пытался делать ничего не помогало,а начало на улице все таять весна и щас уже влажность до 30%,вот так вот.У тебя там скоро все начнется?

Бокс у меня самодельный,купил брусков и собрал,высота 170,ширина 88,длина 127,лампа 250 днат(но туда 400 или 600 надо бокс не маленький,но на первый раз хватит)внутри пенофол,снаружи бокс обшил двп,чтоб свет не вылазил,вдув активный 2 кулера,выдув 4 кулера,отражатель сделал из бочки машинного масла 20л,с температурой пришлось боротся в комнате всегда открыто окно это сразу и всегда свежий воздух растению,темпа выше 28 не бывает это редкость,удобрения гхе микро блум и рипен,режим 20\4 как по паспорту,но рост получился не как по паспорту она 112см,земля сад чудес роза+лимон+вермикулит,горшок Growbag,кормлю на цветение (компот засуха вода,компот засуха вода)осталось 2 компота,рипен 2 недели,вода неделю и ХВ :good: А так весь период без проблем,только вот пахнет она сильно,это мой первый опыт,репорт делать не стал,так как фото никак не могу делать не на что и тебе фото не смогу дать :icon_biggrin: А вот еще про влажность,у меня она как скинула каску это 1 февраля,влажность была 10% всегда,что не пытался делать ничего не помогало,а начало на улице все таять весна и щас уже влажность до 30%,вот так вот.У тебя там скоро все начнется?

Вполне не плохие условия) 

Жирных шиш!)

Буду ждать отчета о ХВ)

Все будет) просто пока нет времени) семки уже идут, бокс - все та же яма)

Сейчас делаю обогреватель а то когда ночь настает, лампа остывает и в боксе падает температура(

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток господа форумчане!

И у нас появились первые продвижения :yahoo:

Прибыли семки) вот фото

На днях пойду за земелькой и до конца до собираю оборудование!

Времени пока немножечко не хватает по этому пока вкратце, позже будет лучше :icon_lol:

Так же прилагаю фото того, что приходится курить в повседнев :icon_biggrin:  

post-21769-0-36404400-1459885039_thumb.jpg

post-21769-0-93610000-1459885077_thumb.jpg

Всем доброго времени суток господа форумчане!

И у нас появились первые продвижения :yahoo:

Прибыли семки) вот фото

На днях пойду за земелькой и до конца до собираю оборудование!

Времени пока немножечко не хватает по этому пока вкратце, позже будет лучше :icon_lol:

Так же прилагаю фото того, что приходится курить в повседнев :icon_biggrin:

Бро, мне кажется 70 % форумчан курят такое в повседнев. Остальные 30% вырастили своей марьи и курят ее в повседнев.

Тоже курю гарик пока.

Бро, мне кажется 70 % форумчан курят такое в повседнев. Остальные 30% вырастили своей марьи и курят ее в повседнев.

Тоже курю гарик пока.

Ну а что делать, это же Россия :icon_biggrin:

• 2 недели спустя...

Ну че там скоро все уже у тебя начнется?я свою уже закончил автомария 80 дней от семки 80 гр дала,эффект у нее очень странный,хай с признаком тупицы и иногда смешная истерика,собрал с нее гашика при маникюре,гашик жестокий очень жестокий! :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...